| Хм. Ну а если человек хочет не общаться, а самовыражаться? Просто сформулировать свою мысль максимально чётко и посмотреть как- бы со стороны. Не надо навязывать свои стандарты участия в форуме кому бы то ни было. Хочешь стирать - стирай, не нравится - не обращай внимания. Лично я свои тексты стираю в редчайших случаях. Толерантное Супербыдло |
| Битва будет на 134-136 ... кмк |
| Они слишком лихо пошли, откат до 3200 возможен. Но я бы не стал его ловить. Лучше закрыть шорт и подождать его или сыграть в течении дня И так пища есть, чтобы поклевать. |
| Песков заявил об отказе Путина участвовать во встрече с Эрдоганом 5 марта..Интерненько. Приближается момент истины. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хм. Ну а если человек хочет не общаться, а самовыражаться? Просто сформулировать свою мысль максимально чётко и посмотреть как- бы со стороны. Не надо навязывать свои стандарты участия в форуме кому бы то ни было. Хочешь стирать - стирай, не нравится - не обращай внимания. Лично я свои тексты стираю в редчайших случаях. Толерантное Супербыдло
Для этого надо хотя бы держать открытым свое сообщение в течении торгового дня или суток. А ни как некоторые написали и стерли. И уж если влезаешь в спор и то глупо мотивировать тем, что я этого не писал или писал. Я сейчас написал сообщение самовыразился, только его уберу через 1 минуту. А вы уж сами как хотите. |
| Ну чего Быдлевич, 200 будет. |
| Зима! Ну знаешь ли, я бы разделял вербальные заявление и личное общение. Вербальное заявление можно удалить в любой момент, а в личном общении о предстоящем удалении надо предупреждать во избежании недопонимания партнёром. Ну например в ходе общения сообщаешь некую информацию которую не желательно тиражировать - сообщи партнёру, что удалишь после его прочтения. Хотя есть функция личной переписки.... Супербыдло |
| Читатель! Конечно будет, но не сегодня. Да и на 200 ещё надо оттоптаться. Терпеливое Супербыдло |
| Еще скажите, что газпром прямо сейчас не отправится на 240 гоу-гоу ) Доброго дня))
Скажу ... ) Сквиз фьюча от 7.02 указал цену - 212 ...
) Ну, если вдруг так, то тогда потом не 240 не обйдемся)) |
| Мне кажется короновирус надолго, как-то неожиданно все продвигается. И излечение небыстрое будет. И противоядие найдут не скоро. Зря что ли так долго готовили вирус. |
| Попытка президента США Дональда Трампа успокоить фондовые рынки не удалась. Вчера Трамп сказал, что не видит причин для паники. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Быдлевич, и это еще негатива по бумаге не было. |
| Зима! Ну знаешь ли, я бы разделял вербальные заявление и личное общение. Вербальное заявление можно удалить в любой момент, а в личном общении о предстоящем удалении надо предупреждать во избежании недопонимания партнёром. Ну например в ходе общения сообщаешь некую информацию которую не желательно тиражировать - сообщи партнёру, что удалишь после его прочтения. Хотя есть функция личной переписки.... Супербыдло
Когда ты хочешь кому-то что-то сказать, ты просто отводишь его в сторону. Ну, а если зашел на форум, то ты уже заранее выбрал форму общения. Может ты для кого-то захотел опубликовать что-то эксклюзивное, то где гарагтия, что он это прочитает, а не служба безопасности. В конце концов есть эзопов язык, кому надо, тот поймет. Много наречий, но ты понял. |
| Читатель! Не раскрою большого секрета, если брякну, что на ночном заседании в лыткаринском ДК решено задействовать негатив не ранее уверенного пробития 200.. Стирать не буду.... Уверенное Супербыдло |
| Преступника также могло выдать его стремление к роскошной жизни – программист из Microsoft с зарплатой в $116 тыс. в год за короткий срок стал владельцем дома на берегу озера стоимостью $1,6 млн и электромобиля Tesla за $162 тыс. https://www.cnews.ru/news/top/2020-02-26_ukrain... |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05737 | −0.00194 (−0.18%) | 11:19 | GBP | 1.2694 | +0.0015 (+0.12%) | 11:19 | JPY | 155.686 | +1.039 (+0.67%) | 11:19 | CAD | 1.39646 | +0.00128 (+0.09%) | 11:19 | CHF | 0.88431 | +0.00213 (+0.24%) | 11:19 | CNY | 7.2414 | +0.0034 (+0.05%) | 11:18 | RUR | 100.3294 | −0.2422 (−0.24%) | 11:16 | EUR/RUB | 106.016 | −0.541 (−0.51%) | 11:16 | AUD | 0.65197 | −0.0008 (−0.12%) | 11:19 | HKD | 7.78183 | −0.00107 (−0.01%) | 11:19 |
|