| в штатах граждане могут выйти на улицу и сказать нет "демократии", в РФ могут только выйти на санкционированный митинг сказать "да" А кто против - против них тысячи росгвардии, суды...
Да ладно, всё одинаково, как под копирку. Проблемы клоунов схожи. Только там ( на другой стороне озера), кормят послаще, но не всех. Пучит и вырывается газ вонючий, но это наш газ. Его поджечь могут((( |
| ну и сериал "Дьяволы" 2020 г мне понравился.Причем сделали итальянцы,но основные действия происходят в крупнейших банках и торговых залах Лондона
Дефолт - хорош! Хан на Элю похожа ps 5й сезон Миллиардов вышел. Ну эт Вы знаете, наверное
да.отслеживаю.ну теперь"Дьяволы" смотрите |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Дануна Россию как девку крутят на |
| чудо ты малолетнее, какой нет ? может ссылку скинуть? НЕ ТРЕПИ ТО В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ!
=)) Так я уже не только мужчина, но и чудо малолетнее? Однако, вы меня, видимо, хорошо знаете... =))) И даже, если в поправках всё это есть, хотя, то, что читала лично я в инете, там про многое из того, что написали вы, даже не было упомянуто...=) И это только лишний раз доказывает, что перед тем, как голосовать, люди должны чётко понимать, что они голосуют или не голосуют, за одно и то же...=) Так что, я вам тоже могу дать свою ссылку, в которой нет этих пунктов..., только это не доказывает, что в конечном итоге, мы одобрим или нет (хотя это сомнительно) именно то, что в конечном итоге будет в реальности... и только общественное ознакомление и обсуждение по пунктам, может это гарантировать... =) Так что, свою ссылку, можете оставить себе..., она мне как-то без пользы... =)
Товарищ, вы из внутренних органов? Так это все водочник подстрекает шортить Россию, да что там Россию, Мамбу мать вашу. Товарищ, убедительно прошу принять меры вернуть сбн и сделать атата водочнику, если что мы напишем в Спортлото. |
| Североатлантический альянс предоставил Украине статус партнера с расширенными возможностями, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Он выразил благодарность партнерам по НАТО, благодаря которым это решение стало возможным |
| Североатлантический альянс предоставил Украине статус партнера с расширенными возможностями, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Он выразил благодарность партнерам по НАТО, благодаря которым это решение стало возможным
Стратег, просрал Украину, имея практически неограниченные ресурсы |
| Глава США Дональд Трамп заявил, что признает свое поражение, если проиграет на президентских выборах в ноябре, сообщает телеканал Fox News. При этом, по словам Трампа, "для страны будет очень печально", если выиграет кандидат от демократов Джозеф Байден. |
| Математическая модель российских ученых основывается на статистических данных и методах нелинейной динамики. С ее помощью исследователи просчитали ход эпидемии во многих странах мира – в частности, в России, по их прогнозам, эпидемия должна закончиться в конце июля |
| насчет гэпа не уверена. мы их отскок еще вчера отыграли |
| Зарыв в землю свой маленький меч я перестану быть человеком. Я не согласен, я не сдамся |
| Два одессита беседуют за политику. - Нёма, а почему Зеленского не пригласили в Москву на Парад Победы? - Зеленский, Изя, - это дистрибьютор Апокалипсиса. Вспомни, приехал в Париж - сгорел Нотр-Дам. Приехал в Японию - сгорел старинный храм. Приехал в пустынный тропический Оман - там выпал снег, началось наводнение и помер султан. Приехал в Рим к Папе Римскому - началась жутчайшая эпидемия коронавируса. Послал Трампу вышиванку - начался негритянский бунт. И звать его в Россию? Когда и так август на носу? |
| насчет гэпа не уверена. мы их отскок еще вчера отыграли
Разве обязаны отыграть ? |
| Математическая модель российских ученых основывается на статистических данных и методах нелинейной динамики. С ее помощью исследователи просчитали ход эпидемии во многих странах мира – в частности, в России, по их прогнозам, эпидемия должна закончиться в конце июля
Прогноз фуфловый, вирус останется. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0798 | +0.00116 (+0.11%) | 03:22 | GBP | 1.2893 | +0.0002 (+0.02%) | 03:21 | JPY | 149.198 | +0.334 (+0.22%) | 03:22 | CAD | 1.43425 | +0.00065 (+0.05%) | 03:22 | CHF | 0.89096 | +0.00051 (+0.06%) | 03:21 | CNY | 7.2501 | −0.015 (−0.21%) | 01:00 | RUR | 90.379 | −0.0224 (−0.02%) | 03:18 | EUR/RUB | 97.607 | +0.085 (+0.09%) | 03:18 | AUD | 0.6336 | +0.00028 (+0.04%) | 03:22 | HKD | 7.7712 | +0.00046 (+0.01%) | 03:21 |
|