| У меня это не лечилось никак! Пришлось убить версию и поставить квик заново. Никакие перезагрузки не помогали.
я уже переустановил, но файл прежний копировал
я с бкс сервисниками прошел весь путь) мой опыт таков - снести, файлы с ключами и последним окном сохранить, поставить новую версию с сайта брокера, вставить ключи и посл окно, и работает. Я даже оставлял 2 версии старую и новую, и старая давала ошибку, а новая работала. Может я не все перепробовал и кто то из спецов даст более простой путь. |
| временные файлы найти от него и поудалять
а где они хранятся?
|
| - А что, нельзя было детей в школах закрыть на месяц? Чё домой-то сразу!?. |
| В мае бюджет России будет получать от экспорта нефти меньше $1 за баррель В мае ставка пошлины на экспортируемую из России нефть сократится на 87% и опустится до минимума — менее $1 за баррель Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/16/04/2020/5e9814e... |
| Ну шо, бойцы какие цели? Кудой торгуем? |
| У меня туман, вижу рупь крепкий, вижу нефть плюсующую, вижу ставку пониженную 24ого на 0.5пп |
| Врач-патологоанатом, клинический фармаколог Александр Эдигер поделился мнением об изменениях в легких человека при поражении новым коронавирусом. Эксперт сделал выводы на основе наблюдения за больными COVID-19, а также после вскрытия скончавшихся от инфекции. “Это никакая не пневмония", - приводит слова эксперта ИА "Общественная служба новостей". Эдигер объяснил, что воспаление легких обусловлено микробным или микробно-вирусным возбудителем или с формированием сложной ассоциации возбудителей. При этом по его словам, воспаление имеет достаточно ограниченный по времени процесс. Фатальный исход этого процесса происходит в самом крайнем случае. Однако при коронавирусе наблюдается поражение стенок сосудов и клеток крови, отметил Эдигер. Он также отметил, что таким образом легкие при коронавирусе не являются мишенью номер один. "Поражаются рецепторы, которые есть не только в легких, но и в сосудах и в пищеварительном тракте", - отметил он. Эксперт привел данные китайских исследователей, которые говорят о том, что коронавирус поражает гемоглобин в эритроцитах, что приводит к гипоксическому синдрому - нехватке кислорода. "Мы имеем дело с очень специфичным поражением легких. Этот вирус устроил нам кучу сюрпризов", - сказал Эдигер. |
| «Яндекс» запустит домашнее тестирование на коронавирус На первом этапе пройти тест на дому смогут москвичи старше 65 лет, первые 10 тыс. тестов оплатит компания, а затем услуга станет платной. Результаты анализа станут известны в течение одного—трех дней Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/16/04/2020/5e98038a9... |
| Врач-патологоанатом, клинический фармаколог Александр Эдигер поделился мнением об изменениях в легких человека при поражении новым коронавирусом. Эксперт сделал выводы на основе наблюдения за больными COVID-19, а также после вскрытия скончавшихся от инфекции. “Это никакая не пневмония", - приводит слова эксперта ИА "Общественная служба новостей". Эдигер объяснил, что воспаление легких обусловлено микробным или микробно-вирусным возбудителем или с формированием сложной ассоциации возбудителей. При этом по его словам, воспаление имеет достаточно ограниченный по времени процесс. Фатальный исход этого процесса происходит в самом крайнем случае. Однако при коронавирусе наблюдается поражение стенок сосудов и клеток крови, отметил Эдигер. Он также отметил, что таким образом легкие при коронавирусе не являются мишенью номер один. "Поражаются рецепторы, которые есть не только в легких, но и в сосудах и в пищеварительном тракте", - отметил он. Эксперт привел данные китайских исследователей, которые говорят о том, что коронавирус поражает гемоглобин в эритроцитах, что приводит к гипоксическому синдрому - нехватке кислорода. "Мы имеем дело с очень специфичным поражением легких. Этот вирус устроил нам кучу сюрпризов", - сказал Эдигер.
Судя по заявлению патологоанатома, лечат короновирус неправильно. |
| Диванные войска, ни шагу вперёд, на тебя надеется вся страна. |
| Так я сегодня хохол, поем сала и спать, воевать с короновирусом, а рынок он не сбежит. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05922 | −0.00009 (−0.01%) | 08:21 | GBP | 1.2689 | +0.001 (+0.08%) | 08:21 | JPY | 155.038 | +0.391 (+0.25%) | 08:21 | CAD | 1.39568 | +0.0005 (+0.04%) | 08:21 | CHF | 0.88328 | +0.0011 (+0.12%) | 08:21 | CNY | 7.2405 | +0.0025 (+0.03%) | 08:20 | RUR | 99.7312 | −0.8404 (−0.84%) | 08:16 | EUR/RUB | 105.657 | −0.9 (−0.84%) | 08:16 | AUD | 0.65274 | −0.00003 (0%) | 08:21 | HKD | 7.78283 | −0.00007 (0%) | 08:21 |
|