| Огромное количество церквей, мечетей, дацанов принадлежат государству, потому-что являются культурным наследием. Соответственно именно собственник проводит там реконструкции и ремонт ... всё в соответствии с ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ.
А почему куратор строительства не минкульт, а главное политуправление мо?) |
| Может кто не видел: АКЦИОНЕРЫ НОВАТЭКА ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ДИВИДЕНДЫ ЗА 2019Г В РАЗМЕРЕ 32,33 РУБ. /АКЦ (С УЧЕТОМ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ) ДИВОТСЕЧКА - 8 МАЯ (Т+2 - 6 МАЯ) |
| думаю, бизнес не потеряет. Всегда выходил сухим из воды и сейчас выкрутится. Поможет родное государство. А слова правильные говорит. В политику, наверное, собирается
Пусть не плачет, помогут конечно, отберут за долги крокус, назначат худруком в собственном концертном зале, а сына будут приглашать петь песни Магомаева на день милиции... С голоду не помрут однозначно Месяц простоя всего и прям плач Ярославны, в Ухане в торговых центрах временные госпитали размещали собственники за свой счёт и ничего
Что ты на него набросился? Крокус никому не нужен, он старается тянет, хочет расплатиться по долгам. мог бы свалить в какой-нибудь Дубай ) Пользуется моментом публично высказывает свои пожелания насчет госпиталя. Ну ты же к себе домой не приглашаешь нуждающихся , а мог бы бесплатными обедами кормить например значит не наступил еще такой критический момент |
| Огромное количество церквей, мечетей, дацанов принадлежат государству, потому-что являются культурным наследием. Соответственно именно собственник проводит там реконструкции и ремонт ... всё в соответствии с ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ.
А почему куратор строительства не минкульт, а главное политуправление мо?)
Куратор Программы строительства православных храмов в РФ является Финансово-хозяйственное управлении Русской Православной Церкви. Оно же следит за соблюдением канонов на этапах эскиза-проекта-строительства. Это необходимое условия для освящение и начала проведения службы ... А каком "кураторстве" ты говоришь? Соблюдение САНПиНа, смет, охраны труда и прочего? Сабянин вон тоже лИчно его курирует ... т.е. уделяет внимание ... и не только. ) Народ, давайте не будем уподобляться "некоторым" и рассуждать-утверждать о вещах, в которых не разбираемся или "знаем" из заголовков ... |
| Все боятся экспирации Брента 30(?) апреля ... |
| Министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой предсказал исчезновение шведских столов и любых других открытых буфетов в отелях после пандемии коронавируса. Его слова приводит Ассоциация туроператоров России (АТОР). Теперь, как уточнил Эрсой, постояльцев будут обслуживать по комплексному меню и стандартам, более похожим на сервис «а-ля-карт», в то время как самообслуживание гостей останется в прошлом. |
| Ага! Военный Мега Храм-новострой. Хрен его знает где. В стиле московского метрополитена 50-х. Культурное наследие! За наш, кстати, с тобою счет. Или на уворованное у нас же. Ну, вот мне оно, скажи, надо!? Мне Церителли одного за глаза хватило. Про тебя, разумеется, не спрашиваю. Тебе все ништяк, что сверху ниспослано.
Ну наконец то и до Церетели добрались-))
Угу, следующие Казаков с Баженовым, а там и до Растрелли не далеко ... ) П.С. "Всё не тАк ..." (с) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Наоборот, государство захочет со своих компаний получить по максимуму. А иначе зачем переводить сбер из ЦБ к себе. |
| Я вот заметил, как наступают трудные времена, столько всякого говна вдруг появляется. Добрый день дамы и господа, удачного вам дня))), |
| А роль Гитлера ему лучше удалась |
| А у фьюча на доллар может быть отрицательная стоимость? А на рубль? А на фьючерс РТС, ММВБ, СиПи? |
| Я вот заметил, как наступают трудные времена, столько всякого говна вдруг появляется. Добрый день дамы и господа, удачного вам дня))),
|
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А у фьюча на доллар может быть отрицательная стоимость? А на рубль? А на фьючерс РТС, ММВБ, СиПи?
давно пора вводить в торговлю комплексные значения всей этой шняги Всем приветы |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 27 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 5 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.05126 | +0.00109 (+0.10%) | 09:46 | GBP | 1.2632 | +0.0017 (+0.13%) | 09:46 | JPY | 153.757 | +0.074 (+0.05%) | 09:46 | CAD | 1.42297 | +0.00004 (0%) | 09:46 | CHF | 0.89093 | −0.00108 (−0.12%) | 09:46 | CNY | 7.2793 | +0.0042 (+0.06%) | 09:43 | RUR | 103.0007 | −1.5005 (−1.44%) | 09:42 | EUR/RUB | 108.265 | −1.481 (−1.35%) | 09:42 | AUD | 0.63662 | +0.00092 (+0.14%) | 09:46 | HKD | 7.7748 | −0.0001 (0%) | 09:46 |
|