| добавил второй лот серебра по 15,77. Стоп на оба лота 14,88.
что за херь? отстопили в серебре. доброго всем |
| Будут людям авиабилеты до Москвы покупать. Ну или поездом.
не а - не поедем, теперь мы сами с усами - новая инфа
начали у вас делать тесты? |
| Московский противочумный центр срочно переоборудуют в диагностический центр на 30 тыс проб в сутки.
из Краснодара в москву будут пробы посылать?
Думаю что аналогичные локальные центры будут во всех регионах не только в Москве. Я просто привёл выдержку из новостной ленты, которая попалась, по данной теме |
| из Краснодара в москву будут пробы посылать?
Думаю что аналогичные локальные центры будут во всех регионах не только в Москве. Я просто привёл выдержку из новостной ленты, которая попалась, по данной теме
это было бы хорошо. пока смотрю жестких мер не принимают. очень много мероприятий проводятся, в то числе для детей. сегодня говорила по телефону с родственницей. она прилетела вчера из Барселоны. готовилась к тому, что будет две недели сидеть на карантине. нет, по прилету ничего не сказали, температуру не измеряли. все как обычно прошло. никаких изменений. она сказала, что постарается устроить себе самоизоляцию сама. она-то может и устроит. на дачу уедет и там будет сидеть две недели. а все остальные прилетевшие как? непонятно в общем. как все озвученные правительством меры работают, как и кого они выявляют. |
| Президент Бразилии опроверг сообщения о заражении коронавирусом Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что у него нет коронавирусной инфекции. Проведенные тесты не подтвердили наличие коронавируса, сообщил глава государства в своем Facebook. В пятницу СМИ сообщили, что результаты первого теста на коронавирус у Болсонару оказались положительными. |
| жесть. Вот интересно, есть же у кого то лекарство от этого вируса. И молчат............... |
| мы сингапурские. у нас все это гораздо раньше и жестче. у подавляющего большинства совсем не так. даже на уровне информирования. |
| Президент Бразилии опроверг сообщения о заражении коронавирусом Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что у него нет коронавирусной инфекции. Проведенные тесты не подтвердили наличие коронавируса, сообщил глава государства в своем Facebook. В пятницу СМИ сообщили, что результаты первого теста на коронавирус у Болсонару оказались положительными.
и амеры сразу вверх поперли)))))) |
| Италия: силы брошены на тех, у кого больше шансов выжить Врачи в Италии вынуждены уделять основное внимание лечению тех пациентов в отделениях интенсивной терапии, кто имеет наилучшие шансы на выживание. Об этом сообщает Еuronews со ссылкой на комментарий сотрудника одного из медучреждений. По ее словам, больницы находятся по таким сильным давлением и наплывом зараженных, что медперсоналу приходится расставлять приоритеты. Инфицированные COVID-19 проводят в реанимации более 15 дней, что значительно дольше, чем другие пациенты – от пяти до шести дней. "Если мы понимаем, что у пациента серьезная проблема со здоровьем и нет шансов выжить, то нам нужно выделить койку и перенаправить ресурсы на того, кто имеет больше шансов", – рассказал сотрудник Мауро Д'Амброзио. Он пояснил, что медперсонал пребывает в состоянии стресса. В некоторых палатах соотношение между пациентами и медсестрами составляет 1 к 12-14, в то время как оно должно быть 1 к 6. Поскольку в отделениях интенсивной терапии требуется больше персонала, в других палатах сотрудников попросту не хватает. "Мы очень устали и напуганы. Постановления правительства меняются ежедневно. Персонал не имеет четких руководств по борьбе с этим новым вирусом и чувствует себя брошенным. Медсестры боятся идти домой и могут заразить своих родственников", – рассказала медсестра Моника Тромбетта. Уточняется, что персонал также помещается на карантин, поскольку многие находятся в прямом контакте с пациентами. Это создает большую нагрузку на систему. Тем временем еще одна медсестра рассказала журналистам, что ситуация с распространением вируса на самом деле оказалась намного хуже, чем об этом говорят в СМИ. |
| По рынку я скажу так, последние дни вымотали торговцев, в чем бы они не стояли. Надо успокоиться, одуматься, мы же не психические, которые депрессию резко меняем на оптимизм. Отстоимся, одумаемся. Думаю пару-тройку дней нам достаточно. |
| поликлиники отслеживают прибывающих из-за границы главврач нашей уже лишился премий на год за то что пр...л одного прилетевшего, а он падла еще и после прилета пол края объехал пока его не отловили. это было недели три тому, |
| Интересно, а если каждые 15 минут передавать новые данные о заболеваемости и смертности к примеру от туберкулеза панику можно было бы раздувать столь же эффективно или нет? |
| а свиной грипп? а эбола? не так все было? просто здесь уж круто раздули не понятно |
| я в станицу уеду. у меня там 100 метров на 100 метров нет ни кого. будем там сидеть. Продукты есть, яблок и груш килограмм 200 еще есть, так что протянем. дошираков штук 20 есть................. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 12 | | Всего голосов: | 38 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 16 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|