| Заместитель министра промышленности и торговли РФ Дмитрий Овсянников заявил, что в Ижевске впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт, выполнил все требования сотрудников авиационной безопасности, но "спорить с желанием оштрафовать бессмысленно". Ранее РЕН ТВ сообщал, что Овсянникова в аэропорту Ижевска, откуда он должен был вылететь в Москву, просили пройти через рамку металлодетектора, который срабатывал несколько раз, а затем - предъявить посадочный талон, объяснив, что из-за коронавируса войти в аэровокзал можно только так. По данным телеканала, Овсянников, не предъявив посадочный талон, пошел к стойке регистрации для его получения, за что был задержан. В Минпромторге заявили, что проведут внутреннее расследование. "Впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт Ижевска - это, что называется, перегнуть палку. Но все требования сотрудников авиационной безопасности мною были выполнены. А спорить с желанием оштрафовать бессмысленно", - сказал РИА Новости Овсянников. |
| Физики задрав юбку побегут покупать перекупленное |
| наши без штатов снижать не будут - это очевидно а амеры тоже снижать не будут |
| Заместитель министра промышленности и торговли РФ Дмитрий Овсянников заявил, что в Ижевске впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт, выполнил все требования сотрудников авиационной безопасности, но "спорить с желанием оштрафовать бессмысленно". Ранее РЕН ТВ сообщал, что Овсянникова в аэропорту Ижевска, откуда он должен был вылететь в Москву, просили пройти через рамку металлодетектора, который срабатывал несколько раз, а затем - предъявить посадочный талон, объяснив, что из-за коронавируса войти в аэровокзал можно только так. По данным телеканала, Овсянников, не предъявив посадочный талон, пошел к стойке регистрации для его получения, за что был задержан. В Минпромторге заявили, что проведут внутреннее расследование. "Впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт Ижевска - это, что называется, перегнуть палку. Но все требования сотрудников авиационной безопасности мною были выполнены. А спорить с желанием оштрафовать бессмысленно", - сказал РИА Новости Овсянников.
Темнота, это же Россия |
| наши без штатов снижать не будут - это очевидно а амеры тоже снижать не будут
Да они словесными интервенциями перекидываются, я то за то чтобы сократить добычу в России, пусть лежит дороже будет, но я не Путин, это СБН ЕБН, хотя никем и не доказано |
| а чо правда сегодня дядя Че в ленте был?) (переворачиваясь на другой бочок и интеллигентно позёвывая |
| наши без штатов снижать не будут - это очевидно а амеры тоже снижать не будут
Да они словесными интервенциями перекидываются, я то за то чтобы сократить добычу в России, пусть лежит дороже будет, но я не Путин, это СБН ЕБН, хотя никем и не доказано
Сколько на ветке новых разносторонних "высоко квалифицированных экспертов" появилось и советчиков и по Сирии и по короновирусу, ну и по нефтянке и жёстким переговорам, а уж по управлению государством каждый второй Так и строчат свои "чудные советы" вперемешку с роликами овального |
| Да они словесными интервенциями перекидываются, я то за то чтобы сократить добычу в России, пусть лежит дороже будет, но я не Путин, это СБН ЕБН, хотя никем и не доказано
Сколько на ветке новых разносторонних "высоко квалифицированных экспертов" появилось и советчиков и по Сирии и по короновирусу, ну и по нефтянке и жёстким переговорам, а уж по управлению государством каждый второй Так и строчат свои "чудные советы" вперемешку с роликами овального
Ой как жирный тролль |
| кто будет в роли просящего?) Вчера Дональд Трамп сообщил, что никто не обращался к США с просьбой принять участие в новом соглашении ОПЕК+. «Меня никто не просил», - отметил президент страны. - «Если меня попросят, я приму решение». |
| Сколько на ветке новых разносторонних "высоко квалифицированных экспертов" появилось и советчиков и по Сирии и по короновирусу, ну и по нефтянке и жёстким переговорам, а уж по управлению государством каждый второй Так и строчат свои "чудные советы" вперемешку с роликами овального
Ой как жирный тролль
Нет типичный клоун |
| Ой как жирный тролль
Нет типичный клоун
Из американских фильмов |
| Нет типичный клоун
Из американских фильмов
Типа Навального |
| кто будет в роли просящего?) Вчера Дональд Трамп сообщил, что никто не обращался к США с просьбой принять участие в новом соглашении ОПЕК+. «Меня никто не просил», - отметил президент страны. - «Если меня попросят, я приму решение».
Всем разослали |
| Из американских фильмов
Типа Навального
Фильмов ужаса |
| Правительство канцлера Ангелы Меркель планирует ввести новые правила для защиты немецких компаний от поглощения компаниями, базирующимися за пределами Европейского Союза. Законопроект позволит правительству блокировать сделки, которые представляют собой "потенциальное вмешательство" в немецкие интересы, по словам чиновника, выступившего на условиях анонимности. В настоящий момент он может предотвратить поглощение только в том случае, если оно рассматривается как представляющее угрозу безопасности. Власти также смогут ограничить доступ к ноу-хау компаний во время рассмотрения вопроса о приобретении. Кабинет Меркель намерен принять изменения в закон О внешней торговле в среду, сообщил чиновник. О подробностях ранее сообщала Funke media group. Поскольку пандемия коронавируса бьет по мировой экономике, официальные лица выразили обеспокоенность тем, что компании, критически важные для немецких интересов, могут стать уязвимыми для иностранных поглощений. Министры финансов еврозоны намерены обсудить предложения по смягчению экономических и финансовых последствий этой вспышки во вторник. |
| убежден .что не будет. Если верить прессе- саудиты предлагают сокращения от уровней своей уже увеличенной добычи. То есть они останутся на уровнях марта. цель России - отжать у саудитов часть китайского рынка.
согласен . саудиты охренели и сознательно срывают сделку видимо
Пока не добьют |
| Апрель на дворе, а что там с дивидендами Гп, вроде в апреле обещали прогноз дать. Кто, что слышал. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|