| Наши похоже за дело принялись в борьбе: 21.02.2020 - 13:03 Вагон поезда Киев — Москва экстренно отцепили в Брянске, всех пассажиров отправили на карантин (ВИДЕО) | Русская весна В Брянске экстренно отцепили вагон поезда сообщением Киев — Москва после того, как у одной из пассажирок заподозрили заражение коронавирусом. Вагон отправили в санитарный тупик, женщину с температурой госпитализировали в инфекционное отделение местной больницы №4, всем её попутчикам из «несчастливого» вагона придётся остаться в Брянске на 2-недельный карантин. «Сегодня ночью при прохождении пограничного контроля в поезде № 6 Киев — Москва (состав формирования “Украинских железных дорог”) была выявлена гражданка Китая с высокой температурой», — сообщает пресс-служба РЖД. Глава департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков подтвердил, что китаянку с температурой «госпитализировали с соблюдением всех правил», ещё 20 человек останутся на карантин в резервационном отделении горбольницы №4. Но действуют не верно! Коли вагон украинский - надо было отправить его обратно на Украину! Благо это не самолёт! Топливо кончится не может! Вот и гулял бы он по Украине пока 14 дней не пройдёт! Если бы его конечно смогли прицепить к проходящему в Украину поезду. Вот представляю какой бы цирк был!!! |
| Понял про ненависть ,недовольство надо на выборах показывать ..
Полностью с тобой согласен. Что, собственно, прошлым летом у нас в Москве и было. Ведь если выборы по всем правилам проводить, учитывая весь спектр общественного мнения, то массы неприятностей можно было бы избежать.
только дебилы будут тратить время на учёт-переучёт маргинальных настроений...тем более пациентов дурки) |
| Моряк на твое вчерашние 23-31 "мы будем жить лучше, хорошо мы уже жили". Оказывается Американский рынок умеет падать, а то я уже думал что изобрели какую то новую НАНО технологию для фондового рынка. по темпу падения и отсутствия реальных покупок понятно что там все очень плохо и выход из рынка реальных денег уже не возможен без обвала.
Привет А ты представь если ФЕД снизит ставку до 0,75%-1.0% и 10 летка ЮСТ при этом пойдет ниже 1,0% , то где будут стоки у амеров , а коррекции конечно будут . Деньги печатать не перестанут , у них выхода уже нет - надо было в 2008 все доводить до конца , но испугались в Феде . Теперь будут печатать до коллапса . Я уже не раз писал - что низкие ставки в мире это на долго ( 10 - 15 лет МИН ) , а те аналитики и пр. шушера от рынка что говорили о развороте цикла ставок вверх ничего не понимают в глобальном мире ( МАКРО ) . |
| комментарий там зело хорош)
Есть гипотеза, что гражданочку подпустили к Их Превосходительству чиста по недоразумению. Их Превосходительство действительно были крайне изумлены тем, как это вообще возможно прожить на $10K в месяц and to keep при этом body and soul together, и искренне хотел подбодрить бедную женщину. Откуда же Их Превосходительству было вообще знать, что прожиточный минимум (по научному - "Индекс Биркенау") номинирован у нас в российских рублях!
Это что за такой индекс Биркенау, ассоциация с концлагерем? Просвети мою серость |
| Прочитал форум за вечер и утро. Один момент требует уточнения: касаясь любого вопроса, я излагаю исключительно свою личную точку зрения и доводов типа: имярек занимает такую-то должность и поэтому понимает больше тебя, категорически нет признаю. Я - всего лишь частное лицо, не связанное ни условностями ни корпоративными интересами. Высокопоставленный чиновник, конечно, знает больше меня по должности, но он и связан больше меня. Он лишён возможности говорить то, что думает, а я нет. Уточняющее Супербыдло |
| Моряк на твое вчерашние 23-31 "мы будем жить лучше, хорошо мы уже жили". Оказывается Американский рынок умеет падать, а то я уже думал что изобрели какую то новую НАНО технологию для фондового рынка. по темпу падения и отсутствия реальных покупок понятно что там все очень плохо и выход из рынка реальных денег уже не возможен без обвала.
Привет А ты представь если ФЕД снизит ставку до 0,75%-1.0% и 10 летка ЮСТ при этом пойдет ниже 1,0% , то где будут стоки у амеров , а коррекции конечно будут . Деньги печатать не перестанут , у них выхода уже нет - надо было в 2008 все доводить до конца , но испугались в Феде . Теперь будут печатать до коллапса . Я уже не раз писал - что низкие ставки в мире это на долго ( 10 - 15 лет МИН ) , а те аналитики и пр. шушера от рынка что говорили о развороте цикла ставок вверх ничего не понимают в глобальном мире ( МАКРО ) .
