| Амеровские госы хлопнули Дуровский "Грамм" ... что было предсказуемо с самого начала. Он обещает вернуть 72% от полученных денег ... "бизнес ангелов" это не устраивает - готовятся подавать в суд ... боюсь, что "Телеге" осталось не долго жить - 2-3 годика ... П.С. Врут, что "Телега" очень распространена в ... Иране ... )
,ля эти программисты них не разумеют в бизнесе. Сделать новый дуркоин, пару бирж в Гонконге и сингапуре. Раздать инвесторам коины, запустить торговлю с правильным API к телеге... Поделить ГП на добычу и доставку))
Причем доставка курьерами. Чтобы победить грядущую безработицу |
| Ннн-ндя. В текущем моменте Газпром стоит на 30 рублей дороже, чем я предполагал. Надо исправлять.... Спешащее Супербыдло |
| Что ж, как стратегия выживания, звучит вполне разумно. Только ведь по-иностранному, это конформизмом называется. Существовать как-то худо-бедно можно, конечно. Но жить полноценной жизнью уже не получится. "Прагматичный подход", говоришь? ... и-и-х-х-е!
Ахах ты ещё расскажи мне как я "плохо" на самом деле живу без мнимых свобод и как мне сразу "станет легче" когда рухнут оковы "кровавого режима"
Да нет, конечно. Я не морализатор. Вот и СБН говорит "воинствующий конформизм". И с ним тоже нельзя не согласиться. Дело то ведь прибыльное вполне. Я ведь и сам так живу, если уж по-чеснаку. Лавируя и подстраиваясь всяко. Ну, нажил себе на этом всякого там материального. Грех, вроде бы, жаловаться. Да я, собственно, и не жалуюсь. Я о другом совсем. Все чаще у меня возникает ощущение, что чего-то самого главного в этой жизни я так и не сделал. Не удалось или, там, времени не хватило. Желания, может. А кому-то вот удалось. И времени хватило. И желания. Вот я и радуюсь за них и завидую по-хорошему. Впрочем, это все самоизоляция, наверное. От нее и мысли вредные. Полагаю, вернусь к работе - отпустит. |
| Тут как обычно - "недопонимание" ... как и во многом другом ... одни "заголовки" ... НИКТО "ключи" его "сдать" не "заставлял" ... предлагалось отвечать на запрОсы согласно действующему законодательству (по заведённым уголовным делами или находящимися в разработке у органов организаций, людей или групп) ... как и давно уже есть "во всём цивилизованном мире", так им обожаемом ... ВСЕ корпорации в мире на это пошлИ ... Наивным Каваям советую изучить документы ВикиЛикс и то, что рассказал Сноуден ... Если для них это слОжный пУть могут посмотреть фильмы - "Пятая власть" и "Сноуден" ... хоть какое-то представление получат о "свободном мире" ... сравнЯт. А Дуров (ярый либертарианец) добадается до того, что его обанкротят и отнимут всё ... разве что квартиру в Дубае оставят и десятку(?) в месяц на проживание ... и будет это не "кровавый режим", в вполне себе "свободный мир режим" П.С. Кокаин ещё и не до этого доводил ... ))
Да ничего с Дуровым не будет, так немного почикают порепают, это вам не на бирже торговать.
Он "торчит" на несколько сот миллионов ... а как известно - https://www.youtube.com/watch?v=jbEJsB9fyFY |
| Сбербанку после передачи правительству поставили цель по дивидендам ЦБ передал правительству последнюю акцию Сбербанка. Одновременно стороны заключили акционерное соглашение, где закрепили для банка цель при выплате дивидендов на уровне 50% Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/07/05/2020/5eb3e611... |
| Я тут почитал форум и удивился наездам на Якова Моисеевича Миркина. Он не просто один из самых талантливых экономистов России - он САМЫЙ талантливый. А что касается ужасающего положения. в который попал малый и средний бизнес России, то лучшая помощь для него не подачки со стороны властей, а уменьшения налогового бремени и всяческих поборов. А если кто-то разорился - то сам виноват. Надо было создавать резервы на такой случай, не верить ни одному слову властей и всё будет хорошо. Практичное Супербыдло
Полностью поддерживаю! Тем более, что имею честь знать Якова Моисеевича лично. Честнейший и обаятельнейший человек! И это не считая всех остальных его талантов. |
| Сбербанку после передачи правительству поставили цель по дивидендам ЦБ передал правительству последнюю акцию Сбербанка. Одновременно стороны заключили акционерное соглашение, где закрепили для банка цель при выплате дивидендов на уровне 50% Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/07/05/2020/5eb3e611...
А что значит "цель поставил"? В смысле "нужно стремиться", но не обязательно? |
| У нас гнобят несогласных. Ты ведь и сам, надеюсь, не станешь с этим спорить. А вот то, что эти самые несогласные все чаще у нас оказываются молодыми, умными, талантливыми и красивыми (во всех отношениях), вот это вот действительно становится реальной проблемой для нашего с тобою режима.
