(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg, почем сбер закрывать бум? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | P.S. цвет пиджака Эльвиры на конференции видите?Сомнения есть.куда пойдет рынок? Учитесь читать знаки Эльвиры для посвященных. Простой понятный рынок
это либо про бакс либо рупь |
| лошки ) это все равно как я скажу сбер упадет толи до 185 толи до 100 в 2020 ) 3,33 ! |
| Всем привет. И кто кого?
без изменений пока |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | видишь ты уже согласен на 3,33 ) |
приходит ночь лето просыпается мафия сезон отпусков )) |
| К 2030 году в России может появиться налог или лицензия на искусственный интеллект. К такому выводу пришли руководители и менеджеры из ИТ-индустрии, опрошенные компаниями PricewaterhouseCoopers (PwC) в России, IDC, КРОК и нетворкинг-платформой Digital Leader (результат исследования есть у РБК). В опросе приняли участие 160 менеджеров ИТ-компаний, консалтинга, подразделений, занимающихся внедрением и разработкой инноваций, а также цифровой трансформацией. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/19/06/2... |
| не...так не пойдёт - опять я один сражаюсь с этими ненасытными заями...все остальные просто бухие)
Как говорит одна дама: Обожаю запах тестестерона по утрам -)
|
приходит ночь лето просыпается мафия сезон отпусков ))
Я, как человек, давно и прочно застрявший в ЮВА, никак не могу понять, почему лето сезон отпусков? |
| Верховный суд Нидерландов принял к рассмотрению кассационную жалобу России на решение суда Гааги о взыскании в пользу бывших акционеров ЮКОСа $57 млрд. ЮКОС сбил Боинг? |
| приходит ночь лето просыпается мафия сезон отпусков ))
Я, как человек, давно и прочно застрявший в ЮВА, никак не могу понять, почему лето сезон отпусков?
По моему забыли, нет Советского, нет Союза, да и чинтвн вам сподручнее отдыхать зимой во Вьетнаме |
| Ехать! Отдыхать! Летом! В Крым или курорты Краснодарского края! Есть желающие? |
| Я, как человек, давно и прочно застрявший в ЮВА, никак не могу понять, почему лето сезон отпусков?
а1, взрослая часть может отдыхать хоть четыре раза в год, не считая командировок но школьники и студенты имеют летнее большое окно, когда всех можно собрать вместе зы. хотя некоторые кто много любит путешествовать перевели своих школьников на домашнее обучение, и могут ездить когда угодно с друзьями легко договариваться в какой стране летом встречаемся у кого дети такого же возраста а из зимы лучше ехать в зиму, те же Альпы или Финляндию, только иногда на Мальдивы летом в лето, говорят для организма лучше )) да и рынок чаще всего летом затихает |
| Ехать! Отдыхать! Летом! В Крым или курорты Краснодарского края! Есть желающие?
сидите дома лучше. а то опять у нас пробки будут))))) |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.0508 | −0.00019 (−0.02%) | 08:26 | GBP | 1.2678 | −0.0003 (−0.02%) | 08:26 | JPY | 154.084 | +0.008 (+0.01%) | 08:26 | CAD | 1.42608 | +0.00203 (+0.14%) | 08:26 | CHF | 0.89492 | +0.0011 (+0.12%) | 08:26 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 08:23 | RUR | 103.58 | −0.0194 (−0.02%) | 08:12 | EUR/RUB | 108.853 | −0.116 (−0.11%) | 08:22 | AUD | 0.63536 | −0.00172 (−0.27%) | 08:26 | HKD | 7.7709 | −0.0029 (−0.04%) | 08:26 |
|