| Во Франции уравняли штрафы за выбрасывание на улицах масок и окурков Штрафы увеличиваются до €135; в случае составления полицией отчета и направления его в суд размер штрафа может увеличиться до €750 Во Франции увеличат до 135 евро штрафы для тех, кто выбрасывает на улице медицинские маски, перчатки и окурки. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на госсекретаря при министре экологического перехода Франции Брюна Пуарсона. https://www.bfm.ru/news/445442 Оч.пральна . Поддерживаю |
| Во Франции уравняли штрафы за выбрасывание на улицах масок и окурков Штрафы увеличиваются до €135; в случае составления полицией отчета и направления его в суд размер штрафа может увеличиться до €750 Во Франции увеличат до 135 евро штрафы для тех, кто выбрасывает на улице медицинские маски, перчатки и окурки. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на госсекретаря при министре экологического перехода Франции Брюна Пуарсона. https://www.bfm.ru/news/445442 Оч.пральна . Поддерживаю
это значит вся франция загажена окурками и масками |
| Товарищи, у кого какие мысли по доллару? 75+ еще увидим? |
| Товарищи, а вообще тут есть товарищи? Так то все товарищи уехали в Лондон в 1991 году... |
| Прикольная у тебя барышня, на норвежку не похожа. Я тоже азиаток люблю. |
| Прикольная у тебя барышня, на норвежку не похожа. Я тоже азиаток люблю.
Как такой одарённый человек, как Вы всё успеваете? И Главврачём работать, и на бирже торговать, и путешествовать. Научите. И зачем всё удаляете? Я восточных женщин люблю. Тысяча одна ночь, а вы засмущались. Все удалили. Очень жаль, ваша спутница даже очнь симпатичная. |
| Прикольная у тебя барышня, на норвежку не похожа. Я тоже азиаток люблю.
Как такой одарённый человек, как Вы всё успеваете? И Главврачём работать, и на бирже торговать, и путешествовать. Научите. И зачем всё удаляете? Я восточных женщин люблю. Тысяча одна ночь, а вы засмущались. Все удалили. Очень жаль, ваша спутница даже очнь симпатичная.
Вы можете все не сифонить, пока нам путешествие показывают, это и так профит, а то я и увидеть не успеваю |
| Как такой одарённый человек, как Вы всё успеваете? И Главврачём работать, и на бирже торговать, и путешествовать. Научите. И зачем всё удаляете? Я восточных женщин люблю. Тысяча одна ночь, а вы засмущались. Все удалили. Очень жаль, ваша спутница даже очнь симпатичная.
Вы можете все не сифонить, пока нам путешествие показывают, это и так профит, а то я и увидеть не успеваю
Просто завидую. |
| На сайте для голосования по изменению Конституции 2020og.ru нет упоминания предлагаемой поправки в ст. 81, обнуляющей президентские сроки Владимира Путина. Ни в одном из 15 тематических блоков раздела «Какие поправки?», объясняющих суть предлагаемых правок, не говорится об изменениях в эту статью, убедился корреспондент «Ведомостей». Сейчас в ч.3 ст.81 российской Конституции говорится, что одно и то же лицо не может занимать должность президента более двух сроков подряд. Закон об изменении Конституции предлагает отказаться от слова «подряд», а также дополнить положение ч.3 ст.81 пунктом о том, что ограничение не учитывает сроки, занимаемые до вступления в силу обновленной Конституции. |
| Вы можете все не сифонить, пока нам путешествие показывают, это и так профит, а то я и увидеть не успеваю
Просто завидую.
Аналогично |
| Ондалснесе это что? Ещё рано удочки? |
| Потерял $2,6 млрд и попал в тюрьму: медная афера трейдера Ясуо Хаманаки Японский трейдер Ясуо Хаманака стал автором одной из самых громких финансовых афер 90-х. Он 5 лет поддерживал искусcтвенный дефицит на рынке меди и получал от этого большие прибыли, но в итоге попался. Вот его история Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/5edb98549a794... |
| Потерял $2,6 млрд и попал в тюрьму: медная афера трейдера Ясуо Хаманаки Японский трейдер Ясуо Хаманака стал автором одной из самых громких финансовых афер 90-х. Он 5 лет поддерживал искусcтвенный дефицит на рынке меди и получал от этого большие прибыли, но в итоге попался. Вот его история Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/5edb98549a794...
Жадность фраера сгубила |
| Национальная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco подняла цены на поставку нефти в июле, передаёт Bloоmberg со ссылкой на обновлённый прайс-лист компании. Отмечается, что для азиатских рынков цены в среднем вырастут на 5,6-7,3 доллара за баррель. По данным агентства, эксперты ожидали более умеренного повышения расценок - на четыре доллара за баррель |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|