| А представьте, что будет, если эти решения будут принимать уже даже не люди..., кого винить-то потом в проблемах, ИИ? =)
Со штрафами по ПДД ИИ уже принимает решения, нередко ошибается, но если своевременно обращаются, обычно удается обжаловать.
Моим некоторым знаковым, кто много ездит..., эти "письма счастья", как они их называют, приходят иногда десятками в месяц..., а поскольку времени разбираться у них с каждым нет, то они просто платят... |
| Ну, поживём увидим... А пока что, я на это всё смотрю не особо оптимистично... |
| Такого, что сейчас, не было... Поскольку раньше, как правило один раз человеку объяснишь, что не надо больше звонить... и он не звонил..., а роботу все мои эмоции пофиг... =) |
| Со штрафами по ПДД ИИ уже принимает решения, нередко ошибается, но если своевременно обращаются, обычно удается обжаловать.
Моим некоторым знаковым, кто много ездит..., эти "письма счастья", как они их называют, приходят иногда десятками в месяц..., а поскольку времени разбираться у них с каждым нет, то они просто платят...
А если платят и не жалуются, то и ИИ совершенствовать незачем) |
| Это не знания..., а вдалбливание и навязывание... =) И даже раньше, когда это делал человек даже в этом было больше смысла, поскольку с продавцом можно было поговорить и что-то спросить, если заинтересует продукт... А в тупом повторе рекламного слога 10 раз на дню, да ещё через звонки, которые вообще-то считаются фактором стресса..., ничего полезного для потребителя нет... Да и для продавца тоже, поскольку ничего кроме негатива к товару и услуге у потенциального потребителя такое вызвать не может... |
| Моим некоторым знаковым, кто много ездит..., эти "письма счастья", как они их называют, приходят иногда десятками в месяц..., а поскольку времени разбираться у них с каждым нет, то они просто платят...
А если платят и не жалуются, то и ИИ совершенствовать незачем)
Кто знает... Не просто так ведь продажи машин стали падать... |
| Ладно..., я отключаюсь... Всем хороших выходных... |
| в случае, если камера зафиксирует ж... с чужим паспортом штраф будет увеличен (но не более размера помощи выделенной государством на поддержку ж... в условиях пандемии) |
| ЧПУ(роботизация) - это одно из направлений цифровизации. Тут старт в 19 веке. Новые направления больших данных и принятии решений. Думаю, плановая экономика не за горами. |
| На чем пойдем убиваться? Тебе не кажется, что могут экспу защищать? И до 18ого нас не отпустят?
могут.. еще много скептиков. надо оптимизм довести до маразма |
| ЧПУ(роботизация) - это одно из направлений цифровизации. Тут старт в 19 веке. Новые направления больших данных и принятии решений. Думаю, плановая экономика не за горами.
ЧПУ - это, мне кажется, немного о другом. АСУ - вот это про цифровизацию |
| На чем пойдем убиваться? Тебе не кажется, что могут экспу защищать? И до 18ого нас не отпустят?
могут.. еще много скептиков. надо оптимизм довести до маразма
А разве не маразм ист.хаи на индексе? На больной экономике |
| могут.. еще много скептиков. надо оптимизм довести до маразма
А разве не маразм ист.хаи на индексе? На больной экономике
Нет, просто инфляция, да и коррекция ещё будет |
| могут.. еще много скептиков. надо оптимизм довести до маразма
А разве не маразм ист.хаи на индексе? На больной экономике
ну... что касается нас - у нас все-таки еще не ист.хаи. что касается них.. у них беспрецедентное вливание денежных средств - никогда ранее такого не было. расплата неминуемо придет. но... блин, на ожиданиях расплаты можно и разориться и... мне кажется, не будет второй волны ковида. если повалимся (скорее когда повалимся), повалимся на чем-то другом. |
| Вы знаете, сколько раз на дню мне звонят эти роботы? Минимум один звонок в час... Я уже тупо все подобные звонки заношу в чёрный список, но их меньше не становится... Короче, этот "пилотный проект" уже лет 10 работает..., и пользы я от таких систем для людей не вижу...
переадресуй на телефон доверия фсб) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|