| Helg, дне перехай вчерашний? Про 205 молчу |
| Вот про итд и итп интересно, это что ночью телевизоры и утюги еще включаются?
«умный дом» называется у ксяоми например
Доля "умных" домов известна? Более 90% европейцев, которых нам ставят в пример никогда не сделают себе умный дом, а если сделают, то затраты превышают на много лет вперед "сэкономленную" комуналку. Я спросил, что еще можно включить ночью по льготному тарифу кроме стиралок и посудомоек. Кондеи, да, но это только в южных странах. Ну они еще конечно зимой еще греются, так как в южных странах стены в полкирпича нихрена тепло не держат, но опять же в связи с бешеными счетами на электричество предпочитают согреваться перекатывающимися газовыми обогревателями а не кондеями и "дутиками". |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | 2 дня рынок раздают это явно к росту
Я тоже продажи вижу. Мы чисто технически, уперлись в потолок отскока ( если это отскок). Да и турбулентность может быть знатная.
турбулентность наверное через неделю +- могут чуть выше дернуть но не на 205 и не на 220 точно про эти уровни можно забыть пока |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ты не в курсе, у них гробов не было.
А то и сидя закапывали
А вы уже с Пытливым с этим рынком образно мыслить не можете и иронии не понимаете. |
| А то и сидя закапывали
А вы уже с Пытливым с этим рынком образно мыслить не можете и иронии не понимаете.
То есть ты Путинской иронии не понял, а я про гробы, которых не было иронию должен понять? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А вы уже с Пытливым с этим рынком образно мыслить не можете и иронии не понимаете.
То есть ты Путинской иронии не понял, а я про гробы, которых не было иронию должен понять?
А у путина иронии и не было. Ему так написали спичрайтеры, чтобы как-то на высокой ноте закончить свое выступление. |
| То есть ты Путинской иронии не понял, а я про гробы, которых не было иронию должен понять?
А у путина иронии и не было. Ему так написали спичрайтеры, чтобы как-то на высокой ноте закончить свое выступление.
Ты сам ему писАл, что так уверенно говоришь? Вообще-то даже открытые враги признают, что Путин сам пишет свои выступления. За что его и ненавидят, сами же могут только методички копировать. |
| не долго вам отскакивать сольют быстро и весело подождем |
| в той же калифорнии для домозяйств в ночное время бесплатно эл-во. Почти все перепрограммировали дома на ночное потребление (стир. машины, посудомойки итд итп)
Блин, а я то всё думаю, а где ж он этот рай то земной? - дык где ж ещё, как не в этом гнезде дьявола пендосстане! - ...правда этим деткам дьявола пендосикам нынче всё по ночам жить приходится, но зато в раю! ЗЫ А "кровавыйрежим", по сравнению с этим "раем", ну плохой, ну очень плохой!
|
| Что то истребители разлетались, у них что самоизоляции нет? У меня ВПП в километре от дома. Вроде тоже люди и заболеть могут. Хотя так то логично, хоть есть кому керосин жечь. |
| не долго вам отскакивать сольют быстро и весело подождем
Брось ты рассказывать, что у путина нет спичрайтеров. Была такая Полываева, сейчас не знаю, но наверняка есть в администрации есть люди, которым он дает указание то и то написать. Он - не филолог. |
| Что то истребители разлетались, у них что самоизоляции нет? У меня ВПП в километре от дома. Вроде тоже люди и заболеть могут. Хотя так то логично, хоть есть кому керосин жечь.
Я сегодня тоже от одного знакомого слышал, что опять слышны звуки от самолетов. |
| Что то истребители разлетались, у них что самоизоляции нет? У меня ВПП в километре от дома. Вроде тоже люди и заболеть могут. Хотя так то логично, хоть есть кому керосин жечь.
Я сегодня тоже от одного знакомого слышал, что опять слышны звуки от самолетов.
транспортники летают, мчс летают, военные летают - вроде, никто не останавливал эти полеты |
| Я сегодня тоже от одного знакомого слышал, что опять слышны звуки от самолетов.
транспортники летают, мчс летают, военные летают - вроде, никто не останавливал эти полеты
У этого знакомого дача недалеко от Внуково. Говорит раньше такого не было. Сегодня особенно активизировались. Может нас и сверху дезинфицируют. Фиг его знает. |
| Мовчан: Маленькая иллюстрация к вопросу о том "упали ли акции уже достаточно чтобы их можно было покупать?" Вот вам S&P500 в начале 2008 года - первый график. А второй график - S&P500 в начале 2020 года: В общем то они похожи - и там и там быстрое падение примерно на уровень на 1 год назад, и там и там падение остановилось и началось медленное восстановление. По большому счету и там и там - одна ситуация: все новости уже есть на рынке. В 2008 году крах ипотечных бумаг уже "на столе", уже крупные страховые компании и крупные инвестбанки рушатся, только еще не понятен масштаб, и правительство пока обещает всем помочь - а потом этого не сделает. В 2020 эпидемия уже "на столе", уже в локдауне индустрии, только еще не понятен масштаб, и правительства пока обещают всем помочь - и конечно потом сделают это лишь частично. И к апрелю 2008 года и к апрелю 2020 го ФРС снижала ставки - причем в 2008 году снижение за полгода составило 4%, а в 2020 - менее 2% И есть еще график 3 - это S&P500 чуть подольше - до начала 2009 года. Нет, я не утверждаю, что в 2020 году будет так же. Я просто говорю, что так может быть. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 35 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 62 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03048 | −0.00007 (−0.01%) | 08:07 | GBP | 1.2362 | −0.0004 (−0.03%) | 08:07 | JPY | 151.984 | +0.029 (+0.02%) | 08:07 | CAD | 1.43329 | +0.00157 (+0.11%) | 08:07 | CHF | 0.91146 | +0.00106 (+0.12%) | 08:07 | CNY | 7.306 | +0.002 (+0.03%) | 07:34 | RUR | 96.78 | +0.1598 (+0.17%) | 08:02 | EUR/RUB | 99.738 | +0.166 (+0.17%) | 08:02 | AUD | 0.62735 | −0.00011 (−0.02%) | 08:07 | HKD | 7.7906 | +0.00216 (+0.03%) | 08:07 |
|