| Пока банкротства и дефолты не начнутся, все будет хорошо ))
XOM банкротить будем? а то он за апрель процентов на 10 вырос, пока нефть ставит свои рекорды Тоже наверное digital стал
так то давно |
| Да, кстати. Обратите внимание насколько стабильно в это время биткоины.... имхо Есть связь или "так сложилось"?...
биткоин это Грязная зелёная бумажка |
| взяла на пробу 18,75-18,80 совсем чуть-чуть. бум надеяться за ночь не убьют
отстопило. пока рановато в нефть. пусть переболеет истерией, потом
а я держу лонги и по нефти и по рынку.По нефти,правда,маленькие,на пробу.А рынок улетит в космос.А потом прилетит в яму в мае.Но это будет потом,видимо. |
| Товар не совсем бумажный. За ним стоит реальный товар, который надо где-то хранить. Покупая "бесконечное" количество этого товара, берёшь на себя и бесконечные складские расходы. Только вот этот товар реализуешь ещё неизвестно когда и по какой цене, а расходы по его хранению надо оплачивать уже сейчас.
Ну, я не берусь говорить про запад и реальные поставочные контракты. У нас на МБ фьючи на нефть не поставочные
Как то была такая идея аферы, бумажные контракты на несуществющую нефть, американцы со сланцевой перехватили идею |
| Товар не совсем бумажный. За ним стоит реальный товар, который надо где-то хранить. Покупая "бесконечное" количество этого товара, берёшь на себя и бесконечные складские расходы. Только вот этот товар реализуешь ещё неизвестно когда и по какой цене, а расходы по его хранению надо оплачивать уже сейчас.
Ну, я не берусь говорить про запад и реальные поставочные контракты. У нас на МБ фьючи на нефть не поставочные
А они уже были отрицательные? Я что-то пропустил, наверное? |
| отстопило. пока рановато в нефть. пусть переболеет истерией, потом
а я держу лонги и по нефти и по рынку.По нефти,правда,маленькие,на пробу.А рынок улетит в космос)
Феноменальный нюх, брать на 20 % дороже |
| В истории уже было, когда сжигали зерно или там яблоки разные.... По этой идее, нефть должны начать выливать из хранилищ, или из труб до них Или война |
| Ну, я не берусь говорить про запад и реальные поставочные контракты. У нас на МБ фьючи на нефть не поставочные
А они уже были отрицательные? Я что-то пропустил, наверное?
На наймекс, и экспира на мамбе |
| Вот из за вас нефть у водочника упала, уж он её родимую разворачивал, не спит, не ест, не пьёт, всё то о России думает, нет всем пофиг Он что один должен думать о России в самоизоляции?
Или вы покупаете или будет как вчера
|
| В истории уже было, когда сжигали зерно или там яблоки разные.... По этой идее, нефть должны начать выливать из хранилищ, или из труб до них Или война
А умнее взять и оставить её в земле, она сразу дороже станет |
| Ну, я не берусь говорить про запад и реальные поставочные контракты. У нас на МБ фьючи на нефть не поставочные
Как то была такая идея аферы, бумажные контракты на несуществющую нефть, американцы со сланцевой перехватили идею
Эта идея про нефть в небеса. Сейчас наоборотная идея, похоже.... |
| Точно. Отличная аналогия. Мир привык к тому, что владелец денег оплачивает банку хранение на счёте. Теперь подводят к тому , что владелец товара должен приплачивать за его поставку. Новые реалии человеческой цивилизации. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В истории уже было, когда сжигали зерно или там яблоки разные.... По этой идее, нефть должны начать выливать из хранилищ, или из труб до них Или война
А умнее взять и оставить её в земле, она сразу дороже станет
Я не знаю. Говорят.... Делают.... Или наоборот, делают одно, говорят другое.... Я только пытаюсь понять, что происходит на самом деле. |
а я держу лонги и по нефти и по рынку.По нефти,правда,маленькие,на пробу.А рынок улетит в космос.А потом прилетит в яму в мае.Но это будет потом,видимо.
В яму позже упадет, Еще предстоит победа над короновирусом, отмена карантинов и отсечки по дивикам. А вот когда дивики будут освоены, тогда и начнется) |
| "Железнодорожная комиссия" Техаса ожидаемо НИЧЕГО не решила ... В стране "полнейшей ДЕМОкратии" вопросы решаются так - собираются уважаемые кроты люди где-нибудь на гольф поле какого-нибудь мужского клуба и решают кого "вычеркнуть" ... Потом мнение доводится до остальных ... и - "ой", Вам не продлено финансирование и вообще есть вопросы по деятельности ... А так продолжаем наблюдать ... напомню, что до "войнушки" СА и РФ между которыми оказались США, они добывали 9 (сланец) + 4 (традиц) ... Врут, что сокращение уже составило 1.5 млн. бар. ... |
| Парни, на CME ввели отрицательные страйки на wti. Можете зайти и проверить. Теперь от нуля в обе стороны. Новый дивный мир. |
а я держу лонги и по нефти и по рынку.По нефти,правда,маленькие,на пробу.А рынок улетит в космос.А потом прилетит в яму в мае.Но это будет потом,видимо.
А в нефть зря ты влезаешь, можешь и топор поймать. Там своя игра, неведомая нам. Вон, кто вчера переползал с мая в июнь в лайте, получили двойное проникновение) У нас своя свадьба, у них - своя. |
| а я держу лонги и по нефти и по рынку.По нефти,правда,маленькие,на пробу.А рынок улетит в космос.А потом прилетит в яму в мае.Но это будет потом,видимо.
А в нефть зря ты влезаешь, можешь и топор поймать. Там своя игра, неведомая нам. Вон, кто вчера переползал с мая в июнь в лайте, получили двойное проникновение) У нас своя свадьба, у них - своя.
согласен |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03225 | −0.0018 (−0.17%) | 12:35 | GBP | 1.2449 | −0.0026 (−0.21%) | 12:34 | JPY | 158.13 | +0.122 (+0.08%) | 12:34 | CAD | 1.4363 | −0.0003 (−0.02%) | 12:34 | CHF | 0.91111 | +0.00178 (+0.20%) | 12:35 | CNY | 7.3316 | +0.0057 (+0.08%) | 11:35 | RUR | 104.98 | −2.2754 (−2.12%) | 12:28 | EUR/RUB | 108.368 | −2.519 (−2.27%) | 12:32 | AUD | 0.62209 | −0.00075 (−0.12%) | 12:34 | HKD | 7.77811 | +0.00161 (+0.02%) | 12:34 |
|