Гнобят сферических несогласных? В вакууме? ВОт тут на форуме половина тусующихся - несогласные. Не подскажете конкретную дату, когда именно кровавый режим начнет их/вас гнобить? Или, может, уже есть загнобленные жертвы, которым в камеру даже квик не приносят? |
| Ближе к делу, господа теоретики ВСЕ В БАНКИ! Стеклянные. " МОСКВА, 5 мая 2020, 15:10 — REGNUM Население и бизнес в РФ начали понимать, что экономика захлёбывается, а кризис в стране продлится больше, чем месяц или полгода, считает экономист, член президиума Столыпинского клуба Владислав Жуковский. Об этом он заявил 5 мая в видеоролике, размещённом на его странице в социальной сети Facebook. «Началось массовое бегство людей из банковской системы в кэш. Была опубликована статистика Центрального банка России. Они показали совершенно беспрецедентные масштабы снятия денег, — отметил Жуковский. — Народ массово выходит из вкладов и побежал в наличные денежные знаки. Суммарно по итогам марта и апреля текущего года население и бизнес сняли со своих счетов больше 1 трлн 200 млрд рублей. Это почти 1,1% ВВП. Причем самое интересное, что этим выходом начали заниматься не просто малый бизнес или ИП. Очень мощное бегство в кэш пошло именно со стороны средних и крупных компаний. Которые получили огромные кредиты из банковской системы»." Вывод: Та сволочь, которая, получив кредит для сохранения предприятия, обналичивает его, что-то знает и собирается " рвать когти", не боясь последствий.... Предусмотрительное Супербыдло |
| Федун заболел. Супербыдло |
| Глава Крыма усомнился в начале курортного сезона из-за вируса По словам Сергея Аксенова, пока власти рассчитывают лишь на внутренний туризм, но и он будет зависеть от дальнейших показаний Роспотребнадзора Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/07/05/2020/5eb3ed709... Во как. А мы как раз домик сняли в Крыму на август, даже предоплату внесли. И чо, все пропало теперь? |
| Ближе к делу, господа теоретики ВСЕ В БАНКИ! Стеклянные. " МОСКВА, 5 мая 2020, 15:10 — REGNUM Население и бизнес в РФ начали понимать, что экономика захлёбывается, а кризис в стране продлится больше, чем месяц или полгода, считает экономист, член президиума Столыпинского клуба Владислав Жуковский. Об этом он заявил 5 мая в видеоролике, размещённом на его странице в социальной сети Facebook. «Началось массовое бегство людей из банковской системы в кэш. Была опубликована статистика Центрального банка России. Они показали совершенно беспрецедентные масштабы снятия денег, — отметил Жуковский. — Народ массово выходит из вкладов и побежал в наличные денежные знаки. Суммарно по итогам марта и апреля текущего года население и бизнес сняли со своих счетов больше 1 трлн 200 млрд рублей. Это почти 1,1% ВВП. Причем самое интересное, что этим выходом начали заниматься не просто малый бизнес или ИП. Очень мощное бегство в кэш пошло именно со стороны средних и крупных компаний. Которые получили огромные кредиты из банковской системы»." Вывод: Та сволочь, которая, получив кредит для сохранения предприятия, обналичивает его, что-то знает и собирается " рвать когти", не боясь последствий.... Предусмотрительное Супербыдло
Босов рванул, но видимо наличка с кем то другим ушла |
| Федун заболел. Супербыдло
Вот что значит пропадать, так он уже часа как три болеет, а заразился значительно раньше, я так уже поздравил мужика, что не гонорея, сифилис или вич, а тут ещё масочники добавили ценную мысль, надо повернуть и нагнуть, тогда и маска не нужна |
| Глава Крыма усомнился в начале курортного сезона из-за вируса По словам Сергея Аксенова, пока власти рассчитывают лишь на внутренний туризм, но и он будет зависеть от дальнейших показаний Роспотребнадзора Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/07/05/2020/5eb3ed709... Во как. А мы как раз домик сняли в Крыму на август, даже предоплату внесли. И чо, все пропало теперь?
Ну кому Крым, а кому мать родна, чего вас туда, вот вам и нате, так а в чём проблема,? |
| Босова настигли последствия. Краткое Супербыдло |
| У нас гнобят несогласных. Ты ведь и сам, надеюсь, не станешь с этим спорить. А вот то, что эти самые несогласные все чаще у нас оказываются молодыми, умными, талантливыми и красивыми (во всех отношениях), вот это вот действительно становится реальной проблемой для нашего с тобою режима.
Гнобят сферических несогласных? В вакууме? ВОт тут на форуме половина тусующихся - несогласные. Не подскажете конкретную дату, когда именно кровавый режим начнет их/вас гнобить? Или, может, уже есть загнобленные жертвы, которым в камеру даже квик не приносят?
Да вы я смотрю экстремист, да и в профиль террорист, прямо как Билл Гейтс |
| Это ты про Германию, Чехию и других? |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 1 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05467 | −0.00464 (−0.44%) | 14:15 | GBP | 1.2654 | −0.0025 (−0.20%) | 14:15 | JPY | 155.821 | +1.174 (+0.76%) | 14:15 | CAD | 1.39972 | +0.00454 (+0.33%) | 14:15 | CHF | 0.88592 | +0.00374 (+0.42%) | 14:15 | CNY | 7.2461 | +0.0081 (+0.11%) | 14:02 | RUR | 100.6399 | +0.0683 (+0.07%) | 14:11 | EUR/RUB | 106.177 | −0.38 (−0.36%) | 14:11 | AUD | 0.64988 | −0.00289 (−0.44%) | 14:15 | HKD | 7.78314 | +0.00024 (0%) | 14:15 |
|