| Сбербанк и Visa запустят магазины без касс и продавцов Сбербанк, Visa и «Азбука вкуса» начали тестировать магазин без продавцов и касс — деньги с карты списывает мобильное приложение, а за покупателем следит система компьютерного зрения. За рубежом похожий проект ранее запустил Amazon Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/20/05/2020/5ec410b1... |
| Другое дело, что активисты-разоблачители растворены в массе в каком-то проценте всегда (вполне вероятно, что многие из них психически неполноценны). при возникновении благоприятных условий - целенаправленном нагнетании обстановки, они максимально активизируются. Это опять же видно даже по этому форуму.
Я потому и привел аналогию управления обществом с управлением ядерным реактором. Эти безумные эксперименты по нагнетанию ненависти к "нашим" якобы "врагам" повышают концентрацию этих самых "активистов-разоблачителей, растворенных в массе", эскалируя тем самым степень отравления реактора, управлять которым в состоянии иодной ямы будет уже практически невозможно. Народные бунты, кстати, явление того же порядка - прямое следствие нашего исконно российского bad governance. Мы же видим, как по мере укрепления вертикали власти и систематического разрушения базовых общественных институтов, неуклонно снижается качество этого управления. |
| Куда торгуем, философффы? |
| Куда торгуем, философффы?
Так вверх пошли в понедельник. Пока вверх |
| Снова зашортил Новатэк и купил Мосбиржу Спросите меня . почему именно их? Эти графики у меня на одной вкладке |
| Куда торгуем, философффы?
Так вверх пошли в понедельник. Пока вверх
По ри, только сегодня уверенно 1170 прошли. До этого, были вопросы. Да, то оно да, но что то мне неспокойно. |
| Так вверх пошли в понедельник. Пока вверх
По ри, только сегодня уверенно 1170 прошли. До этого, были вопросы. Да, то оно да, но что то мне неспокойно.
Наверное, главное не шортить пока Ну, кроме тех случаев, когда в шорте эмитента уверен. |
| Снова зашортил Новатэк и купил Мосбиржу Спросите меня . почему именно их? Эти графики у меня на одной вкладке
На Мосбирже рисуется отправка к 107. |
| По ри, только сегодня уверенно 1170 прошли. До этого, были вопросы. Да, то оно да, но что то мне неспокойно.
Наверное, главное не шортить пока Ну, кроме тех случаев, когда в шорте эмитента уверен.
Возможно, среда разворотный день, возможно... |
| Снова зашортил Новатэк и купил Мосбиржу Спросите меня . почему именно их? Эти графики у меня на одной вкладке
На Мосбирже рисуется отправка к 107.
Может быть.Но лонг то я крыл по 125. правда до отсечки |
| По ри, только сегодня уверенно 1170 прошли. До этого, были вопросы. Да, то оно да, но что то мне неспокойно.
Наверное, главное не шортить пока Ну, кроме тех случаев, когда в шорте эмитента уверен.
У разве можно шортить, если не уверен, также это касается лонга) |
| Наверное, главное не шортить пока Ну, кроме тех случаев, когда в шорте эмитента уверен.
У разве можно шортить, если не уверен, также это касается лонга)
Я уверенно шорчу. даже в такую погоду.По выходным. На даче. Соседи угорают. Жена вся закутанная и тут я рубашке с коротким рукавом и штанцами по колено |
| На Мосбирже рисуется отправка к 107.
Может быть.Но лонг то я крыл по 125. правда до отсечки
Ну и Новотек к 1070-1080 должен корректнуться, как минимум. |
| Да уж. История - штука цикличная. В этой связи я уже тут упоминал как-то про занимательную нумерологию нехорошего по своим последствиям окончания годов советской истории на цифру 9. 19-й, 29-й, 39-й, 49-й, 69-й, 79-й. Учитывая наше неуклонное сползание к совку, меня совершенно не удивляет теперь появление в этом ряду и 2019-го года. Именно в этом году деградация всех значимых общественно-политических институтов (Парламент, Суд, Правительство) достигла своего апогея. Оставалось только в этой картине маслом нанести завершающий штрих в виде окончательного уничтожения остатков Конституции, упразднения реальных выборов и, соответственно, окончательной уже узурпации власти нашей Камарильей. Что, собственно, и не замедлило произойти в этом (не побоюсь этого слова) историческом году. Так что история, уважаемые господа спекулянты, пишется прямо на наших глазах. Если, конечно, не стараться держать их слишком широко закрытыми. |
| У разве можно шортить, если не уверен, также это касается лонга)
Я уверенно шорчу. даже в такую погоду.По выходным. На даче. Соседи угорают. Жена вся закутанная и тут я рубашке с коротким рукавом и штанцами по колено
У них такого волосяного покрова, выращенного за столько лет торговли - нет, что можно и шорты-бикини уверенно надевать) |
| Я уверенно шорчу. даже в такую погоду.По выходным. На даче. Соседи угорают. Жена вся закутанная и тут я рубашке с коротким рукавом и штанцами по колено
У них такого волосяного покрова, выращенного за столько лет торговли - нет, что можно и шорты-бикини уверенно надевать)
За столько лет торговли. ты хочешь сказать нас неоднократно раздевали и брили?)) |
| Наверное, главное не шортить пока Ну, кроме тех случаев, когда в шорте эмитента уверен.
У разве можно шортить, если не уверен, также это касается лонга)
Я имею в виду, что по индексу импульс вверх. Шорт получается против рынка. |
| У них такого волосяного покрова, выращенного за столько лет торговли - нет, что можно и шорты-бикини уверенно надевать)
За столько лет торговли. ты хочешь сказать нас неоднократно раздевали и брили?))
Они сами росли, хотя бывало, что брили. Я вчера Интеррао косанул, сегодня сдал. Очень хочется сбер взять среднесрочно. Что думаешь, без всякой твоей фигни, что банковский сектор - говно) |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04812 | −0.00287 (−0.27%) | 12:06 | GBP | 1.2688 | +0.0007 (+0.06%) | 12:06 | JPY | 153.825 | −0.251 (−0.16%) | 12:06 | CAD | 1.42802 | +0.00397 (+0.28%) | 12:07 | CHF | 0.8972 | +0.00338 (+0.38%) | 12:06 | CNY | 7.285 | +0.0019 (+0.03%) | 12:06 | RUR | 103.28 | −0.3194 (−0.31%) | 12:05 | EUR/RUB | 108.18 | −0.789 (−0.72%) | 12:02 | AUD | 0.6345 | −0.00258 (−0.40%) | 12:06 | HKD | 7.7684 | −0.0054 (−0.07%) | 12:07 |
|