| А вы сами, то торгуете леди? |
| Приветтт! Не думал об этом. А как он сюда попал? Ну может и случайно прибился. |
| Да мы им и так все сами практически даром отдаем.
Как ты на фонде торгуешь, если даже не знаешь уровень мировых цен на товары и сырье и почем мы их продаем?
|
| помню он как-то камаз брал, или рбк Всем приветы |
| А по рынку у меня давно уже нет ни к кому "волнующих" вопросов. И я, кстати, давно уже вырос из этой дурацкой привычки обмениваться бессмысленными торговыми бряками. Возможно, что благодарить за это я должен, наверное, Продавца Тапочек. И, между прочим, до сих пор прекрасно себя чувствую. "Молчи! ты глуп и молоденек. Уж не тебе меня ловить. Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!" |
| Врачей, как ополченцев необстрелянных в 41-ом, бросают сейчас на передний край обороны, не снабдив толком соответствующим оружием против вируса и необходимыми боеприпасами, затыкая их телами организационные и управленческие дыры. 75 лет Победы празднуем, Храмы помпезные строим, а как были нравы ордынские, такими они до сих пор и остаются. Ничего не меняется. Как перед войной отечественной изрядно проредили состав кадровых военных, так и теперь перед коронавирусом успели таки "оптимизировать" остатки российского здравоохранения. Слишком дорогое оно у нас, видите ли! Конечно же, победим мы и этот вирус. И еще много других. И за ценой, как водится, не постоим. Понастроим потом еще больше Храмов. Отмолим жертвы невинные и воспоем очередных героев.
Всё тоже самое было и есть в обожаемом тобой "всём цивилизованном мире" - ты ж нас с кем-то сравниваешь делая "выводы"? Сколько умерло медиков в Италии и Испании, а в США? КТО их туда "бросил" без всего? Прям как в битве при Вердене, или Арденах, или Дарданеллах? Под иприт, пулемёты и танки ... Глубже не имеет смысла спрашивать ты и того наверное даже не знаешь ... или просто не хочешь. А что это за мЕдики разбежавшиеся из домов престарелых оставивших умирать там стариков? И конечно же они "победЯт" - построят снимут десяток пафосных фильмов - трусов оправдают, поражение запишут как победу, переврут-переставят, найдут-укажут на виновников (догадайтесь кого) ... и ву-а-ля! Отмолят госуправленцев-оптимизаторов-глобалистов и генералов-ретроградов - воспоют обычный (для нас) поступок как геройский, пустят слезу о стариках ... ведь так нАдо было, они же всё равно ..., а "нам" жИть ... И посмотрят ЭТО местные Каваи и возгордЯтся ... что собственно и требовалось ... Кавай, у тебя реАльно проблемы с восприятием действительности ... делай с этим что-то пока не поздно ... П.С. Смотрю "Фауста" знаешь? Задумываешься ... о сделке? )) Или ужЕ ... |
| помню он как-то камаз брал, или рбк Всем приветы
И Казань тоже брал. |
| .... И Казань тоже брал.
ну мож и не он |
| а что вы к ста поделываете на самоизоляции? |
| Врачей, как ополченцев необстрелянных в 41-ом, бросают сейчас на передний край обороны, не снабдив толком соответствующим оружием против вируса и необходимыми боеприпасами, затыкая их телами организационные и управленческие дыры. 75 лет Победы празднуем, Храмы помпезные строим, а как были нравы ордынские, такими они до сих пор и остаются. Ничего не меняется. Как перед войной отечественной изрядно проредили состав кадровых военных, так и теперь перед коронавирусом успели таки "оптимизировать" остатки российского здравоохранения. Слишком дорогое оно у нас, видите ли! Конечно же, победим мы и этот вирус. И еще много других. И за ценой, как водится, не постоим. Понастроим потом еще больше Храмов. Отмолим жертвы невинные и воспоем очередных героев.
Всё тоже самое было и есть в обожаемом тобой "всём цивилизованном мире" - ты ж нас с кем-то сравниваешь делая "выводы"? Сколько умерло медиков в Италии и Испании, а в США? КТО их туда "бросил" без всего? Прям как в битве при Вердене, или Арденах, или Дарданеллах? Под иприт, пулемёты и танки ... Глубже не имеет смысла спрашивать ты и того наверное даже не знаешь ... или просто не хочешь. А что это за мЕдики разбежавшиеся из домов престарелых оставивших умирать там стариков? И конечно же они "победЯт" - построят снимут десяток пафосных фильмов - трусов оправдают, поражение запишут как победу, переврут-переставят, найдут-укажут на виновников (догадайтесь кого) ... и ву-а-ля! Отмолят госуправленцев-оптимизаторов-глобалистов и генералов-ретроградов - воспоют обычный (для нас) поступок как геройский, пустят слезу о стариках ... ведь так нАдо было, они же всё равно ..., а "нам" жИть ... И посмотрят ЭТО местные Каваи и возгордЯтся ... что собственно и требовалось ... Кавай, у тебя реАльно проблемы с восприятием действительности ... делай с этим что-то пока не поздно ... П.С. Смотрю "Фауста" знаешь? Задумываешься ... о сделке? )) Или ужЕ ...
