| Ваня ,у Водочника проси Лукойл. Там он как женщина. Всегда может. но не всегда хочет. Точнее его начальство никогда не хочет.
Борь, чего-то я вспомнил. Ведь когда начали на бирже торговать, главной фишкой был почему-то Лукойл, а не сбер с газпромом. А чего Водочник - главный в луке? У меня как-то тяжело мой роман происходил с этой бумажкой. Быстро туда забегаю и сразу сваливаю. Хорошо. Давай, Водочник, покажи мускул в Лукойле. Прогноз и движение. Посмотрим какой-то Верещагин)
На сколько помню, газпром вообще позже торговаться начал. |
| Ваня ,у Водочника проси Лукойл. Там он как женщина. Всегда может. но не всегда хочет. Точнее его начальство никогда не хочет.
Уже несколько лет у меня начальства нет.есть компаньоны.Но не в Лукойле.конечно)
Прости. Не отследил. |
| Водочник, в такие дни торгуют только "...…. и студенты". Пей спокойно, только закусывай хорошо.
а я и уехжаю на встречу.Сегодня появлюсь.если только в 22.00.если не уеду на дачу. до конца июнч РТС 1150.что дергаться) |
| ну что.до новых встреч.будете проезжать Лыткаринский ДК,приходите,там вас встретят адепты Найского,напоят,накормят.проведут разъяснительную беседу |
Борь, чего-то я вспомнил. Ведь когда начали на бирже торговать, главной фишкой был почему-то Лукойл, а не сбер с газпромом. А чего Водочник - главный в луке? У меня как-то тяжело мой роман происходил с этой бумажкой. Быстро туда забегаю и сразу сваливаю. Хорошо. Давай, Водочник, покажи мускул в Лукойле. Прогноз и движение. Посмотрим какой-то Верещагин)
Фьюч на в 96м начинался с лучка мосэнерго и Ростела. Ртс в 94 - хз. там мертвые( причем давно ) бумаги были в приоритете -Комин Мегион Юганск |
| Китаянка заработала 423 тысячи долларов на отмене рейсов Она покупала билеты на самолеты и платила страховку на случай их отмены или задержки. А когда рейсы действительно задерживали или отменяли, получала компенсацию. Как установило следствие, за 4 года Ли подала почти 900 исков. Перед покупкой каждого билета женщина проводила целое расследование. Она детально изучала прогнозы погоды, отзывы пассажиров об авиакомпаниях и предыдущие случаи отмены и задержек, чтобы точно определить «невезучие» рейсы. Ей помог опыт работы в туристической компании. В настоящее время Ли арестована, проводится расследование. Китайские СМИ отмечают, что незаконная схема помогла страховым компаниям выявить лазейки для аферистов. https://news.mail.ru/society/42242874/ |
| В январе этого года агентство Associated Press сообщило о трех авариях с участием Tesla в декабре, тогда погибли три человека. Аварии усилили проверку системы автопилота компании. |
| Уже несколько лет у меня начальства нет.есть компаньоны.Но не в Лукойле.конечно)
Прости. Не отследил.
а когда-то был плотно на него завязан...у меня длинная память) |
| Японское лобби в ЦБ. Рост японских ценных бумаг в золотовалютных активах ЦБ вызывал вопросы комитета Госдумы - Комитет Госдумы по экономической политике опубликовал заключение на годовой отчет ЦБ, где обратил внимание на политику управления валютными активами, в частности вопросы комитета вызвало увеличение доли российского регулятора в японских ценных бумагах. "Вызывает вопросы проводимая Банком России политика управления валютными активами. В частности, в отчете отсутствуют какие-либо пояснения относительно того, почему в 2020 г. доля японских ценных бумаг в золотовалютных активах Банка России выросла с 7,5% до 13,2%. Если увеличение доли китайских ценных бумаг в российском золотовалютном "портфеле" в предыдущие годы могло объясняться сравнительно высокими темпами роста китайской экономики (хотя и увеличивало валютные риски Банка России), то в случае с японскими ценными бумагами подобные аргументы неприменимы - японская экономика по-прежнему не может выйти на траекторию устойчивого роста, а процентные ставки по японским финансовым инструментам близки к нулю либо даже отрицательны", - говорится в заключении. Согласно отчету ЦБ, направленному ранее в Госдуму (географическое распределение золотовалютных активов), на 1 января 2019 г. доля Японии составляла 7,5% от доли всех вложений, на 1 января 2020 г. этот показатель составил 13,2%. Доля вложений в китайские ценные бумаги за этот же период упала с 14,1% до 13,8%. |
| Как отметил представитель Кремля, каких-то специальных заявлений после кончины Игнатьева у президента Владимира Путина не планируется. 18 июня стало известно о смерти бывшего главы Чувашии Михаила Игнатьева Довели человека, а он всего то хотел весело неформально вручить ключи от машины, нет , замочили в сортире
Так он же судится с Путиным собирался, типа незаконное увольнение, так и просится скандал об устранении неугодных) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Cории, не туда посмотрел. Я бы по поводу решения не был так категоричен. Хотя интересен состав попавших. |
| В Портленде протестующие снесли памятник первому президенту США https://aftershock.news/?q=node/879357 интересно - а сам трамп осознает насколько гениальное пророчество он изрёк про грейт эгейн? ) |
| не...так не пойдёт - опять я один сражаюсь с этими ненасытными заями...все остальные просто бухие) |
| P.S. цвет пиджака Эльвиры на конференции видите?Сомнения есть.куда пойдет рынок? Учитесь читать знаки Эльвиры для посвященных. Простой понятный рынок |
| минус 2 часа 20 минут до начала обвала (с) |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 26 | | Всего голосов: | 38 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05057 | −0.00042 (−0.04%) | 18:15 | GBP | 1.2702 | +0.0021 (+0.17%) | 18:15 | JPY | 153.46 | −0.616 (−0.40%) | 18:15 | CAD | 1.4295 | +0.00545 (+0.38%) | 18:15 | CHF | 0.89509 | +0.00127 (+0.14%) | 18:15 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 103.7501 | +0.1507 (+0.15%) | 18:12 | EUR/RUB | 108.873 | −0.096 (−0.09%) | 18:12 | AUD | 0.63436 | −0.00272 (−0.43%) | 18:15 | HKD | 7.7697 | −0.0041 (−0.05%) | 18:15 |
|