| https://www.youtube.com/watch?v=uSDLIqcX2HY Так много бреда..., в требованиях... И ни одного, кто бы сказал, что в США быть полицейским очень опасно... и виной тому свободная продажа оружия и наркоты...
4Nelli, цифры этого не очень-то и подтверждают ... в год гибнет порядка 150 полицейских (огнестрел, аварии и т.д.), при этом валят они в год порядка 1.000 правонарушителей(?) ... Это правда без учёта ФБР и прочих служб, но всё равно для такой большой страны с определённым менталитетом и достаточно свободным оборотом оружия совсем не много ...
Я конечно не изучала статистику... и сужу чисто исходя из здравого смысла... Но даже если среди 1000 будут несколько случайных..., большинство ведь наверняка к добропорядочным отнести сложно... А с учётом того, что при этом и погибает около 150 полицейских, несмотря на то, что они имеют право открывать огонь первыми..., то соотношение погибающих 1 к 6,666... - это не мало... Нет? |
| Президент России Владимир Путин не примет участия в назначенном на 4 июня виртуальном саммите Global Vaccine Summit 2020, на который его пригласил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Ишь какие хитрые, решили от Путина избавиться, рак предстательной железы ему организовать |
| не забудь дяде Че долю выслать) |
| А я слышала, что из группы полицейских, которые задерживали этого Флойда..., был только один белый... Короче, имхо, реально..., от цвета кожи полицейских в этой ситуации ничего не поменяется..., как не поменялось это в своё время от цвета кожи президента... |
| 4Nelli, цифры этого не очень-то и подтверждают ... в год гибнет порядка 150 полицейских (огнестрел, аварии и т.д.), при этом валят они в год порядка 1.000 правонарушителей(?) ... Это правда без учёта ФБР и прочих служб, но всё равно для такой большой страны с определённым менталитетом и достаточно свободным оборотом оружия совсем не много ...
Я конечно не изучала статистику... и сужу чисто исходя из здравого смысла... Но даже если среди 1000 будут несколько случайных..., большинство ведь наверняка к добропорядочным отнести сложно... А с учётом того, что при этом и погибает около 150 полицейских, несмотря на то, что они имеют право открывать огонь первыми..., то соотношение погибающих 1 к 6,666... - это не мало... Нет?
Да, но я немного по другому сужу ... в США полицЕйских - 500 тыс., гибнет 150 человек - это 0,03% ... т.е. один из 3.333 человек ... много это или мало ... не знаю, смотря с чем сравнивать, но думаю есть, и не одна профессия, по-опаснее ... первое, что приходит на ум - шахтёры, рыбаки ... ) |
| Кировский суд Уфы 26 декабря 2019 года приговорил за изнасилование дознавательницы бывших полицейских Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева к 7 годам лишения свободы, Яромчука - к 6 годам, также обязав их выплатить потерпевшей 3 млн рублей. Прокуратура просила ужесточить наказание, а также лишить подсудимых специальных званий. В среду Верховный суд республики оправдал Галиева и Матвеева и снизил срок лишения свободы для Яромчука до 4 лет. "Мы также не согласны с тем, что Яромчук виновен. Сегодня была озвучена только резолютивная часть приговора, мотивированное решение будет изготовлено в течение трех суток, мы его получим, почитаем, что суд усмотрел, и обжалуем. Мы по-прежнему считаем, что нет никаких доказательств [вины Яромчука], как и в отношении оправданных фигурантов дела", - сообщил Багаутдинов, добавив, что Яромчук взят под стражу и этапирован в изолятор временного содержания. Ранее обвиняемый оставался под домашним арестом. Адвокат потерпевшей Ирина Валиева сообщила ТАСС, что намерена обжаловать приговор Верховного суда Башкирии. "Все трое совершили это преступление, понести наказание должны все трое. Приговор Яромчука, конечно, мягкий, не соответствует тому, что он совершил. Моральный вред тоже не соответствует сумме, возмещенной судом. Я буду обжаловать в кассационной инстанции решение", - заявила Валиева. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А я слышала, что из группы полицейских, которые задерживали этого Флойда..., был только один белый... Короче, имхо, реально..., от цвета кожи полицейских в этой ситуации ничего не поменяется..., как не поменялось это в своё время от цвета кожи президента...
То есть тупым и ещё тупее оказался не совсем белый? |
| Я конечно не изучала статистику... и сужу чисто исходя из здравого смысла... Но даже если среди 1000 будут несколько случайных..., большинство ведь наверняка к добропорядочным отнести сложно... А с учётом того, что при этом и погибает около 150 полицейских, несмотря на то, что они имеют право открывать огонь первыми..., то соотношение погибающих 1 к 6,666... - это не мало... Нет?
Да, но я немного по другому сужу ... в США полицЕйских - 500 тыс., гибнет 150 человек - это 0,03% ... т.е. один из 3.333 человек ... много это или мало ... не знаю, смотря с чем сравнивать, но думаю есть, и не одна профессия, по-опаснее ... первое, что приходит на ум - шахтёры, рыбаки ... )
Больше 3% полицейских? Ну так это же тоже, имхо, не мало... |
| Да что там Акула бизнеса, с рыбками прилипалами |
| по-моему росту еще не конец |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Риф, я на вЫход ... 220 -1% - нОрм ... )
пока думаю коррекция, если будет, в лучшем случае закрытие утреннего гэпа даже 210 уже не жду ) а там посмотрим , как чЁ цель 240 ) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04941 | +0.00084 (+0.08%) | 11:09 | GBP | 1.2696 | −0.0003 (−0.02%) | 11:09 | JPY | 149.048 | −0.424 (−0.28%) | 11:09 | CAD | 1.44952 | +0.00182 (+0.13%) | 11:09 | CHF | 0.89444 | −0.0022 (−0.25%) | 11:09 | CNY | 7.2827 | −0.0016 (−0.02%) | 11:08 | RUR | 89.18 | −0.509 (−0.57%) | 11:08 | EUR/RUB | 93.589 | −0.478 (−0.51%) | 11:08 | AUD | 0.62013 | −0.00223 (−0.36%) | 11:09 | HKD | 7.77602 | −0.00068 (−0.01%) | 11:09 |
|