| Лидеры "большой семерки" обсудили действия ВОЗ в ответ на вспышку коронавируса, призвали к реформированию процесса, говорится в сообщении Белого дома. "Лидеры признали, что страны "большой семерки" ежегодно вносят более миллиарда долларов во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), и большая часть обсуждения была посвящена отсутствию прозрачности и хронически неверному управлению пандемией со стороны ВОЗ. Лидеры призвали к тщательному пересмотру и реформированию процессов ВОЗ", - отмечается в заявлении ведомства.
А пересмотреть финансирования ВАДА они не хотят? |
| Кстати, хочу спросить..., кто чем с ума сходит на самоизоляции? =) Лично я купила неплохой такой синтезатор и начала разучивать игру самых красивых произведений всех композиторов мира...=), таких, как Бетховен и Энио Морриконе... =) зы: И к слову..., знаете, так увлекательно изучать правила гармонии, которые в них присутствуют и близки по смыслу к золотому сечению...=) или, если говорить языком близким к бирже, к числам Фибоначчи...=) Короче, я увлеклась серьёзно..., и не будь этого коронавируса..., мне этим заняться вряд ли бы удалось...=)
Бедные соседи)
У синтезаторов, в отличии от фортепиано, есть регулятор громкости... и подключение наушников...=) |
| По данным одного сайта, только за сегодня в США сразу больше 27 тыс заразилось..., а в России около 3,5 тыс... https://coronavirus-monitor.info/
И что? Я взял из испанской прессы, они взволнованы, что непонятно как считают у них. Или вы утверждаете, что у нас на самом деле как в Америке?
Я просто написала цифры..., ничего не утверждая...=) А так, я думаю, что заболевших должно быть больше, поскольку далеко не все в самоизоляции обращаются к медикам..., а в статистику идут данные только тех, кто обратился... |
| И что? Я взял из испанской прессы, они взволнованы, что непонятно как считают у них. Или вы утверждаете, что у нас на самом деле как в Америке?
Я просто написала цифры..., ничего не утверждая...=) А так, я думаю, что заболевших должно быть больше, поскольку далеко не все в самоизоляции обращаются к медикам..., а в статистику идут данные только тех, кто обратился...
Да,я уже писАл, что многие утверждают, что количество умерших надо умножать на 800-1000, чтобы получить истинное число зараженных. Вот еще хороший сайт с инфографикой и возможностью сравнивать всех со всеми: https://avatorl.org/covid-19/ |
| У мамы узнайте, есть ли хоть одна вакцина в этом мире, хоть от одного вида вируса?
Для этого и мамы не нужно... Есть конечно..., грипп это ведь тоже вирус... и от него постоянно новые вакцины делают, поскольку он так же постоянно мутирует... зы: А мама сказала, что от различных лихорадок, таких, как геморрагическая..., например, тоже есть прививки..., а ещё, например, от оспы... Короче, вирусных заболеваний много и многие из них побеждены именно с помощью вакцинации...
Не путайте прививку и противовирусную вакцину. Вот про иммунитет вы хорошо изложили, а с вакцинами нужно разобраться....их просто нет и не может быть и не будет... Вирусы правят миром. Этим всё сказано. |
| Для этого и мамы не нужно... Есть конечно..., грипп это ведь тоже вирус... и от него постоянно новые вакцины делают, поскольку он так же постоянно мутирует... зы: А мама сказала, что от различных лихорадок, таких, как геморрагическая..., например, тоже есть прививки..., а ещё, например, от оспы... Короче, вирусных заболеваний много и многие из них побеждены именно с помощью вакцинации...
Не путайте прививку и противовирусную вакцину. Вот про иммунитет вы хорошо изложили, а с вакцинами нужно разобраться....их просто нет и не может быть и не будет... Вирусы правят миром. Этим всё сказано.
Прививка и вакцина – это синонимы... |
| Я просто написала цифры..., ничего не утверждая...=) А так, я думаю, что заболевших должно быть больше, поскольку далеко не все в самоизоляции обращаются к медикам..., а в статистику идут данные только тех, кто обратился...
