| Скорее, констатация факта. Готов допустить, что тенденциозная. Однако, не в большей степени, чем констатации фактов Ингемаром и Серкудом-два топора на нашем форуме. В пределах нормы, то есть. Из представленных мнений больше всего я склонен доверять мнению Константина Сонина, поскольку кое-что читал у него и прослушал несколько его лекций. А вообще, вспомни Коммерсант 90-х и начала 2000-х. Или хотя бы вот у СБН спроси. Каждый рабочий день у меня начинался с этой газеты. Теперь даже притрагиваться к этому убожеству противно. Кто это по-твоему сделал?
А можно такое сказать о зарубежных СМИ и власти ?
ХЗ. Зарубежные СМИ и власти везде очень разные. Где-то можно, где-то нельзя. Мир очень большой, и его невозможно свести к какому-то общему знаменателю по данному признаку. Тут, как говорит Ингемар, нужна конкретика. И в этом с ним нельзя не согласиться. Конечно же хватает и заказухи и продажных журналюг, но можно привести также массу и весьма достойных примеров. Хотя, как мы с тобою понимаем, примерами нечего нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Тут всё в конечном итоге зависит от твоей точки зрения и от настройки твоих фильтров восприятия. |
| А можно такое сказать о зарубежных СМИ и власти ?
ХЗ. Зарубежные СМИ и власти везде очень разные. Где-то можно, где-то нельзя. Мир очень большой, и его невозможно свести к какому-то общему знаменателю по данному признаку. Тут, как говорит Ингемар, нужна конкретика. И в этом с ним нельзя не согласиться. Конечно же хватает и заказухи и продажных журналюг, но можно привести также массу и весьма достойных примеров. Хотя, как мы с тобою понимаем, примерами нечего нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Тут всё в конечном итоге зависит от твоей точки зрения и от настройки твоих фильтров восприятия.
комерсант 90-е ,Быдло ты привел пример ,все читали и верили в заявленные ценности , а потом ..................... Югославия и Ирак с с пробирками в СБ ООН и многое другое |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не мог же он сказать в ответ : «не знаю» ) |
| ГОтовят переход Грефа, из Сбера в ГП.(шутка) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | «Я вам пригожусь. Со мной будет явно веселее»: Сергей Шнуров вступил в Партию роста |
| Вынужден полностью подтвердить мнение Каваи в отношении современной газеты "Коммерсант". Точно также как и он, я много лет начинал день с этой газеты...это было давно. Сейчас в руки не беру и в инете не смотрю. Как, впрочем, и "Известия" Грустное Супербыдло |
| Ежедневно сотни вопросов на разнообразные темы журналисты задают, надо ж как-то отвечать на весь этот поток ) |
| Турки осторожно начали безобразничать. Очевидно проверяют реакцию: "В наступление в провинции Идлиб перешла сирийская оппозиция, оно ведется при поддержке турецких военных. Об этом со ссылкой на телеканал Al Jazeera сообщает ТАСС. По данным телеканала, наступление идет в юго-восточных районах сирийской провинции Идлиб, на отдельных направлениях подразделения турецкой армии принимают непосредственное участие в наземной операции. В свою очередь журналист Асаад Ханна в своем аккаунте в Twitter отметил, что сирийская оппозиция и турецкие военные начали наступление на город Саракиб, который имеет стратегическое значение. Как сообщал «Рамблер», ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал турецкую операцию против местных правительственных войск худшим, что может случиться в Идлибе. При этом Песков подчеркнул, что российские дипломаты делают все, чтобы не допустить дальнейшего нагнетания ситуации в Сирии. " Супербыдло |
| Что-то очень подозрительное в этом новом вирусе. Искусственный он или нет, но он не только может привести к фиброзу легких, но и сильно понижает иммунитет. Такой ослабленный СПИД, который впрочем, распространяется воздушно-капельным путём и при прямом тактильном контакте. Информированное Супербыдло |
| В общем, ночью будут новости. Супербыдло |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, завершено) IMOEX/RTSI | 4 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 4 | | Золото | 3 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 7 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 48 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.03522 | −0.00518 (−0.50%) | 01:21 | GBP | 1.2521 | +0.001 (+0.08%) | 08:03 | JPY | 157.102 | +0.001 (0%) | 01:00 | CAD | 1.438 | +0.0003 (+0.02%) | 08:14 | CHF | 0.90717 | +0.00385 (+0.43%) | 01:00 | CNY | 7.2993 | +0.0005 (+0.01%) | 06:42 | RUR | 113.6974 | +3.9714 (+3.62%) | 03:04 | EUR/RUB | 113.945 | −1.043 (−0.91%) | 31.12 | AUD | 0.6188 | +0.00009 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7677 | +0.0002 (0%) | 03:45 |
|