| Где нефть на неделе где бум откупать?
после 6-ти недель непрерывного роста красиво было бы 30 увидеть, но 35 может оказаться крепким орешком
И расколоть его поможет..киножурнал "Хочу все знать"чудовищный удар по бидам в четверг. |
| О, боже, сколько радующихся армагидонщиков...=) По сути, большинство за жкх не платили эти три месяца..., и у большинства - эти траты не менее 50% от их обычных трат составляют... Так что, пока будут отключены проценты по просрочкам в жкх..., думаю, многие так и будут не платить... Вот и весь секрет...=) А как только включат опять комиссии за просрочки, всё вернётся восвояси...=) |
| по бидам в четверг.
четверг обычный растущий день Орешком знаний обладаю только я, напомню у меня есть графики на 8 лет вперед ) |
34.5 брент
Ну вот пришёл и всё опошлил, пора в кэш |
| по бидам в четверг.
четверг обычный растущий день Орешком знаний обладаю только я, напомню у меня есть графики на 8 лет вперед )
|
после 6-ти недель непрерывного роста красиво было бы 30 увидеть, но 35 может оказаться крепким орешком
37 |
| четверг обычный растущий день Орешком знаний обладаю только я, напомню у меня есть графики на 8 лет вперед )
Из 2256 ого ? Да легко, пусть попробует и из завтрешнего дня... |
| Товарищ админ. Мне тут некий ANRI оскорбления в личку пишет. Примите меры ведь я адекватно положению не могу ответить этому ......, чтобы не получить бан.
их тут несколько - опущенных властью петушков - в частности - кот уч. и вушед - опущенных мвд /росгвардией - "психоанализ - точная наука"...хотя в народе есть более упрощённые формулировки - "у кого что болит" или "а вшивый о бане" и тд вот поэтому опущенные но с синдромом наполеончика(аватары тоже очень интересно обсудить) не будут тереть об акциях - они раз за разом возвращаются к наболевшему) |
| после 6-ти недель непрерывного роста красиво было бы 30 увидеть, но 35 может оказаться крепким орешком
И расколоть его поможет..киножурнал "Хочу все знать"чдовищный удар по бидам в четверг.
Зря такие долгосрочные прогнозы даешь, до четверга)))Еще раз десять поменяешь свое мнение. А рыночек действительно хорош. Столько было планов на сегодня, похоже раздрай не даст им осуществиться, придется пялиться в монитор. Похоже торговцы еще долго не успокоятся, как их ситуация в Америке раззадорила. Продолжаю смотреть вверх. Но в некоторых бумагах шорт держу - пусть будет) (правда, пришлось частично прикрыть его утром), а сейчас восстановлен. Да и где лонг, поливаю, подкармливаю грядку. Пусть растут к солнцу) |
| по бидам в четверг.
четверг обычный растущий день Орешком знаний обладаю только я, напомню у меня есть графики на 8 лет вперед )
что там на 15.06.2028 рисуется?) |
| кто ещё хочет заказать псих портрет? краткий иль полный? пока у меня есть время) |
| по бидам в четверг.
с 1 июля и календарь обнуляется.Возвращаемся в 1978 год) |
| кто ещё хочет заказать псих портрет? краткий иль полный? пока у меня есть время)
Давай на меня сначала...=) Полный...=) Потом на всех завсегдатаев данной темы можно...=) зы: а про тех, про кого ты написал ниже, и так всё понятно...=) |
| И расколоть его поможет..киножурнал "Хочу все знать"чдовищный удар по бидам в четверг.
Зря такие долгосрочные прогнозы даешь, до четверга)))Еще раз десять поменяешь свое мнение. А рыночек действительно хорош. Столько было планов на сегодня, похоже раздрай не даст им осуществиться, придется пялиться в монитор. Похоже торговцы еще долго не успокоятся, как их ситуация в Америке раззадорила. Продолжаю смотреть вверх. Но в некоторых бумагах шорт держу - пусть будет) (правда, пришлось частично прикрыть его утром), а сейчас восстановлен. Да и где лонг, поливаю, подкармливаю грядку. Пусть растут к солнцу)
"Наверх по лестнице,ведущей вниз"(с)?) |
| четверг обычный растущий день Орешком знаний обладаю только я, напомню у меня есть графики на 8 лет вперед )
что там на 15.06.2028 рисуется?)
|
| кто ещё хочет заказать псих портрет? краткий иль полный? пока у меня есть время)
Давай на меня сначала...=) Полный...=) Потом на всех завсегдатаев данной темы можно...=) зы: а про тех про кого ты написал ниже, и так всё понятно...=)
предупреждаю - 1)только в личку...2)у меня племяшка учится в Казанском архитектурном) (я знал что ты отреагируешь - но удивлён что так мгновенно) |
| Давай на меня сначала...=) Полный...=) Потом на всех завсегдатаев данной темы можно...=) зы: а про тех про кого ты написал ниже, и так всё понятно...=)
предупреждаю - 1)только в личку...2)у меня племяшка учится в Казанском архитектурном)
оки, давай в личку... |
| Зря такие долгосрочные прогнозы даешь, до четверга)))Еще раз десять поменяешь свое мнение. А рыночек действительно хорош. Столько было планов на сегодня, похоже раздрай не даст им осуществиться, придется пялиться в монитор. Похоже торговцы еще долго не успокоятся, как их ситуация в Америке раззадорила. Продолжаю смотреть вверх. Но в некоторых бумагах шорт держу - пусть будет) (правда, пришлось частично прикрыть его утром), а сейчас восстановлен. Да и где лонг, поливаю, подкармливаю грядку. Пусть растут к солнцу)
"Наверх по лестнице,ведущей вниз"(с)?)
Типа того. Помнишь была такая книга Занимательная математика Гарднера. Он любил такие абстрактные рисунки - такой оптический обман. |
| Только черт меня угораздил влезть в ИнтерРао. Не послушал Бориса. Только время потратил. Как кто-то там может нажить денег? Говно- а не бумага. Попада - нет, но и нарезка не получается. Вообще на рынке таких бумаг достаточно. Некоторыми любимая Мосбиржа, мной тоже к ним причисляется. Набилось народу с улицы и вот долбят друг друга). Жду, когда биржа кинет всех любителей ее акции с дивиками. А она это может( |
| Только черт меня угораздил влезть в ИнтерРао. Не послушал Бориса. Только время потратил. Как кто-то там может нажить денег? Говно- а не бумага. Попада - нет, но и нарезка не получается. Вообще на рынке таких бумаг достаточно. Некоторыми любимая Мосбиржа, мной тоже к ним причисляется. Набилось народу с улицы и вот долбят друг друга). Жду, когда биржа кинет всех любителей ее акции с дивиками. А она это может(
Так всему своё время, в 2016 с утра надо было |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04896 | −0.00203 (−0.19%) | 14:25 | GBP | 1.2692 | +0.0011 (+0.09%) | 14:25 | JPY | 153.749 | −0.327 (−0.21%) | 14:25 | CAD | 1.42781 | +0.00376 (+0.26%) | 14:25 | CHF | 0.89634 | +0.00252 (+0.28%) | 14:25 | CNY | 7.2835 | +0.0004 (+0.01%) | 14:20 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:23 | EUR/RUB | 108.062 | −0.907 (−0.83%) | 14:22 | AUD | 0.63383 | −0.00325 (−0.51%) | 14:25 | HKD | 7.7684 | −0.0054 (−0.07%) | 14:25 |
|