| Что-то мне подсказывает, что начало завтрашних торгов откроется гепом ВВЕРХ, уж больно лихо лили в конце дня. Я - за красивую игру. Мы же не варвары. хоть и вера тверда.
амеры дошли хорошей поддержки. мамба дошла до хорошей поддержки вполне могут с завтрашнего дня двинуться в противоход. хотя.. утром может быть еще шипчик сделают вниз. могут и не сделать.
Логично гэп вверх. А про сбер, там пока наби не объявит выкуп, ждать падение сильное не приходится. Зато потом погуляем. |
| амеры дошли хорошей поддержки. мамба дошла до хорошей поддержки вполне могут с завтрашнего дня двинуться в противоход. хотя.. утром может быть еще шипчик сделают вниз. могут и не сделать.
Логично гэп вверх. А про сбер, там пока наби не объявит выкуп, ждать падение сильное не приходится. Зато потом погуляем.
я не вижу перспектив обвала. https://funkyimg.com/i/32Dy5.jpg конечно, если будет всеобщий обвал, и сберу придется валиться. но пока - коррекция импульса. не более того. цели высоко наверху. |
| даже война с турками на сирийском театре действий не обрушит наш базарчик, как бы этого не хотелось Нанайскому ) |
| Логично гэп вверх. А про сбер, там пока наби не объявит выкуп, ждать падение сильное не приходится. Зато потом погуляем.
я не вижу перспектив обвала. https://funkyimg.com/i/32Dy5.jpg конечно, если будет всеобщий обвал, и сберу придется валиться. но пока - коррекция импульса. не более того. цели высоко наверху.
Я долго сочинял сообщение об индикаторах, всяких стохастиках и гистограммах МАСD...короче потер. Знаю по технике много, больше сегодняшних торговцев, но видывал крутых технарей. Поэтому, не бери в голову. Просто опыт и фундаментальное видение рынка. Но сломя голову, лезть не буду. |
| я не вижу перспектив обвала. https://funkyimg.com/i/32Dy5.jpg конечно, если будет всеобщий обвал, и сберу придется валиться. но пока - коррекция импульса. не более того. цели высоко наверху.
Я долго сочинял сообщение об индикаторах, всяких стохастиках и гистограммах МАСD...короче потер. Знаю по технике много, больше сегодняшних торговцев, но видывал крутых технарей. Поэтому, не бери в голову. Просто опыт и фундаментальное видение рынка. Но сломя голову, лезть не буду. Но объемы ты всегда учитывай. Это, пожалуй, самый важный индикатор.
я перепробовала всевозможные индикаторы, когда начинала. последние лет 7 торгую почти полностью чистый график. rsi-ку использую и емашку. и это максимум, что может быть на графике на мой вкус p.s линии для наглядности. объемы на мелких таймфреймах смотрю. день, неделя, месяц - объемы не пользую |
| У амеров цель - 3000.
Слушайте успешных трейдеров. |
| часам к одиннадцати по Москве найдут пару калек заболевших от не известного носителя)) и будет гэп, а потом можно и вверх )) |
| А че лекарство от вируса уже нашли? (пендосы наверное достали из загашника) |
| наконец-то сбылся прогноз Демуры - рынок падает. Голова !!! |
| круть! надо еще и ночью для тех кому не спится |
| Ничего не меняется. Штаты: четыре месяца роста нивелируются четырьмя днями падения. Неужели Дед больше не напишет про очередной исторический максимум на рынке благодаря его мудрости? |
| . Отрабатывает деньги пендосов |
| Мальчиш! Ты же врач. Никто толком не понимает что это такое. Всё - ложь. И тесты ложь и статистика ложь. Вот, допустим, я переболел этим короновирусом год назад в Москве и что. Да хоть бы по цензоред Бодрое Супербыдло
|
| Ничего не меняется. Штаты: четыре месяца роста нивелируются четырьмя днями падения. Неужели Дед больше не напишет про очередной исторический максимум на рынке благодаря его мудрости?
Да, наконец-то все годами лосящие медведи получили шанс немножко заработать |
| . Отрабатывает деньги пендосов
Похоже, ему не пиндосы платят, а сам, наш сам.... Иначе не объяснить его неинтерес к освещению интересного, фокус на частностях, растягивание видомсиков (не видеоинформации) и тдтп.... |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 1 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.05548 | −0.00383 (−0.36%) | 15:09 | GBP | 1.2666 | −0.0013 (−0.10%) | 15:08 | JPY | 155.835 | +1.188 (+0.77%) | 15:09 | CAD | 1.39934 | +0.00416 (+0.30%) | 15:09 | CHF | 0.88513 | +0.00295 (+0.33%) | 15:09 | CNY | 7.2461 | +0.0081 (+0.11%) | 14:02 | RUR | 100.3399 | −0.2317 (−0.23%) | 15:06 | EUR/RUB | 105.729 | −0.828 (−0.78%) | 15:06 | AUD | 0.65017 | −0.0026 (−0.40%) | 15:09 | HKD | 7.78356 | +0.00066 (+0.01%) | 15:09 |
|