| Думаю готовятся санкции на любые поставки нефти из России, да и газа тоже. |
| Так же готовятся мобилизационные меры в России, думаю биржу могут и вовсе прихлопнуть, с целью передела. |
| Думаю готовятся санкции на любые поставки нефти из России, да и газа тоже.
Вот тогда цены и попрут вверх, может и 100 |
| Его жертвами стали 16 человек. Убийца был ликвидирован полицией у бензоколонки на одном из крупных шоссе после многочасовой погони. Это убийство стало самым массовым в стране за последние полвека. В основном жертвы погибли от огнестрельных ранений, но в некоторых точках к приезду полиции полыхали пожары. По данным местных СМИ, в детстве подозреваемый хотел стать полицейским. Уже во взрослом возрасте он купил два старых полицейских автомобиля. Соседи описывают убийцу как хорошего человека, "готового прийти на помощь, очень доброго", талантливого плотника и механика.
Вот сделал жизнь ещё бессмысленнее,может последствие короновируса? Я давно подозреваю, что за сумашествием стоит инфекция, то есть сумашествие может быть заразным. |
| Костин в интервью РБК заявил, что у ЦБ и Минфина есть возможность поддерживать курс рубля, а в следующем году можно ожидать его укрепления. Вот чёрт, ну всё испортит, ладно в этом году будет укрепление |
| Все эти тезнологии бред, то с водородом носились, то с природным газом, теперь с электричесьвом, а надёжного и безопасного транспорта до сих пор нет.
а1, технологии очень сейчас быстро развиваются, кратный рост, это как раз про них та же сверхпроводимость, профессор занимается ей с 80-х годов прошлого века, а практические применения у нас пошли только сейчас не удивлюсь что такси скоро будет только беспилотное, судя по тому как идут приказы по ним и проводятся совещания да и многие наверное лучше поедут с машиной обладающей точным маршрутом и приятным голосом, чем с таксистом которому дорогу нужно показывать люди же будут гайки у машин крутить и обслуживать их в сервисе )) на одном совещании проговаривали, что скорость беспилотного потока вполне может быть около 100 км/ч и даже выше, если же в такой поток заедет обычный водитель, то скорость потока снизится до 50-60 км/ч, что обусловлено физическими реакциями обычного человека
Тогда уж лучше беспилотные маршрутки, чтоб не 1 а 10 пассажиров везти. Но в ближайшие лет 20 не смогут сделать. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вот чего людям спокойно не живётся, я так просто налаждаюсь самоизоляцией, спасибо партии и лично нашему бессменному руководителю ВВП, регулярное питание и сон, стабильность, а значит и моё дущевное состояние, выступаю с предложением продлить самоизоляцию ещё на месяц. |
| Вот чего людям спокойно не живётся, я так просто налаждаюсь самоизоляцией, спасибо партии и лично нашему бессменному руководителю ВВП, регулярное питание и сон, стабильность, а значит и моё дущевное состояние, выступаю с предложением продлить самоизоляцию ещё на месяц.
Однако чувствуюи другие трейдеры впадают в эйфорию от самоизоляции, . |
| В Америке полная ЖОПА с нефтью. , что с баксом будет? |
| Мне даже страшно подумать что будет на открытии американского рынка сегодня вечером. |
| Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Российские нефтяные компании получили пропорциональные квоты по снижению нефтедобычи в рамках сделки ОПЕК+, сообщили "Интерфаксу" несколько источников, знакомых с ситуацией. Согласно расчетам "Интерфакса", основанным на данных за февраль 2020 года без учета конденсата, доля "Роснефти" в российской добыче только нефти составляет порядка 36%, "ЛУКОЙЛа" - 16%, на "Сургутнефтегаз" приходится - 12%, "Газпром нефть" - 7,3%, "Татнефть" - 6%, "Башнефть" - 3,6%, "Славнефть" - 2,6%,"Русснефть" - 1,3%, "Нефтегазхолдинг" - 0,4%, операторы СРП - 3,3%. Россия в мае и июне должна будет держать добычу нефти на уровне примерно на 1,8 млн б/с меньше, чем в апреле. Таким образом доля "Роснефти" в сокращениях составит около 660 тыс. б/с, "ЛУКОЙЛа" - 280 тыс. б/с, "Сургутнефтегаза" - 210 тыс. б/с, "Газпром нефти" - 130 тыс. б/с, "Татнефти" - 100 тыс. б/с, "Башнефти" - 65 тыс. б/с, "Славнефти" - 47 тыс. б/с, "Русснефти" - 25 тыс. б/с, "Нефтегазхолдинга" - 7 тыс. б/с, операторы СРП - 60 тыс. б/с. квоты получили, как будут соблюдать ))
Никогда за всю историю отношений с опек ни Союз ни Россия не соблюдали никакие сокращения. |
| Майский лайт на какие-то конские проценты падает |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Все политики сейчас проводят совещания. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05727 | −0.00249 (−0.23%) | 18:23 | GBP | 1.264 | −0.0036 (−0.28%) | 18:23 | JPY | 154.024 | −0.608 (−0.39%) | 18:23 | CAD | 1.40001 | −0.00099 (−0.07%) | 18:23 | CHF | 0.8822 | −0.0006 (−0.07%) | 18:23 | CNY | 7.2394 | +0.0035 (+0.05%) | 18:23 | RUR | 100.5751 | +0.8317 (+0.83%) | 18:21 | EUR/RUB | 106.313 | +0.595 (+0.56%) | 18:21 | AUD | 0.6503 | −0.00017 (−0.03%) | 18:23 | HKD | 7.7831 | −0.0004 (−0.01%) | 18:23 |
|