| Не спеши, лучше шорты крой. |
| Не спеши, лучше шорты крой.
Лонги надо уже крыть) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В понедельник председатель и главный исполнительный директор CME Group Терри Даффи заявил, что в понедельник рынок фьючерсных контрактов на нефть работал ”идеально” для профессиональных инвесторов, для которых предназначен этот рынок . Даффи сказал, что не было ничего удивительного в том, что майские контракты на нефть WTI (West Texas International) торговались на отрицательной территории в последние дни перед истечением. «Мы работали с государственными регуляторами за две недели до объявления о том, что мы собираемся разрешить торговлю по отрицательным ценам», — сказал Даффи. «Так что не секрет, что это идет к нам. Мы должны сделать что-то, чтобы позволить рынку перейти на цену, которая отражает основные принципы продукта. Фьючерсный рынок отработал совершенство». https://tradeinwest.ru/direktor-cme-group-pro-n... |
| сбер 240 через 11 торговых сессий! )
|
| Рынок может продолжить отскок.конечно,на основе "свеженапечатанного" бабла.Но хороший полет вниз в течении ближайших нескольких месяцев. оцениваю с вероятностью 80%,причем с обновлением миниумов.Последствия экономического слома восходящей модели еще не оценены рынками,на мой взгляд.Но какая будет конфигурация грядущей ц серии обвала.я,разумеется,не знаю,ибо будущего никто не знает.
амерский рынок может на основе "свеженапечатанного" бабла хаи перебить не факт, что у нас получится следовать за ним всю дорогу. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Рынок может продолжить отскок.конечно,на основе "свеженапечатанного" бабла.Но хороший полет вниз в течении ближайших нескольких месяцев. оцениваю с вероятностью 80%,причем с обновлением миниумов.Последствия экономического слома восходящей модели еще не оценены рынками,на мой взгляд.Но какая будет конфигурация грядущей ц серии обвала.я,разумеется,не знаю,ибо будущего никто не знает.
амерский рынок может на основе "свеженапечатанного" бабла хаи перебить не факт, что у нас получится следовать за ним всю дорогу.
Все может быть.Но хаи перебить,вряд ли.Скорее,в самое ближайшее время случится новый заход вниз. |
| Не могу дозаониться в БКС . А звоню потому что квик на попытку установить заявку отвечал непонятно для меня ( юзер я очень слабый) . Нажал принять обновление -потом еще пару появившихся табличек- изчез значок квика. Поправимо ли это? И еще --можно ли выаести с БКС деньги? |
| амерский рынок может на основе "свеженапечатанного" бабла хаи перебить не факт, что у нас получится следовать за ним всю дорогу.
Все может быть.Но хаи перебить,вряд ли.Скорее,в самое ближайшее время случится новый заход вниз.
не с чего им пока вниз.... скорее пока вбок и вверх. и мы тоже. но у нас upside меньше этого вверх. а вот после пока никто не знает. две противоположные теории - выход из карантинов, быстрое восстановление экономики и продолжение бычьего тренда на фондовых рынках или рецессия и установление длительного медвежьего тренда на фондовых рынках. и то и другое возможно, в принципе. поэтому пока рассматриваю текущие колебания как коррекцию и если играю, то малым сайзом, ибо.. играть коррекцию - это больше угадайка |
| Фактических оснований для теорий о том, что новый коронавирус возник в лаборатории Р4 в Вирусологическом институте Ухани, не существует, - заверил директор исследовательского центра Reuters. что возникновение нынешней пандемии остается загадкой. В середине апреля американские СМИ сообщили, что SARS-CoV-2 - научное название нового коронавируса, в настоящее время ответственного за более чем 200 000 смертей во всем мире - был синтезирован в лаборатории P4 Уханьского института вирусологии , Этот исследовательский центр, являющийся результатом соглашения, заключенного в 2004 году между Парижем и Пекином о профилактике инфекционных заболеваний и борьбе с ним.. Несмотря на научный консенсус и