| Очень все примитивно ты написал, не буду спорить. |
| Баффет вполне может ожидать, что этот пузырь наконец начнет сдуваться. Такую ситуацию реально допустить: в случае затягивания или обострения кризиса на рынке начнется паника, а ресурсов по дальнейшему смягчению финансовой политики у ФРС уже нет. В любом случае спад на рынке акций способен привести к катастрофическим последствиям во всей финансовой системе, где проигравшими будут почти все. Кроме правильно рассчитавшего время Баффета. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Все эти статьи и движения действующих лиц - занимательны, иногда пытаешься решать как детектив) |
| обложили Доню со всех сторон https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1267... Вы можете себе представить чтобы Путин постил в соц.сетях видео со СнапЧата? И жалобно блеял - Анархисты, мы вас видим! Представить себе такое невозможно. Доньку что не день то волокут в бункер, позорят на весь мир! На видео прекрасно видно, что координатор, белый мужик платит неграм и раздает указание куда бежать и что делать. Но ужас ситуации, что презедент страны постит видео как подросток и делает коментарии. Он ничего не может сделать, у него нет ни инструментов ни влияния. Могу уже твердо сказать: В США ИДЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ! https://annbeaker.livejournal.com/497525.html |
| могу сказать точно, что штаты развалятся, сон видел..... обложили Доню со всех сторон https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1267... Вы можете себе представить чтобы Путин постил в соц.сетях видео со СнапЧата? И жалобно блеял - Анархисты, мы вас видим! Представить себе такое невозможно. Доньку что не день то волокут в бункер, позорят на весь мир! На видео прекрасно видно, что координатор, белый мужик платит неграм и раздает указание куда бежать и что делать. Но ужас ситуации, что презедент страны постит видео как подросток и делает коментарии. Он ничего не может сделать, у него нет ни инструментов ни влияния. Могу уже твердо сказать: В США ИДЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ! https://annbeaker.livejournal.com/497525.html
|
| Осталось Трампа забанить в твитере.... |
| Детский сад "включил"? )) Можешь ... получается ...
Нет. Это монопольное амплуа Улыбы под детсад кривляться. Не будем узурпировать его прерогатив. Я был действительно просто сражен этим твоим озарением с серией случайностей, под которой ты на редкость прозорливо смог, наконец, разглядеть закономерность. Правда, я рассчитывал, что ты не станешь останавливаться на полдороге и попытаешься как-то спроецировать раскрытую тобой же закономерность на наше, увы, недалекое уже будущее при сохранении заданных скрепоносных начальных условиях. Ты же технарь у нас - ну, наморщи ум.
потомственный клоун, тебе и кривляться не надо...у тебя это самопроизвольно получается) |
| Прочитал ленту за сегодня)))). Вывод- Россия разваливается Америка торжество демократии( Полицейские на коленях).Что то напоминает Украину. Там то же амон встал во Львове на колени По рынку информации( кроме намека читателя) почти НОЛЬ. Да и ещё,))) с летом ВАС господа!!!!
"все в сад" в смысле - к тёте Люде) |
| Он вроде как, программист..., короче, из тех, кто в США неплохо зарабатывает..., так что образование у него неплохое..., я бы даже сказала, лучшее..., по нынешним временам...=)
программист и хорошее образование как правило антагонисты) |
| у тя предыдущая красота на 74 была |
| Господи ну почему стоит только на несколько дней отвлечься от забот и сексуаль социальных треволнений местного детского садика - как сюда налетает куча всем известных насекомых со своим ямо-выгребным интеллектом убогим лексиконом и соответствующим мировоззрением?) |
| у тя предыдущая красота на 74 была
ну значит красота его тоже любит...кстати завидовать не красиво) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.05637 | +0.0078 (+0.74%) | 21:21 | GBP | 1.2761 | +0.0062 (+0.49%) | 21:21 | JPY | 148.915 | −0.557 (−0.37%) | 21:21 | CAD | 1.4523 | +0.0046 (+0.32%) | 21:21 | CHF | 0.88936 | −0.00728 (−0.81%) | 21:21 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 19:00 | RUR | 89.7469 | +0.0579 (+0.06%) | 21:18 | EUR/RUB | 94.835 | +0.768 (+0.82%) | 21:18 | AUD | 0.6224 | +0.00004 (+0.01%) | 21:21 | HKD | 7.7719 | −0.0048 (−0.06%) | 21:21 |
|