| Догвилль, есть закон, а такое поведение рождает не предсказуемость ситуации от главного акционера, что постаянно увеличивает дисконт наших акций к аналогам . Не предсказуемы мы к сожалению. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Моряк, на 17-12 , а зачем. Вон в США такой же вирус, ничего не отменяют, просто принимают решения не платить и никакого закона не изменяют.
Нет уж, нет уж! Не хочу. как в США. По мне так лучше получить дивы с опозданием на три месяца, чем совсем не получить. |
| Автоответчик, дело не в "потратил", деньги ни куда не делись , пока, А в принятии левых решений. |
| Автоответчик, странный ты. догадываешься в чем разница между решением сейчас и через три месяца. решение принятое сейчас "не выплачивать" более понятно всесте со словесной интервенцией учесть в следующем году не выплаченные дивиденды , более понятно . Чем левые вещи в обход акционерной этике. |
| Автоответчик, дело не в "потратил", деньги ни куда не делись , пока, А в принятии левых решений.
С чего ты взял, что решение "левое"? Мне кажется, что оно вполне себе правое во всех отношениях. Деньги никуда не делись - это только до тех пор, пока ими не стал распоряжаться такой щедрый человек, как ты. |
| Автоответчик, странный ты. догадываешься в чем разница между решением сейчас и через три месяца.
Да! Решение о выплате дивов, принятое через три месяца, гораздо лучше, чем решение об отказе от выплаты, принятое сейчас. |
| Американская биотехнологическая компания Moderna заявила о положительных результатах тестирования вакцины против коронавируса на людях. Об этом сообщается на сайте компании. В Moderna отметили, что результаты клинических исследований пока промежуточные и касаются первой фазы тестирования. В компании заявили, что после приема вакцины количество антител у добровольцев либо превышало подобный показатель в крови тех, кто переболел коронавирусом, либо находилось на том же уровне. Это зависело от дозы вакцины, сообщили в Moderna. В компании сообщили, что на первом этапе исследования вакцина показала себя безопасной, а все побочные эффекты были временными и разрешались самостоятельно, серьезных побочных эффектов не было. Завершающая стадия клинических испытаний должна пройти в июле, рассказали в Moderna. Президент США Дональд Трамп сообщал, что американские ученые могут создать вакцину до конца 2020 года. Он отмечал, что «крайне уверен» в своей оценке, и заявил, что в США ведется активная работа над вакциной. В середине мая основатель Sorrento Therapeutics Генри Джи заявил, что ученые компании нашли антитело, которое способно полностью заблокировать коронавирус и вывести его из организма в течение трех дней. |
| Хельг, успеем сегодня 200 щекотнуть? )
|
| Трамп потребовал от ВОЗ провести реформы и доказать свою независимость от Китая. Срок - 30 дней. В противном случае США окончательно прекратят финансировать организацию. Старый добрый шантаж. Есть только один способ "доказать независимость" - впасть в полную зависимость от США.
Трамп смешной конечно. Вечно что-то отмораживает. США сейчас являются главным жертвователем ВОЗ – за 2018–2019 годы страна обязалась перечислить $893 миллиона, это почти 15% от шести миллиардов. $553 млн. из них уже пошли в дело (большая часть – на программы ВОЗ на Ближнем Востоке и в Северной Африке). Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег – Билл Гейтс (10%). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд – он обязался перечислить $530 миллионов, они пойдут преимущественно на африканские проекты. http://open.who.int/2018-19/contributors/contri... Третий – снова Билл Гейтс. На этот раз – основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит $370 миллионов (8%). http://open.who.int/2018-19/contributors/contri... В десятке главных жертвователей также присутствуют Великобритания (8%), Германия (6%) и Всемирный банк (3%). |
| 240 скоро. блябуду! )
в 2018м почти четыре месяца в боковике стояли прежде чем вверх пошли. сейчас, видимо, тоже перед выходом куда-нибудь еще пару месяцев постоим |
| мамба похоже на 2800 пошла. а может и вторую вершину нарисует, как в мае 2008 |
| Не думаю что золото ждет коррекция. Разве что малюсенькая |
| Франция и Германия предложили создать европейский фонд в 500 млрд евро для поддержки стран ЕС после пандемии. Такое предложение внесли Макрон и Меркель. Не понимаю, кому они это предложили? Друг другу? Как будто кто-то ещё кроме них будет наполнять этот фонд деньгами. |
| "Именно США осуществляют самую крупномасштабную глобальную слежку и хищение данных в сети, именно они являются крупнейшей в мире хакерской империей", - заявил представитель МИД Китая. Не может быть. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04838 | −0.00261 (−0.25%) | 12:30 | GBP | 1.269 | +0.0009 (+0.07%) | 12:30 | JPY | 153.857 | −0.219 (−0.14%) | 12:30 | CAD | 1.42812 | +0.00407 (+0.29%) | 12:30 | CHF | 0.89689 | +0.00307 (+0.34%) | 12:30 | CNY | 7.2858 | +0.0027 (+0.04%) | 12:30 | RUR | 102.98 | −0.6194 (−0.60%) | 12:27 | EUR/RUB | 107.981 | −0.988 (−0.91%) | 12:27 | AUD | 0.63474 | −0.00234 (−0.37%) | 12:30 | HKD | 7.7681 | −0.0057 (−0.07%) | 12:30 |
|