опровержение со стороны ВОЗ и французских властей, эта гипотеза получила поддержку, подпитывая теории заговора. Некоторые теории заговора на эту тему были вызваны статьей Индийского технологического института - с момента отзыва - в которой предполагалось, что белки в оболочке коронавируса имеют «странное сходство» с белками в оболочке вируса ВИЧ. , Однако большинство исследователей сходятся во мнении, что SARS-CoV-2 животного происхождения, а промежуточными хозяевами, способствующими передаче человеку, являются, вероятно, ящер и летучая мышь. «Более 70% новых инфекционных заболеваний происходят от животных, особенно от диких животных», - сказал Юань Чжимин. Помимо SARS-CoV-2, полдюжины коронавирусов, вероятно, заражают людей - среди них четыре вируса, вызывающих легкую простуду, но также ответственных за тяжелый острый респираторный синдром (SARS) или даже тот, кто ответственен за MERS, респираторный синдром на Ближнем Востоке - возник у летучих мышей, мышей или домашних животных, согласно исследователям. https://www.boursier.com/actualites/reuters/le-... |
| Роман Троценко: это надолго (Роман Тпрценко -основатель и председатель совета директоров корпорации "Аеон", миллиардер и визионер) — Сейчас все говорят про идеальный шторм. Вы, часом, не мореход? — В юности занимался парусным спортом, потом входил в команду "Синергия". По сути, это была сборная России в классе Transpacific — морских спортивных парусных судов длиной 52 фута. Надо сказать, наша команда добилась существенных успехов: выиграла Кубок Европы и дважды заняла второе место на Louis Vuitton World Series — по сути, чемпионате мира. Центром команды был Валя Завадников, в прошлом — сенатор, предприниматель и мой друг. — Куда вы ходили? — В основном соревнования проводились в Средиземном море, там примерно два десятка локаций. — Самый крупный шторм, в который вы попадали? — Он случился не в рамках регаты. Это был 1993 год. В Ла-Манше мы попали в девятибалльный шторм по шкале Бофорта. Очень высокие отвесные волны, ветер — 20 метров в секунду… Было очень страшно. Понимаешь, что 17-метровая парусная яхта — щепка в бушующем море. Между волнами есть момент, когда вообще ничего не видишь. Ни других судов, ни горизонта, по сути, оказываешься в ущелье между двумя стенами воды высотой 10–12 метров. — Да, не по-детски. — Судно, находившееся рядом с нами, утонуло, и никого из экипажа не нашли. — Долго вас так колбасило? — Трое суток. Пока не вошли в Плимут. При этом нам помогала портовая служба спасения, условия по навигации были столь тяжелыми, что сами мы не справились бы. — Нынешний идеальный шторм, по вашему ощущению, круче пережитого в Ла-Манше? — Он другой. В этом смысле нынешняя ситуация гораздо тяжелее. А для российского менталитета лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но так складываются обстоятельства, что нам придется со всем этим жить месяцы, а возможно, и годы — Что вы называете всем этим? Удаленку? — Я говорю о коронавирусе, необходимости к нему адаптироваться, перестраивать работу, заботиться о заболевших, при этом пытаясь сделать так, чтобы не обрушилось производство. Все не закончится ни 1 мая, ни 1 июля. Думаю, о победе над COVID-19 в глобальном масштабе сможем говорить через год-полтора с настоящего момента, а последствия пандемии будут чувствоваться еще пару лет, не меньше. и т.д. здесь... https://tass.ru/business-officials/8294719?fbcl... |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 27 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.0502 | +0.00003 (0%) | 16:22 | GBP | 1.2661 | +0.0046 (+0.36%) | 16:23 | JPY | 154.071 | +0.388 (+0.25%) | 16:22 | CAD | 1.4244 | +0.00147 (+0.10%) | 16:22 | CHF | 0.8928 | +0.00079 (+0.09%) | 16:23 | CNY | 7.2822 | +0.0071 (+0.10%) | 15:50 | RUR | 103.8251 | −0.6761 (−0.65%) | 16:22 | EUR/RUB | 109.053 | −0.693 (−0.63%) | 16:22 | AUD | 0.636 | +0.0003 (+0.05%) | 16:22 | HKD | 7.77523 | +0.00033 (0%) | 16:22 |
|