| С нами? Вайнштейн чмо жирное, пользующееся властью, а не преимуществом от природы. Пошёл он нахер
а сколько безизвестных директоров ООО спят своих сотрудниц за премию к зарплате
судя по поддержке Вайнштейна до хрена и больше |
| ".....Подарки, привезенные из Индии для жены и любовницы через комиссионки на Шаболовке и Ленинском расползлись по городу......" Ну что за бред. |
| По рынку я скажу так, последние дни вымотали торговцев, в чем бы они не стояли. Надо успокоиться, одуматься, мы же не психические, которые депрессию резко меняем на оптимизм. Отстоимся, одумаемся. Думаю пару-тройку дней нам достаточно.
Ну это же не по рынку!)) |
| zima, кто реально понимает в рынке и кто пишет везде где попало большая пропасть. у Нас на рынке. кто реально что то понимает десятка два , максимум( кого можно прислушиваться) , а чудо аналитиков тысячи. Выводы делай сам. Самый главный критерий , положительный опыт. Все остальное от лукавого. У многих кто понимает, нет времени писать везде, они заняты аналитикой целыми дня. А все остальное пена, которая спадет. Извиняюсь, если получилось каким то умничаньем. Пример нашего форуме, кто реально знает и понимает что происходит, один(Моряк), мне так кажется.
Ну-ну особенно точно он определил точку с которой Штаты начнут расти... Моряк из индустрии, видит немного больше чем частники. |
| Сильно меня огорчила пятница... Видимо чёрными бывают только вторники да четверги)) |
| зашел снова в серебро двумя лотами виртуально. по 14,5. вроде, стабилизировалась цена у этого уровня. жду на выходных новостей о том, что серебро спасает от коронавируса стоп 13,7 |
| Страшно ребята РИМ. 13 МАРТА. ИНТЕРФАКС - Число умерших из-за коронавируса в Италии за сутки выросло на 250 человек и составило в общей сложности 1,266 тыс. человек, сообщает в пятницу департамент гражданской обороны Италии. |
| Страшно ребята РИМ. 13 МАРТА. ИНТЕРФАКС - Число умерших из-за коронавируса в Италии за сутки выросло на 250 человек и составило в общей сложности 1,266 тыс. человек, сообщает в пятницу департамент гражданской обороны Италии.
Чехия закрыла въезд для иностранцев и запретила гражданам покидать страну |
| че там трампушка рассказывает? |
| фиг его знает, как дальше пойдет. Вирус засадит всех еще месяцев на 2-3, и нафиг такие объемы не нужны будут. |
| Кабанов 13.03.2020 21:58 Сильно меня огорчила пятница... Видимо чёрными бывают только вторники да четверги)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Нам повезло ,что неделя началась со вторника, а то бы было ещё хуже . Вот и встретились с чёрной неделей, В четверг в плюсе было только 6 бумаг остальные плотными рядами 5 до 20 %. Ждем каким будет март-молодой весны гонец , только бы не чёрным. - Больше огорчает тихой сапой расползающий вирус. (( |
| zima, кто реально понимает в рынке и кто пишет везде где попало большая пропасть. у Нас на рынке. кто реально что то понимает десятка два , максимум( кого можно прислушиваться) , а чудо аналитиков тысячи. Выводы делай сам. Самый главный критерий , положительный опыт. Все остальное от лукавого. У многих кто понимает, нет времени писать везде, они заняты аналитикой целыми дня. А все остальное пена, которая спадет. Извиняюсь, если получилось каким то умничаньем. Пример нашего форуме, кто реально знает и понимает что происходит, один(Моряк), мне так кажется.
Ну-ну особенно точно он определил точку с которой Штаты начнут расти... Моряк из индустрии, видит немного больше чем частники.
Вот точно не буду обсуждать чьи-то точечные ошибки. В глобале, поверь, старые торговцы редко ошибаются. |
| я в станицу уеду. у меня там 100 метров на 100 метров нет ни кого. будем там сидеть. Продукты есть, яблок и груш килограмм 200 еще есть, так что протянем. дошираков штук 20 есть.................
скачай сериал "Эпидемия" 2019,там все показано,как все будет,если что
Досмотрел, там на китайцах закончилось) |
| Президент США Дональд Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в стране из-за распространения нового коронавируса. Он добавил, что выделит штатам до $50 млрд на борьбу с распространением вируса. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/03/2020/5e6be080... сипа +9,21% в моменте |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 1 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.03989 | −0.0025 (−0.24%) | 21:10 | GBP | 1.2551 | −0.002 (−0.16%) | 21:10 | JPY | 157.064 | −0.708 (−0.45%) | 21:10 | CAD | 1.43566 | −0.00494 (−0.34%) | 21:10 | CHF | 0.90452 | +0.00266 (+0.29%) | 21:10 | CNY | 7.2988 | +0.0013 (+0.02%) | 18:29 | RUR | 110.4819 | +4.7458 (+4.49%) | 21:09 | EUR/RUB | 114.899 | +4.662 (+4.23%) | 21:09 | AUD | 0.6227 | +0.00124 (+0.20%) | 21:10 | HKD | 7.7639 | +0.0023 (+0.03%) | 21:10 |
|