А когда официально признанная инфляция пойдет вверх, ставки тоже будут понижать? |
| Кстати, кадры протестов украинского населения против несчастных эвакуированных "карантинников" в Полтавской области вызвали у меня чувства презрения и отвращения к этому самому населению. Это уже не бандеровцы, а самые что ни на есть коренные украинцы. не хорошо так говорить.Сознаю. Но всё-таки протестанты - мерзавцы. И бесчинствует эта мерзость благодаря ДЕМОКРАТИИ, выродившейся в ОХЛОКРАТИЮ. Долой демократию, рождающую чудовищ! Антидемократическое Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Моряк на 15-04, я думаю что это очень реальный сценарий, но ситуация с дефляцией уже выходит на первый план. и Япония отличный пример, что нулевые ставки , не к чему хорошему не приводят( кроме надувания пузырей, которые нужно постоянно сдувать). А штатовские рулевые умеют делать выводы из прошлого. |
| Со стагфляцией будут бороться не ставками, а цифровизацией. |
| Ничто не ново под луной; Одессит Игорь Димитриев, историк по образованию, арабист, политтехнолог и тележурналист, неоднократно бывавший в горячих точках, комментирует происходящее сейчас в российско-турецких отношениях и то, как ведёт себя Реджеп Эрдоган. «Любые спорные пограничные земли Турция попытается поглотить. Это принцип и движущая сила турецкой государственности с сельджукских времён. Я уже упоминал термин „удж“ — приблизительно соответствует русскому „край“. Пограничная спорная территория, куда сельджуки и османы направляли самые отмороженные группы среднеазиатских туркменов, прибывших в Малую Азию. Постоянными набегами они опустошали прилегающие христианские земли, притом султан формально не нес за это ответственности и мог сохранять дипломатические отношения с императором. Рейды мусульманских гази проникали далеко вглубь Византийской империи, подрывали ее экономическую основу и моральный дух населения. Греки либо покидали поселки, либо переходили в ислам. Часть населения скрывалась в городах, но их уже брала регулярная армия сельджуков, а потом османов (собственно, османы — это первоначально правители одного из уджей). Так турки заняли за два века практически всю Малую Азию: постоянные набеги и рейды, потом занимают территорию, расселяют там новых туркменов, подавляют оставшееся местное население, и опять набеги и рейды уже на новые византийские провинции. Современная Турция тоже бережливо относится к земле: не упускает возможности отжать ее у соседей — бывший сирийский Хатай, Северный Кипр, российский Карс* — все пригодится. Карс называют самым русским городом Турции Как, по-вашему, Турция может уступить северную Сирию? Например, Африн, который ей практически подарили, Идлиб, так называемую полосу безопасности на севере. Там уже турецкая инфраструктура: связь, дороги, магазины. И там с самого начала были расселены сирийские „гази“, совершавшие набеги беспилотниками до Хмеймима. А султан сохраняет дипломатические отношения со всеми и типа не несёт ответственности. Но Афринский удж, Идлибский удж и удж Буферная зона когда-нибудь войдут в состав Турецкой республики. Сегодня Эрдоган стремится вывести Турцию на те границы, которые определены клятвой Misak-I Milli, данной депутатами последнего парламента Османской империи в январе 1920 года. Кстати, ровно сто лет назад. Национальные границы, определенные клятвой, включают в себя, кроме нынешней Турции, балканскую Фракию, Северную Сирию, Северный Ирак, Кипр, часть Армении и Грузии. Если Эрдогану это удастся, то он обретёт недосягаемо великий авторитет. Собиратель земель турецких! Эрдоган эту клятву упоминал в своих выступлениях, и если ее принять за тайный план, то многие странные действия турецкого лидера станут понятнее». * город не раз переходил из рук в руки в ходе русско-турецкой войны, а в 1918 году по Брестскому миру окончательно отошёл Турции вместе с округами Ардаган и Батум. В 1953 году СССР окончательно отказался от территориальных претензий к Турции, в том числе и на Карс. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не может быть мира между Россией и Турцией потому что не может быть НИКОГДА! Грамотное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Моряк на 15-04, я думаю что это очень реальный сценарий, но ситуация с дефляцией уже выходит на первый план. и Япония отличный пример, что нулевые ставки , не к чему хорошему не приводят( кроме надувания пузырей, которые нужно постоянно сдувать). А штатовские рулевые умеют делать выводы из прошлого.
И тем не менее какая ставка в Японии ? И сколько лет ? Не могут они поднять ее - последствия поднятия будут намного хуже . Надеюсь понимаешь что будет в случае поднятия ставок в Японии с их рынком долга , а если учесть кто в основном держит этот долг - это будет Ж . Амеры ( ФРС ) не делают выводов из прошлого - они все делают исходя из собственной выгоды . И 29 год был спланирован и осущ. для одной задачи ( убрать конкурентов в банковской системе , завладеть на падении акций реальными произв. активами ( скупить акции ) и затем был введен протекцианизм - что бы купленные реальные предприятия наполнить заказами - Об этом мало кто пишет , что все было сделано в реале рукотворно . Тогда еще не было той глобализации что сейчас . И сейчас Фед все делает как надо ему . |
| Срез! Во-первых, не нашего, а украинского ТВ, а во-вторых, летели камни и бутылки в автобусы, жгли покрышки и бросались на полицию именно протестующие против приезда "карантинников", что подтверждалось интервью с ними же. Злые, мерзкие и невежественные сволочи. Им не отмыться от этого клейма."Им" - это именно НАСЕЛЕНИЮ. НАРОДУ. Суровое Супербыдло |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 3 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 1 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.03522 | −0.00518 (−0.50%) | 01:21 | GBP | 1.2521 | +0.001 (+0.08%) | 08:03 | JPY | 157.102 | +0.001 (0%) | 01:00 | CAD | 1.438 | +0.0003 (+0.02%) | 08:14 | CHF | 0.90717 | +0.00385 (+0.43%) | 01:00 | CNY | 7.2993 | +0.0005 (+0.01%) | 06:42 | RUR | 113.6974 | +3.9714 (+3.62%) | 03:04 | EUR/RUB | 113.945 | −1.043 (−0.91%) | 31.12 | AUD | 0.6188 | +0.00009 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7677 | +0.0002 (0%) | 03:45 |
|