| Риф, вот только мне не надо это рассказывать ... )) из года в год бьющемуся с копрофильствующими здесь никами ... )) ".
не потребляй и не надо будет биться )
Моя хата скраю? Известная позиция ... даже не позиция, а поза ... до чего доводит тоже известно ... |
| Поза "а в Америке еще хуже ...." или "а в Европе - " - это конечно то что надо ) Но самое сейчас страшное происходит , то что америкосы угнетают , я возмущен ! ) |
| И для контроля повесят чип на ногу? 😎 |
| Смотрите сегодня на закрытие рынка. |
| А а банков нет обязательств по покупке ОФЗ?
Пока нет, обсуждается Правительство уже договаривается с крупнейшими государственными и частными кредитными организациями об их более активном участии в аукционах Минфина, не исключено, что оно может стать и обязательным. О подготовке такой «сделки» «Известиям» рассказали три близких к правительству источника. Усиленно кредитовать бюджет банки будут в обмен на дополнительную ликвидность от ЦБ, регулятор уже разрабатывает для этого новые механизмы. https://iz.ru/1005205/dmitrii-grinkevich-anna-k... |
| Поза "а в Америке еще хуже ...." или "а в Европе - " - это конечно то что надо ) Но самое сейчас страшное происходит , то что америкосы угнетают , я возмущен ! )
Надеюсь этот обезличенный пост адресован не ко мне и не к Ингемару ... ) |
| Сечин Гений
Даже сомневаться не приходится )) Консолидированные финансовые результаты по МСФО за I кв. 2020 г.: Чистая прибыль/(убыток) акционеров Компании В отчетном квартале отрицательная чистая прибыль составила 156 млрд руб. (2 млрд долл.), что обусловлено, в основном, эффектом отрицательных курсовых разниц (177 млрд руб.) в результате ослабления курса рубля и переоценки валютных обязательств, а также сокращением операционной прибыли (на 64,8% квартал к кварталу). https://www.rosneft.ru/press/releases/item/200703/ грамотно впарил государству венесуэльские активы, даже на рекордные дивиденды хватило и "заморозить" выплаты руководству на уровне 2019 года |
| Поза "а в Америке еще хуже ...." или "а в Европе - " - это конечно то что надо ) Но самое сейчас страшное происходит , то что америкосы угнетают , я возмущен ! )
Надеюсь этот обезличенный пост адресован не ко мне и не к Ингемару ... )
честно "а в Америке еще хуже ...." - за тобой водится такой грешок ) без обид ) |
| А а банков нет обязательств по покупке ОФЗ?
Пока нет, обсуждается Правительство уже договаривается с крупнейшими государственными и частными кредитными организациями об их более активном участии в аукционах Минфина, не исключено, что оно может стать и обязательным. О подготовке такой «сделки» «Известиям» рассказали три близких к правительству источника. Усиленно кредитовать бюджет банки будут в обмен на дополнительную ликвидность от ЦБ, регулятор уже разрабатывает для этого новые механизмы. https://iz.ru/1005205/dmitrii-grinkevich-anna-k...
Дополнительная ликвидность от девальвации рубля. |
| В марте московские власти приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «КИТ». Об этом «Ведомостям» рассказали заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. «КИТ» производит треть медицинских масок в России Теперь их надо продать, кит то он и в Африке кит, а кто выгодополучатель, ооо продайкупи?
Зачем купили ? Маски это ткань, швея , машинка и пустующее здание. Это коррупция. |
| Надеюсь этот обезличенный пост адресован не ко мне и не к Ингемару ... )
честно "а в Америке еще хуже ...." - за тобой водится такой грешок ) без обид )
Факты при проведении сравнительного анализа это грешОк? )) На ушаты дерьма, а зачастую и откровенного вранья? П.С. Это пОдвиг!!! )) |
| По данным ежемесячного аналитического отчета Московской биржи «Индикатор индивидуальных инвестиций», в апреле частные инвесторы вложили в российские акции на Московской бирже 34,6 млрд рублей (показатель рассчитывается как разница между общим объемом сделок на покупку и продажу). Наиболее популярными акциями в портфелях частных инвесторов в апреле стали акции Газпрома (23,5%), обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка – 19,1% и 9,3% соответственно, акции Лукойла (11,5%), Банка ВТБ (7,5%), Роснефти (6,3%), Норникеля (5,9%), Северстали (5,7%), Яндекса (5,7%) и привилегированные акции Сургутнефтегаза (5,4%). Наиболее популярными биржевыми фондами в портфелях частных инвесторов по состоянию на конец апреля стали: фонд инвестиций в золото FXGD (19,9%), в IT сектор США FXIT (17,8%), в акции США FXUS (12,9%), на Индекс РТС FXRL (9,6%), фонд денежного рынка FXMM (7,6%), на Индекс МосБиржи SBMX (7,3%). частных инвесторов + миллион с начала года, в итоге уже больше 5 миллионов финансовая грамотность растет )) |
| Так где водочник? Почему до сих пор акции в плюсе? Я так понял ждём конца? |
| П.С. Это пОдвиг!!! ))
я подозревал, что ты орденоносец |
| П.С. Это пОдвиг!!! ))
я подозревал, что ты орденоносец
Наличие гражданской позиции ты нАпрочь отвергаешь? )) Поиска правды и заинтересованности в попытке понимать как устроен этот мир ... Тебе УЖЕ ВСЁ понятно?! ) А я вот подозреваю, что ты "мещанин обыкновенный" ... )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | я подозревал, что ты орденоносец
Наличие гражданской позиции ты нАпрочь отвергаешь? )) Поиска правды и заинтересованности в попытке понимать как устроен этот мир ... Тебе УЖЕ ВСЁ понятно?! ) А я вот подозреваю, что ты "мещанин обыкновенный" ... ))
Серж - искатель правды )) ладнось, мне эта трепотня наша уже поднадоела, а уж как , наверное, остальным присутствующим ) |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 3 | | нет | 26 | | Всего голосов: | 39 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05002 | +0.00098 (+0.09%) | 03:52 | GBP | 1.2712 | +0.0004 (+0.03%) | 03:52 | JPY | 153.744 | +0.328 (+0.21%) | 03:52 | CAD | 1.431 | +0.0002 (+0.01%) | 03:52 | CHF | 0.89203 | −0.00031 (−0.03%) | 03:52 | CNY | 7.2841 | 0 (0%) | 01:36 | RUR | 104.076 | −0.5183 (−0.50%) | 03:51 | EUR/RUB | 109.822 | +0.089 (+0.08%) | 03:47 | AUD | 0.63343 | −0.00017 (−0.03%) | 03:52 | HKD | 7.7688 | −0.0002 (0%) | 03:52 |
|