| Помнится тут считали потери от экспорта РФ при падения цен на нефть, предположительно 25 млрд. ... "В целом для отрасли Wood Mackenzie ожидает, что испарится порядка $380 ярдов денежного потока ..." - это про нефтяную отрасль США. |
| Кто нибудь может определить марку автомобиля? ![Показать в полный размер](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2020/03/7d6e54238999255f9ec47b0186cc0e1c.png)
газ 66 ?
амерский точно,70х годов модель, шевроле,кадиллак или форд,по фарам, они тогда в тренде у этой марки были, времена фильма "флиппер" |
| Биде гигиеничнее, чем бумага, да еще за ней бегать 🤦♀️ Россияне настолько напуганы, что ролики, где они сметают туалетную бумагу и патроны, заполонили ютуб
|
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | алкаш велик, мои уважения |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пенс возраст
пенсионная нагрузка...особенно в италиях |
| алкаш велик, мои уважения
внук РТ) |
| НОВАТЭК, Sinopec и Газпромбанк подали заявление в ЕК о создании СП для продажи газа в Китае. Дочерние компании «НОВАТЭКа», Газпромбанка и китайской Sinopec подали заявление в Еврокомиссию о создании совместного предприятия в Китае - SINOVA Natural Gas Company Limited, сообщило ведомство. От «НОВАТЭКа» в создании СП принимает участие его сингапурская «дочка» - Novatek Asia Development Holding Pte. Ltd, от Газпромбанка - дочерняя компания «Газпромбанк-Управление активами» - «Газпромбанк – Арктур». Дочерняя компания этого фонда – «КРФ менеджмент» ранее называлась «Управление евразийскими инвестициями Шелкового пути». Как сообщалось, «НОВАТЭК», Газпромбанк и Sinopec договорились о создании на территории Китая совместного предприятия по торговле сжиженным природным газом и его реализации на внутреннем рынке. Глава российской компании Леонид Михельсон говорил, что оно может быть создано в середине 2020 года. «Думаю, до конца (2019 - ИФ) года, до середины следующего года сложим (это СП), какие-то небольшие объемы, может, будем до конца этого года поставлять. На каждом рынке свой «Межрегионгаз» - вот мы хотим создать такую компанию. Мы хотим продавать газ конечному потребителю», - сказал Михельсон. |
| Ну вы же должны были этого ожидать когда Водочник время старта начал называть.
каяться не надумал?
Каяться нЭт, но за сегодня тебя похвалю, продолжай теперь в том же духе. |
| В центре Москвы начнутся ежедневные крестные ходы против коронавируса Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Насельники Высоко-Петровского монастыря Москвы решили каждый вечер обходить свою обитель крестным ходом с молебным пением об избавлении от коронавируса, первый крестный ход прошел 18 марта вечером. Об этом в инстаграме сообщил наместник обители игумен Петр (Еремеев). |
| каяться не надумал?
Каяться нЭт, но за сегодня тебя похвалю, продолжай теперь в том же духе.
Я сделаю паузу на форуме.Отдохнете от меня пару недель.ну если что экстраординарное,конечно,поможем,спасем.Зовите. А так пока пока на РТС 1050 без неожиданностей |
| В центре лыткариского клуба начнутся ежедневные крестные ходы против коронавируса Москва. 19 марта. https://mfd.ru/ - Насельники форума МФД решили каждый вечер обходить свою обитель крестным ходом с молебным пением об избавлении от коронавируса, первый крестный ход прошел 18 марта вечером. Об этом сообщил наместник Весёлый Водочник |
| В центре лыткариского клуба начнутся ежедневные крестные ходы за коронавирус. Москва. 19 марта. https://mfd.ru/ - Насельники форума МФД решили каждый вечер обходить свою обитель крестным ходом с молебным пением об коронавирусе, первый крестный ход прошел 18 марта вечером. Об этом сообщил наместник Супербыдло. |
| Туда-сюда-обратно Тебе и мне приятно... |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 7 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 31 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|