А че ты мне тут все про них да про них. Кушать уже без них не можешь? У меня ни одного слова "про них" не было. Мне как-то по-фиг до них. Я тебе все про нас толкую. А вот кто кому душу свою продал, это отдельный вопрос. Тебе вот твоя душа явно уже давно не принадлежит. Уж и не знаю, на что ты там ее обменял. |
| Так же как и ты предвзЯт к стране пребывания ... Твои общие фразы в последнее время ничего кроме улыбки не вызывают ... всё ради "красного словца" ... да ещё и устаревшие. Что ты знаешь о численном и структурном изменениях в ВС РФ за последние годы? Ничего ... Что ты знаешь о стратегиях и тактиках (Гратис прислал) в современных условиях? Ничего ... Перечислять можно много ... Даже факты, как истинный адепт, ты не желаешь принимать во внимание ... )) Напомню - ВПР России в последние годы образумевал "партнёров" тем, что будут приняты меры обнуляющие их "силовую проекцию" - строительство ПРО в Европе, якобы для "сдерживания" ... Ирана и ... Северной Кореи ЗАКРЫЛИ испытаниями и постановкой на вооружение гиперзвуковым оружием, ракетную угрозу нивелировали не имеющими аналогов ПРО, ракетное вооружение обнуляющие авианосные группировки заставляющее пересмотреть всю военную доктрину США и т.д. и т.п., а про что промолчали ... узнаем позже. Для тебя это "мультики", а вот амеры увидев это воочию задумались о количестве своих АУГ в сторону уменьшения ... в 2 раза ... да и то потому, что полный отказ был бы "капитуляцией" на данном этапе ... А ты всё про какие-то танки и каких-то генералов ... Про "боевые" информационные технологи - про "русских" хакеров, которые "чего только не могут" и про "РашаТудей", которая "сломала" ЭТОТ Мир кто только не жаловался из атлантов ... )) П.С. Про больницы и бактериологическое оружие, кстати запрещённое, предлагаешь готовиться со всей силой? Уверен, что "цивилизованный мир" на это пойдЁт? Неужели ты такого мнения о них? )) Или ты про отдельных личностей, описанных МихАлковым давеча, которые форматируют Мир под своё виденье будущего? )
Вот и я про то же. Мыслишь отжившими категориями. Дальше своего носа не видишь. Помнится, как ты тут чихал надысь насмешливо-глумливо над "смешной" коронавирусной угрозой какой-то. А сейчас как, надеюсь, не чихается больше?
В отличие от тебя стараюсь не влезать в то, в чём не уверен или плохо разбираюсь, особенно в явлениях большого размаха ... Про "апчхи" - то была просто шутка на "входе" в самом начале "действа" ... ты как обычно не понял, мы с тобой на разных "вОлнах" ... ) Тебе интересно моё мнение? Изволь - вижу искУсственность происходящего, а это часто следствие чьй-то заинтересованности ... судя по размаху - не хилой ... Ты в шахматы игрАешь? Вот так там тоже иногда от одного хода меняется позиция на фланге или и в целой пАртии ... только надо предстАвить, что "доска" не 8*8, а ... примерно как ... в Го ... )) Игра такая ... китАйская. ) |
| Похоже, все планы выполнены на четверть только. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.05939 | +0.00008 (+0.01%) | 01:45 | GBP | 1.2676 | −0.0003 (−0.02%) | 01:45 | JPY | 154.62 | −0.027 (−0.02%) | 01:45 | CAD | 1.3956 | +0.00042 (+0.03%) | 01:45 | CHF | 0.88236 | +0.00018 (+0.02%) | 01:45 | CNY | 7.238 | +0.0021 (+0.03%) | 19.11 | RUR | 100.5704 | −0.0012 (0%) | 01:41 | EUR/RUB | 106.554 | −0.003 (0%) | 01:41 | AUD | 0.65287 | +0.0001 (+0.02%) | 01:45 | HKD | 7.7832 | +0.0003 (0%) | 01:45 |
|