| Только черт меня угораздил влезть в ИнтерРао. Не послушал Бориса. Только время потратил. Как кто-то там может нажить денег? Говно- а не бумага. Попада - нет, но и нарезка не получается. Вообще на рынке таких бумаг достаточно. Некоторыми любимая Мосбиржа, мной тоже к ним причисляется. Набилось народу с улицы и вот долбят друг друга). Жду, когда биржа кинет всех любителей ее акции с дивиками. А она это может(
А ещё лучше в 2010 биткоин на сдачу, лесенкой вошёл и вышел, сейчас не надо на ху.х |
| На сегодня моё мнение в кэш, рынок уязвим для любых новостей |
| Только черт меня угораздил влезть в ИнтерРао. Не послушал Бориса. Только время потратил. Как кто-то там может нажить денег? Говно- а не бумага. Попада - нет, но и нарезка не получается. Вообще на рынке таких бумаг достаточно. Некоторыми любимая Мосбиржа, мной тоже к ним причисляется. Набилось народу с улицы и вот долбят друг друга). Жду, когда биржа кинет всех любителей ее акции с дивиками. А она это может(
Вы какой-то слишком нервный для биржи... Или вы новичок ещё? Короче, мой личный совет, если вы не новичок, и до сих пор так нервничаете, лучше на депозиты в банк деньги кладите..., а то ведь, деньги деньгами, а здоровье дороже...=) |
| кажется я знаю кто подхватит упавшее знамя банды титястых) |
Вы какой-то слишком нервный для биржи... Или вы новичок ещё? Короче, мой личный совет, если вы не новичок, и до сих пор так нервничаете, лучше на депозиты в банк деньги кладите..., а то ведь, деньги деньгами, а здоровье дороже...=)
Я - нервный? Новичок-чок-чок) Просто есть бумаги, которые двигаются по тренду, а есть отстойные, как "г" в проруби. А сидеть в говне и ждать когда оно поплывет, опыт с 1993 года не позволяет) |
| их тут несколько - опущенных властью петушков - в частности - кот уч. и вушед - опущенных мвд /росгвардией - "психоанализ - точная наука"...хотя в народе есть более упрощённые формулировки - "у кого что болит" или "а вшивый о бане" и тд вот поэтому опущенные но с синдромом наполеончика(аватары тоже очень интересно обсудить) не будут тереть об акциях - они раз за разом возвращаются к наболевшему)
Вообще, это хороший автопортрет получился.... |
| Вы какой-то слишком нервный для биржи... Или вы новичок ещё? Короче, мой личный совет, если вы не новичок, и до сих пор так нервничаете, лучше на депозиты в банк деньги кладите..., а то ведь, деньги деньгами, а здоровье дороже...=)
Я - нервный? Новичок-чок-чок) Просто есть бумаги, которые двигаются по тренду, а есть отстойные, как г в проруби. А сидеть в говне и ждать когда оно поплывет, опыт с 1993 года не позволяет)
А зачем тогда заходили в них? Лично я, хотя по сравнению с вами явный новичок тогда, и то в неликвиды никогда не вхожу...=), тем более, когда у них даже дивы меньше депозитных...=) Имхо, туда можно заходить, если только рассчитывая, как минимум, на вхождение в состав директоров...=) |
| их тут несколько - опущенных властью петушков - в частности - кот уч. и вушед - опущенных мвд /росгвардией - "психоанализ - точная наука"...хотя в народе есть более упрощённые формулировки - "у кого что болит" или "а вшивый о бане" и тд вот поэтому опущенные но с синдромом наполеончика(аватары тоже очень интересно обсудить) не будут тереть об акциях - они раз за разом возвращаются к наболевшему)
Вообще, это хороший автопортрет получился....
Это Стас Костюшкин... |
| Я - нервный? Новичок-чок-чок) Просто есть бумаги, которые двигаются по тренду, а есть отстойные, как г в проруби. А сидеть в говне и ждать когда оно поплывет, опыт с 1993 года не позволяет)
А зачем тогда заходили в них? Лично я, хотя по сравнению с вами явный новичок тогда, и то в неликвиды никогда не вхожу...=) Имхо, туда можно заходить рассчитывая только, как минимум, на вхождение в состав директоров...=)
Новичок, отравил Скрипалей, в итоге 20%! |
| Справедлиивые РТС=1050 25 июня или 2 июля? |
| Я - нервный? Новичок-чок-чок) Просто есть бумаги, которые двигаются по тренду, а есть отстойные, как г в проруби. А сидеть в говне и ждать когда оно поплывет, опыт с 1993 года не позволяет)
А зачем тогда заходили в них? Лично я, хотя по сравнению с вами явный новичок тогда, и то в неликвиды никогда не вхожу...=) Имхо, туда можно заходить рассчитывая только, как минимум, на вхождение в состав директоров...=)
У нас разное трактование понятия неликвид. И входил я в него, когда картинка неплохая вырисовывалась в конце мая. |
| кто ещё хочет заказать псих портрет? краткий иль полный? пока у меня есть время)
Давай на меня сначала...=) Полный...=) Потом на всех завсегдатаев данной темы можно...=) зы: а про тех, про кого ты написал ниже, и так всё понятно...=)
Портрет от опущенного заями) |
| А зачем тогда заходили в них? Лично я, хотя по сравнению с вами явный новичок тогда, и то в неликвиды никогда не вхожу...=) Имхо, туда можно заходить рассчитывая только, как минимум, на вхождение в состав директоров...=)
У нас разное трактование понятия неликвид. И входил я в него, когда картинка неплохая вырисовывалась в конце мая.
Для меня ликвид - это, в лучшем случае, когда хороший повышательный тренд..., первая 20-ка по оборотам за год... А так, обычно торгую первую 10-ку... , но обязательно с учётом фундаментала... Остальное для меня уже неликвид... =) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | С точки зрения статистики, у рынков есть хорошие шансы на повышение, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Потому что торговый день с лучшими признаками позитивного изменения настроения есть и остается вторник. Специалисты часто используют вторник для повторного входа после падения цен в пятницу и понедельник - рынок часто развивается вверх. Отсюда и прозвище « Оборотный вторник ». (с) |
| Ловко повернули с цифровизацией телевидения, федеральный пакет гарантирует от попадает в зомбоящик нежелательных элементов, а тарахтелкам гарантированный доход от рекламы, особенно умиляет Спас, спас то он спас, только кого? |
| Что то мне подсказывает укрепление рубля к концу года на 20%, видимо срочно понадобятся рубли... |
| Есть два альтернативных мнения, Путин будет президентом до 2030 года или до2038, попрошу высказываться! |
| Мировые цены на нефть снижаются на 2-3% из-за всплеска коронавируса в США, передает РИА "Новости" |
| Одно радует, живём почти как в Америке, ни подарков, ни конфет, на ху. Нам такой Дед? |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 26 | | Всего голосов: | 38 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04908 | −0.00191 (−0.18%) | 14:43 | GBP | 1.2697 | +0.0016 (+0.13%) | 14:43 | JPY | 153.82 | −0.256 (−0.17%) | 14:43 | CAD | 1.4276 | +0.00355 (+0.25%) | 14:43 | CHF | 0.89668 | +0.00286 (+0.32%) | 14:43 | CNY | 7.2835 | +0.0004 (+0.01%) | 14:32 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:42 | EUR/RUB | 108.11 | −0.859 (−0.79%) | 14:42 | AUD | 0.63428 | −0.0028 (−0.44%) | 14:43 | HKD | 7.76862 | −0.00518 (−0.07%) | 14:44 |
|