(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Рынок, цука, сильный
тае 9ое |
| И как сильно пенсионеры пострадали. ? |
| если у Вас другая информация поделитесь, пожалуйста. я не слышала, чтобы перестали платить пенсии и жалоб от бюджетников о сокращении выплат пока тоже |
| брент зашортила. немножко |
| Ближе к делу, господа теоретики ВСЕ В БАНКИ! Стеклянные. " МОСКВА, 5 мая 2020, 15:10 — REGNUM Население и бизнес в РФ начали понимать, что экономика захлёбывается, а кризис в стране продлится больше, чем месяц или полгода, считает экономист, член президиума Столыпинского клуба Владислав Жуковский. Об этом он заявил 5 мая в видеоролике, размещённом на его странице в социальной сети Facebook. «Началось массовое бегство людей из банковской системы в кэш. Была опубликована статистика Центрального банка России. Они показали совершенно беспрецедентные масштабы снятия денег, — отметил Жуковский. — Народ массово выходит из вкладов и побежал в наличные денежные знаки. Суммарно по итогам марта и апреля текущего года население и бизнес сняли со своих счетов больше 1 трлн 200 млрд рублей. Это почти 1,1% ВВП. Причем самое интересное, что этим выходом начали заниматься не просто малый бизнес или ИП. Очень мощное бегство в кэш пошло именно со стороны средних и крупных компаний. Которые получили огромные кредиты из банковской системы»." Вывод: Та сволочь, которая, получив кредит для сохранения предприятия, обналичивает его, что-то знает и собирается " рвать когти", не боясь последствий.... Предусмотрительное Супербыдло
Может и так. Но мне лично сдаётся, что людям просто сейчас понадобились их сбережения. Государство запретило работать, но при этом никакими компенсациями свой запрет не обеспечило. И чем, спрашивается, жить? Вот и снимают люди накопленное (у кого оно, конечно, имеется). А по сути, государство просто изымает наши накопления, чтобы не тратить своих (если, конечно, они еще имеются), оплачивая ими издержки по борьбе с напастью. Хотя именно для этого фонд национального благосостояния, собственно, изначально и создавался. Вроде
Кавай, заявление не соответствует действИтельности ... Запретило с оплАтой, а то что "всякие кулацкие элементы" игнорируют или пытаются вЫкрутится, так на это для граждан есть Трудовая инспЕкция - можете жАловаться или пособие ... )) А бизнесу вспомоществления и программы разные ... пока. Давай вот без этих обЫчных широких "мазков" с "соответствующими" выводами ... )) |
| Пазванил один из мобильных «Мы бы хотели поговорить о сохранении ваших денег. Вы же знаете Газпром» Моя всплакнул)) |
| Может и так. Но мне лично сдаётся, что людям просто сейчас понадобились их сбережения. Государство запретило работать, но при этом никакими компенсациями свой запрет не обеспечило. И чем, спрашивается, жить? Вот и снимают люди накопленное (у кого оно, конечно, имеется). А по сути, государство просто изымает наши накопления, чтобы не тратить своих (если, конечно, они еще имеются), оплачивая ими издержки по борьбе с напастью. Хотя именно для этого фонд национального благосостояния, собственно, изначально и создавался. Вроде
Кавай, заявление не соответствует действИтельности ... Запретило с оплАтой, а то что "всякие кулацкие элементы" игнорируют или пытаются вЫкрутится, так на это для граждан есть Трудовая инспЕкция - можете жАловаться или пособие ... )) А бизнесу вспомоществления и программы разные ... пока. Давай вот без этих обЫчных широких "мазков" с "соответствующими" выводами ... ))
Походу, ты бюджетник у нас. Тогда можешь быть, конечно, спокоен. Сполна получаешь? |
| Стоимость нефти возрастет до $100 за баррель в течение полутора лет. Такое мнение высказал египетский миллиардер, руководитель холдинга Orascom Telecom Media and Technology Нагиб Савирис в интервью телеканалу CNBC. По его словам, Саудовская Аравия и Россия начали ценовую войну, чтобы уничтожить сланцевую нефтедобычу в США. «Я думаю, что это было рассчитано», — отметил Савирис. Он также утверждает, что Саудовская Аравия и Россия знали о предстоящем резком падении цены на нефть из-за пандемии коронавируса, однако усугубили ситуацию, чтобы «убить конкурента» и достичь цены от $50 до $60 за баррель. «Я действительно верю, что через 18 месяцев нефть достигнет $100 [за баррель]», — указал бизнесмен |
| Helg, на 15-27 чиста по сути форс-мажора нет, не введено чрезвычайное положение. Соответственно этот пункт не работает. |
| До 31 мая режим самоизоляции в Москве |
| Первой жертвой коронавируса был Скрипаль. А мы то не знали. |
| Пазванил один из мобильных «Мы бы хотели поговорить о сохранении ваших денег. Вы же знаете Газпром» Моя всплакнул))
Везет же Вам, а мне вот только на форексе разбогатеть предлагают |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg, 10 % от чистой прибыли. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05591 | −0.0034 (−0.32%) | 16:16 | GBP | 1.2666 | −0.0013 (−0.10%) | 16:15 | JPY | 155.682 | +1.035 (+0.67%) | 16:16 | CAD | 1.39832 | +0.00314 (+0.23%) | 16:16 | CHF | 0.88451 | +0.00233 (+0.26%) | 16:16 | CNY | 7.2447 | +0.0067 (+0.09%) | 16:06 | RUR | 100.7069 | +0.1353 (+0.13%) | 16:11 | EUR/RUB | 106.15 | −0.407 (−0.38%) | 16:11 | AUD | 0.65075 | −0.00202 (−0.31%) | 16:16 | HKD | 7.78313 | +0.00023 (0%) | 16:16 |
|