Да,я уже писАл, что многие утверждают, что количество умерших надо умножать на 800-1000, чтобы получить истинное число зараженных. Вот еще хороший сайт с инфографикой и возможностью сравнивать всех со всеми: https://avatorl.org/covid-19/
Сейчас в сети много сайтов, но этот https://coronavirus-monitor.info/ мне кажется самым информативным..., особенно того, что касается России... |
| как говорил Голсуорси - заголовок должен удваивать размер события ) в мире взрыв спроса на российские https://aftershock.news/?q=node/856603 те кто очучает себя взрослым ребёнком - могут почитать коменты ) |
| На сайтах карт коронавируса что то очень плохие для США пошли данные. Если же конечно это не ошибка. За сегодня в США уже 5,8 тыс смертей. https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-ssha/ Такими темпами нас будут держать на самоизоляции очень долго.
На ссылку Malwarebytes ругается. Трояны, говорит там почти такие же заразные, как короны. |
| Бедные соседи)
У синтезаторов, в отличии от фортепиано, есть регулятор громкости... и подключение наушников...=)
Но и звук синтетический. А Форте и Пьяно? Акустические инструменты лучше рук слушаются и поют в ответ лучше. |
| А насчёт этого вируса тут два выхода, либо появится естественный иммунитет, либо должны будут вакцину разработать...
или вирус в один прекрасный момент мутирует и станет стандартным "безопасным" орви Исчез же грипп совершенно неожиданно: 16 октября 1918 года было объявлено, что за неделю в Филадельфии (США) от инфлюэнцы погибло 4 597 человек, а уже 11 ноября в городе не было зафиксировано НИ ОДНОГО (!) случая заражения. Смертельный вирус попросту испарился. Никакого научного объяснения этому не найдено — только что «испанка» безжалостно уничтожала человечество миллионами и вдруг в одночасье пропала, словно кто-то в высших сферах кнопку нажал. Предполагается лишь, что вирус заново резко мутировал, перестав быть смертельным, и превратился в обычное ОРВИ.
|
| У синтезаторов, в отличии от фортепиано, есть регулятор громкости... и подключение наушников...=)
Но и звук синтетический. А Форте и Пьяно? Акустические инструменты лучше рук слушаются и поют в ответ лучше.
У меня в детстве было фортепиано... Кстати, "фортепиано" - это значит "громко тихо" в переводе...=) Но этот инструмент, во-первых, очень громоздкий... и, во-вторых, за ним надо постоянно следить..., чтобы деревянные конструкции не рассохлись..., для этого зимой когда работает отопление и сухо... ставили внутрь инструмента банки с водой...=) и периодически приглашали настройщика... Короче, очень муторно...=) А насчёт синтетического звука синтезатора, это зависит какой именно синтезатор вы покупаете..., какого уровня и качества... Чем выше у него полифония, тем он натуральнее, а иногда даже лучше, звучит, чем настоящий инструмент... У моего полифония 64 и он звучит хорошо...=) |
| Однако я на стороне Трампа, во первых вина ВОЗ очевидна, явно коррумпированная организация, надо бы Трампу расследовать деятельность ВОЗ, особенно с короновирусом, там пахнет взяточками от китайцев. И естественно виноват Китай, минимум 5 лет, под видом исследований разрабатывали биологическое оружие, в том числе и американские специалисты, оказывается в Китае ещё тот бардак, видимо замешанный на больших деньгах. Естественно, Китай должен всему миру за ущерб в результате экономии на элементарной безопасности. Особенно должен России триллион долларов, как дружественной стране Заставить Китай легко, отправить Китай в самоизоляцию |
| А насчёт этого вируса тут два выхода, либо появится естественный иммунитет, либо должны будут вакцину разработать...
