| Если на самом деле хоть какой-то по очередности была цель прижать сланцевиков- сделки ОПЕК+ не будет. Если на самом деле Путин откликался на просьбу Си по снижению цен на нефть через выход из ОПЕК+- сделки не будет Американцы не будут ни в каком виде участвовать в сделке- у них очень жесткое антитрестовское законодательство По текущим ценам Россия в целом, включая нефтяные и газовые компании , теряет 70-100 млрд долларов по отношению к 2019 ( при условии сохранения объема экспорта). Что то ближайште перспективы рубля на мой взгляд не оптимистичны. |
| Рынок добрейший. Индекс мосбиржи почти 2600. Даже испугаться не успели. По текущим умонастроениям выскажу крамолу : позиционирование денег таково, что за РТС =1800 уже 25%. Не через месяц конечно и не зимой. |
| И падение нефти и короновирус произошли одновременно. Я не буду спорить, что первично. Но мои мысли о будущем рынка в этом году именно поэтому и построены на предположении об окончании пандемии в ближайший месяц. И наверняка, рынок среагирует вверх. Но это не устранит траблы в нефтяном рынке и последствия простоя мировой экономики.
zima, В экономике РФ наступает этап «новой реальности», однако власти страны к этому готовы. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, его слова приводит РИА Новости. "Тучные времена прошли, сейчас приходится более эффективно распоряжаться теми ресурсами, которые есть в государстве", — сказал он. придется перестраивать торговые системы...с "тучных" на "новореальные" )) |
| Пора поработать. Сейчас эпоха блумберга сменилась на твиттер |
| Пора поработать. Сейчас эпоха блумберга сменилась на твиттер
над текстом твита Трампа? |
| Водочник, хорош людей в лосей загонять.
кроме себя самого никто никуда не загонит.рынок отличный.Достаточно крепкий.Но сегодня лучшая позиция.по-крайней мере.пока-кэш(интрадейно). С завтрашнего дня у меня карантин на форум.Посмотрю на вас издалека пару-тройку недель.держитесь тут и там.С Супербыло обсудим в его бункере.под водочку,судьбы фр) Шикарный понятный рынок.
И 28 ой раз Водочник обещал уйти и вновь и вновь непомерное недержание речи гнало его на форум. |
| Исходя из последних решений можно предположить, что в кабмине рассчитывают на V-образный сценарий снижения темпов роста ВВП — обвал с почти мгновенным отскоком в июле—августе и плюс 0,5–1% в III-IV кварталах. Среди экономистов распространены более пессимистичные прогнозы рецессии. |
| Если на самом деле хоть какой-то по очередности была цель прижать сланцевиков- сделки ОПЕК+ не будет. Если на самом деле Путин откликался на просьбу Си по снижению цен на нефть через выход из ОПЕК+- сделки не будет Американцы не будут ни в каком виде участвовать в сделке- у них очень жесткое антитрестовское законодательство По текущим ценам Россия в целом, включая нефтяные и газовые компании , теряет 70-100 млрд долларов по отношению к 2019 ( при условии сохранения объема экспорта). Что то ближайште перспективы рубля на мой взгляд не оптимистичны.
Рубль никогда не зависел от нефти, это манипуляции сознанием |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | кроме себя самого никто никуда не загонит.рынок отличный.Достаточно крепкий.Но сегодня лучшая позиция.по-крайней мере.пока-кэш(интрадейно). С завтрашнего дня у меня карантин на форум.Посмотрю на вас издалека пару-тройку недель.держитесь тут и там.С Супербыло обсудим в его бункере.под водочку,судьбы фр) Шикарный понятный рынок.
И 28 ой раз Водочник обещал уйти и вновь и вновь непомерное недержание речи гнало его на форум.
ты снова невнимателен.С завтрашнего дня меня с форума как ветром сдует.Отдохнешь от меня.Не переживай. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | И 28 ой раз Водочник обещал уйти и вновь и вновь непомерное недержание речи гнало его на форум.
ты снова невнимателен.С завтрашнего дня меня с форума как ветром сдует.Отдохнешь от меня.Не переживай.
На днях ты тоже уходил, но посты свои подтираешь, чтобы не уличили. |
| Мишустин подписал постановление правительства об особенностях обращения медицинских изделий и ограничениях на оптовую и розничную торговлю ими. Документ касается только распространения респираторов, масок, марли, медицинских перчаток и комплектов медицинской защиты. Федеральным оператором «по обеспечению потребностей субъектов» в этих медицинских изделиях назначена структура «Ростеха» – корпорация «Росхимзащита». Документ также вводит предельную наценку для розничной торговли на продажу этих изделий. Она не должна превышать 10 коп. за единицу товара. Для каждого этапа «товаропроводящей цепи» наценка не может превышать 10%, решило правительство. Причем это требование распространяется и на товары, произведенные до вступления в силу документа. |
| ты снова невнимателен.С завтрашнего дня меня с форума как ветром сдует.Отдохнешь от меня.Не переживай.
На днях ты тоже уходил, но посты свои подтираешь, чтобы не уличили.
по приказу Нанайского вынужден был остаться,Не переживай ты так насчет моего ухода.Все будет.Стираю сообщения,когда они утрачивают свою актуальность или являются спамом. С завтрашнего ищи нас с Нанайским в твиттере Трампа или в телеграмм-канале Лыткаринского клуба инвесторов.Теперь в течении некоторого времени только там таргеты нейросети. А тебе без них не выжить во время обвала.Держись,крепись,помолись) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Трамп впарил саудитам оружия на сто ярдов в том году |
| Это ты к тому, что медведи срать на всех хотели? Или что они перепуганы? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.02357 | −0.0122 (−1.18%) | 12:46 | GBP | 1.2298 | −0.0094 (−0.76%) | 12:46 | JPY | 155.119 | −0.062 (−0.04%) | 12:46 | CAD | 1.46894 | +0.01654 (+1.14%) | 12:46 | CHF | 0.91702 | +0.00618 (+0.68%) | 12:46 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 12:38 | RUR | 99.98 | +1.3906 (+1.41%) | 12:39 | EUR/RUB | 102.426 | +0.324 (+0.32%) | 12:44 | AUD | 0.61421 | −0.00639 (−1.03%) | 12:46 | HKD | 7.7921 | +0.0002 (0%) | 12:46 |
|