| Марвин, ну не знаю, у меня в торговой системе на брент цифры совпадают, а лайт 22 стоит
Да это никому уже не нужный, к которому ничего не привязано контракт транслирует профинанс. Потом будут кричать о росте на 10000% или ещё больше после начала трансляции следующего. |
| Марвин, ну не знаю, у меня в торговой системе на брент цифры совпадают, а лайт 22 стоит
Да это никому уже не нужный, к которому ничего не привязано контракт транслирует профинанс. Потом будут кричать о росте на 10000% или ещё больше после начала трансляции следующего.
и сколько раз ты наблюдал такое на профинансе? ) что совсем не интересно? |
Да это никому уже не нужный, к которому ничего не привязано контракт транслирует профинанс. Потом будут кричать о росте на 10000% или ещё больше после начала трансляции следующего.
Ну наши -то форумчане вроде народ торгующий, смею предположить не глупый, должны же понимать суть контрактов. или нет? |
| Пайщиков нефтяных ЕТФ нахлобучили жестоко. Закрывать в ноль и откупить на 20-30 Долл дороже. Вот на эти "два процента " другая сторона и живёт . |
| А я бы много купил, если бы дали. Бочка то явно дороже трех центов стоит, вот на бочках бы нажился. |
| А я бы много купил, если бы дали. Бочка то явно дороже трех центов стоит, вот на бочках бы нажился.
Два рубля за бочку получается. Нефть слить в другую посуду, а бочку на металлолом сдать. |
| Да это никому уже не нужный, к которому ничего не привязано контракт транслирует профинанс. Потом будут кричать о росте на 10000% или ещё больше после начала трансляции следующего.
и сколько раз ты наблюдал такое на профинансе? ) что совсем не интересно?
Честно нет. Как после экспирации опциона пошли этот контракт лить с большим отрывом от следующего, так и перестал смотреть, чтобы себе взгляд не затуманить. Интересно другое, и всем должно быть : нефтефишки США и xle как минимум в марте отметили , отросли на 30-50 % и к примеру на фоне обвала в этом контракте прибавляли по 5-10%. |
| и сколько раз ты наблюдал такое на профинансе? ) что совсем не интересно?
Честно нет. Как после экспирации опциона пошли этот контракт лить с большим отрывом от следующего, так и перестал смотреть, чтобы себе взгляд не затуманить. Интересно другое, и всем должно быть : нефтефишки США и xle как минимум в марте отметили , отросли на 30-50 % и к примеру на фоне обвала в этом контракте прибавляли по 5-10%.
Я нефтью сейчас не торгую и в жизни ни одной сделки не было Понаблюдать интересно , почему нет Видишь все здесь присутствующие у мониторов ) Вот переключили на следующий . Концерт окончен ) |
| Ничего, постепенно вырастет спрос на хедж от потребителей. Пока хедж производителей играет |
| Цены на ближайшие фьючерсы на американскую нефть WTI стали отрицательными впервые в истории Трейдеры выходят из майского контракта до истечения срока его действия из-за отсутствия спроса на физическую нефть. Когда срок действия фьючерсного контракта истекает, трейдеры должны решить, принимать ли поставку нефти или переложить свои позиции в другой фьючерсный контракт на более поздний месяц. https://finance.yahoo.com/news/crude-oil-future... @dohod |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05807 | −0.00169 (−0.16%) | 16:53 | GBP | 1.264 | −0.0036 (−0.28%) | 16:53 | JPY | 153.535 | −1.097 (−0.71%) | 16:53 | CAD | 1.39927 | −0.00173 (−0.12%) | 16:53 | CHF | 0.88061 | −0.00219 (−0.25%) | 16:53 | CNY | 7.237 | +0.0011 (+0.02%) | 16:49 | RUR | 100.4362 | +0.6928 (+0.69%) | 16:51 | EUR/RUB | 106.274 | +0.556 (+0.53%) | 16:51 | AUD | 0.65096 | +0.00049 (+0.08%) | 16:53 | HKD | 7.78324 | −0.00026 (0%) | 16:54 |
|