| Хороший пост Аллирога, (пусть и с напрашивающимися комментариями относительно множества "Я", и природы этого множества, но это сейчас не так важно и это ИМХО). https://www.facebook.com/permalink.php?story_fb... Подтверждаю, пробовал комментировать пост одного из членов комитета, в котором он пытался обосновать позицию МБ, при этом придерживался корректной формы общения с логичными и конкретными вопросами, но пост был удален автором. |
| "Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда". Марк Твен. |
| В Испании в борьбе с эпидемией самое активное участие принимает национальная армия, пишет Euronews. Испанцы совсем не читают твиты российских "оппозиционеров". Сказали же, что в нормальных странах с эпидемией должен бороться Минздрав, а не Минобороны. |
| Хороший пост Аллирога, (пусть и с напрашивающимися комментариями ИМХО, но это сейчас не так важно и не буду это раскрывать). https://www.facebook.com/permalink.php?story_fb... Подтверждаю, пробовал комментировать пост одного из членов комитета, в котором он пытался обосновать позицию МБ, при этом придерживался корректной формы общения с логичными и конкретными вопросами, но пост был удален автором.
Стилистика сразу напомнила бессмертные слова товарища Бывалова из "Волга Волга": "под моим чутким руководством" Стандартные ходы: "Не сплю, не ем, все обращаются: батюшка спаси, о народе радею." Вообщем 90% популизма из которого напрашивается один вывод: хочу войти в комитет по срочному рынку, хочу уже в Москву. Всем кто давно на этой ветке, а также знает Аллирога вполне себе и лично, известно, что Аллирог продолжает давно намеченный путь в политику. А про правду о несовершенстве регламентов, а кто ж этого не знает. Просто одни несовершенства созданы по недоработке или глупости, другие сознательно , но тут уже возникает другой вопрос. |
| Неслыханная наглость. «Даже сегодня китайское правительство не разрешило американским ученым приехать в Китай и посетить не только лабораторию в Ухане, но и ЛЮБЫЕ МЕСТА, где нужно побывать, чтобы узнать больше о происхождении вируса», - пожаловался глава Госдепа в эфире Fox News. |
| В Испании в борьбе с эпидемией самое активное участие принимает национальная армия, пишет Euronews. Испанцы совсем не читают твиты российских "оппозиционеров". Сказали же, что в нормальных странах с эпидемией должен бороться Минздрав, а не Минобороны.
Самый большой вклад в борьбе с короновирусом в РОССИЯ внесли наши ФУТБОЛИСТЫ .Они,как-будто все знали все наперед , и поэтому не вышли в весеннюю стадию игр за различные кубки , позволив избежать массового скопления людей с носителями этой заразы из неблагополучных стран (Италия , Испания , Франция ) |
| Неслыханная наглость. «Даже сегодня китайское правительство не разрешило американским ученым приехать в Китай и посетить не только лабораторию в Ухане, но и ЛЮБЫЕ МЕСТА, где нужно побывать, чтобы узнать больше о происхождении вируса», - пожаловался глава Госдепа в эфире Fox News.
Просто американские ученые забыли снять военную форму, одели сверху белые халаты и думают, что погоны не видны. |
| Хороший пост Аллирога, (пусть и с напрашивающимися комментариями относительно множества "Я", и природы этого множества, но это сейчас не так важно и это ИМХО). https://www.facebook.com/permalink.php?story_fb... Подтверждаю, пробовал комментировать пост одного из членов комитета, в котором он пытался обосновать позицию МБ, при этом придерживался корректной формы общения с логичными и конкретными вопросами, но пост был удален автором.
Из Горилы трейдер, как из говна пуля. |
| Ты можешь просто ответить? Допустим - "безусловно поддерживаю". Без этих вот твоих нудных витийствований.