или вирус в один прекрасный момент мутирует и станет стандартным "безопасным" орви Исчез же грипп совершенно неожиданно: 16 октября 1918 года было объявлено, что за неделю в Филадельфии (США) от инфлюэнцы погибло 4 597 человек, а уже 11 ноября в городе не было зафиксировано НИ ОДНОГО (!) случая заражения. Смертельный вирус попросту испарился. Никакого научного объяснения этому не найдено — только что «испанка» безжалостно уничтожала человечество миллионами и вдруг в одночасье пропала, словно кто-то в высших сферах кнопку нажал. Предполагается лишь, что вирус заново резко мутировал, перестав быть смертельным, и превратился в обычное ОРВИ.
ОРВИ переводится как острая распираторная вирусная инфекция... Так что, ОРВИ это не так уж и безопасно... Основная проблема например гриппа (он тоже к группе ОРВИ относится), это то, что он ослабляет иммунитет, разрушает ткани сосудов и органов, в следствии чего потом организм не может нормально защищаться даже от слабых бактериальных инфекций... и даже плесени... |
| Пример дружественного развития с Китаем, беспроцентный кредит России на триллион долларов, вполне реальное развитие, так как штаты могут вполне национализировать все накопления Китая, кредит же России это деверсификация накоплений |
| Однако я на стороне Трампа, во первых вина ВОЗ очевидна, явно коррумпированная организация, надо бы Трампу расследовать деятельность ВОЗ, особенно с короновирусом, там пахнет взяточками от китайцев. И естественно виноват Китай, минимум 5 лет, под видом исследований разрабатывали биологическое оружие, в том числе и американские специалисты, оказывается в Китае ещё тот бардак, видимо замешанный на больших деньгах. Естественно, Китай должен всему миру за ущерб в результате экономии на элементарной безопасности. Особенно должен России триллион долларов, как дружественной стране Заставить Китай легко, отправить Китай в самоизоляцию
То что это разработка именно Китая..., очень сомнительно... Почитайте вот эту научную работу от 2015 года ... https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC47... И в авторах этой работы указаны вот кто: 1- кафедра эпидемиологии, Университет Северной Каролины в Чапел-Хилле, Чапел-Хилл, Северная Каролина, США 2- отделение микробиологии и иммунологии, Университет Северной Каролины в Чапел-Хилле, Чапел-Хилл, Северная Каролина, США 3- Национальный центр токсикологических исследований, пищевых продуктов и медикаментов, Джефферсон, Арканзас США 4- ключевая Лаборатория специальных патогенов и биобезопасности, Уханьский институт вирусологии, Китайская академия наук, Ухань, Китай 5- отделение клеточной биологии и физиологии, Университет Северной Каролины в Чапел-Хилле, Чапел-Хилл, Северная Каролина, США 6- Центр муковисцидоза, Marsico Lung Institute, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, North Carolina USA 7- Институт исследований в области биомедицины, Институт микробиологии Беллинцоны, Цюрих, Швейцария 8- отделение онкологической иммунологии и СПИДа, Dana-Farber Cancer Institute, Harvard Medical School, Boston, Massachusetts USA 9- отделение медицины, Гарвардская медицинская школа, Бостон, Массачусетс США Vineet D Menachery, Email: ude.ЧНУ.liame@teeniv. |
| Не путайте прививку и противовирусную вакцину. Вот про иммунитет вы хорошо изложили, а с вакцинами нужно разобраться....их просто нет и не может быть и не будет... Вирусы правят миром. Этим всё сказано.
Прививка и вакцина – это синонимы...
Может быть вам обменяться телефонами, мне кажется Лось свободен? |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.05971 | +0.0004 (+0.04%) | 06:05 | GBP | 1.2689 | +0.001 (+0.08%) | 06:05 | JPY | 154.835 | +0.188 (+0.12%) | 06:05 | CAD | 1.3955 | +0.00032 (+0.02%) | 06:05 | CHF | 0.8829 | +0.00072 (+0.08%) | 06:05 | CNY | 7.2401 | +0.0021 (+0.03%) | 06:04 | RUR | 100.5701 | −0.0015 (0%) | 06:01 | EUR/RUB | 106.567 | +0.01 (+0.01%) | 06:01 | AUD | 0.65278 | +0.00001 (0%) | 06:05 | HKD | 7.78209 | −0.00081 (−0.01%) | 06:05 |
|