Я ж ответил ... Ты чтО именно не понял? )
Красавчег просто! Поддерживаешь или не поддерживаешь? Я тебя битый час уже спрашиваю. Просто да или нет. Мне это очень важно знать. |
| Владимир Путин заявил о необходимости поддержать отечественный автопром, в рамках борьбы с экономическими последствиями эпидемии. Было бы неплохо в этих рамках пересадить всех чиновников средней руки с Камри на Весты. Или на Гранты. С кондиционерами. |
| Я ж ответил ... Ты чтО именно не понял? )
Красавчег просто! Поддерживаешь или не поддерживаешь? Я тебя битый час уже спрашиваю. Просто да или нет. Мне это очень важно знать.
Отвечу, если ты извинишься за свой тот пост, где ты пОходя оскорбил представителей конфессии твоей страны и людей, которые отдавали и отдадут жизнь за тебЯ случись чтО ... написав его под тем постом, чтобы всем было понятно о чём речь ... |
| https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v... Отличный музыкальный бекграунд (ам.народная песня), шикарная игра актеров, отличные сценарий, режиссура и операторская работа. Весь сериал ровный, практически без провалов и держит до самого конца. Очень рекомендую к просмотру "Триггер" - 9(10). |
| "Австралия призвала к независимому расследованию истоков пандемии коронавируса", - пишет Голос Америки. Очень смешно. Можно подумать, Австралия что-то знает о слове "независимый". |
| "Австралия призвала к независимому расследованию истоков пандемии коронавируса", - пишет Голос Америки. Очень смешно. Можно подумать, Австралия что-то знает о слове "независимый".
Расследование должно быть независимым от того, кого они уже до всякого расследования назначили виновным. |
| (что говорят современные опытные трейдеры на форуме МФД о текущей ситуации на фонде в контексте того, что они торговали на фонде до этого тридцать лет и дальше торгуют также, как и 30 лет до этого, когда только на фонду пришли на российскую).... ...и менять в своей торговле ничего и не собираются, потому что их всЁ в этой их торговле устраивает... |
| Красавчег просто! Поддерживаешь или не поддерживаешь? Я тебя битый час уже спрашиваю. Просто да или нет. Мне это очень важно знать.
Отвечу, если ты извинишься за свой тот пост, где ты пОходя оскорбил представителей конфессии твоей страны и людей, которые отдавали и отдадут жизнь за тебЯ случись чтО ... написав его под тем постом, чтобы всем было понятно о чём речь ...
У страны нет никакой "конфессии". Умник. Специально для тебя - "конфессия это особенность вероисповедания в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания". Чувства верующих в данном случае оскорбляются самими попами-лизоблюдами. Это им следует извиниться перед своими прихожанами за подобную унизительную подобострастную сервильность. Я, к примеру, не верующий, но даже мне омерзительно сделалось за этих "служителей" , так называемых, "господа". Что уж о верующих то говорить?! Это раз. Второе - покажи, где я оскорбил "людей, которые отдавали и отдадут жизнь ...". Что же ты врешь то так бессовестно?! Впрочем, чему это я удивляюсь?! Тебе, походу, по душе вся эта поповская Лжа. Коли так, то дальнейшая дискуссия на эту тему вряд ли имеет какой-либо смысл. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 27 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 5 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.05109 | +0.00092 (+0.09%) | 06:36 | GBP | 1.2631 | +0.0016 (+0.13%) | 06:36 | JPY | 153.822 | +0.139 (+0.09%) | 06:36 | CAD | 1.42267 | −0.00026 (−0.02%) | 06:36 | CHF | 0.8912 | −0.00081 (−0.09%) | 06:36 | CNY | 7.279 | +0.0039 (+0.05%) | 06:35 | RUR | 104.476 | −0.0252 (−0.02%) | 05:47 | EUR/RUB | 108.486 | −1.26 (−1.15%) | 05:42 | AUD | 0.63668 | +0.00098 (+0.15%) | 06:36 | HKD | 7.7742 | −0.0007 (−0.01%) | 06:36 |
|