| будет Литва и Латвия жалобы строчить ,как до этого строчила по поводу Бел АЭс Решение о строительстве первой АЭС в Польше может быть принято до конца года - представитель правительства https://ift.tt/2P6Rb8a |
| Романтик ,желтые жилеты во Франции ,год с лишним зажигают ,где твои журналисты ,освещает только RT , Ассанж сидит о ни один не вякнул ,все уехали одиночные пикеты в Москве освещать , Покажи мне ,где журналисты бьются за народ, против власти, Павленский заявил, что разочаровался во Франции – думал, что тут свобода слова, а на самом деле... Он гораздо честнее остальных
Да какой из меня романтик?! А чё ты так пафосно то? Есть конкретные претензии к Колесникову? Или к его позиции, которая и мне близка? Журналисты ведь вовсе и не обязаны биться на народ. У них совсем другая работа. И они, кстати, не мои, к сожалению. Так, что совершенно незачем тут рвать рубаху на груди.
Я не знаю ,что заявил Колесников у Дудя ,но пишет он норм |
| а ,если так в Ливию .... Министры иностранных дел России и Италии Сергей Лавров и Луиджи ди Майо, а также министры обороны Сергей Шойгу и Лоренцо Гуэрини встретились в формате "2+2" в Риме. Последний раз министры встречались в таком формате почти семь лет назад, в августе 2013 года. Министры обсудили вопросы контроля над вооружениями, кризисы в Ливии, Сирии и на Украине. |
| у слабых стран иногда бывают свои "ПМР или ЛДНР"...они могут быть пророссийскими протурецкими или проамерикансими… турки с пиндосами - контра) |
| будет Литва и Латвия жалобы строчить ,как до этого строчила по поводу Бел АЭс Решение о строительстве первой АЭС в Польше может быть принято до конца года - представитель правительства https://ift.tt/2P6Rb8a
Уточни ты переживаешь за Литву с Латвией, Польшу или Белоруссию? |
| Большинство россиян считаю, что в их окружении есть добрые люди, показал опрос ВЦИОМ, приуроченный к Всемирному дню проявления доброты, который отмечался в понедельник. Так, согласно опросу, 75% россиян считают, что их окружают добрые люди, при этом 8% из них уверены, что добрым является абсолютно все их окружение. |
| будет Литва и Латвия жалобы строчить ,как до этого строчила по поводу Бел АЭс Решение о строительстве первой АЭС в Польше может быть принято до конца года - представитель правительства https://ift.tt/2P6Rb8a
Уточни ты переживаешь за Литву с Латвией, Польшу или Белоруссию?
За Росатом |
| Уточни ты переживаешь за Литву с Латвией, Польшу или Белоруссию?
За Росатом
Ну и причём тут желтые жилеты и Ассанж ? |
За Росатом
Хорошо сказал, по Чеховски, краткость сестра таланта. |
| А может обсудим "Сколько будет стоить РАО ЕЭС" ?
Тут все зависит от вируса. Если китай не остановит эпидемию, производства ТНП будут перенесено в другие страны. И китай не сможет обогнать сша в экономической гонке. |
За Росатом
АЭС "Аккую" Белорусская АЭС АЭС "Куданкулам" АЭС "Руппур" АЭС "Бушер" АЭС "Ханхикиви" АЭС "Пакш" - ну, за этот проект Вы рады. АЭС "Эд-Дабаа" Прожекты Росатома. Реально не переживаете за окупаемость? |
| А может обсудим "Сколько будет стоить РАО ЕЭС" ?
Тут все зависит от вируса. Если китай не остановит эпидемию, производства ТНП будут перенесено в другие страны. И китай не сможет обогнать сша в экономической гонке.
Мда.... |
| За Росатом
АЭС "Аккуя" Белорусская АЭС АЭС "Куданкулам" АЭС "Руппур" АЭС "Бушер" АЭС "Ханхикиви" АЭС "Пакш" - ну, за этот проект Вы рады. АЭС "Эд-Дабаа" Прожекты Росатома. Реально не переживаете за окупаемость?
|
| АЭС "Аккуя" Белорусская АЭС АЭС "Куданкулам" АЭС "Руппур" АЭС "Бушер" АЭС "Ханхикиви" АЭС "Пакш" - ну, за этот проект Вы рады. АЭС "Эд-Дабаа" Прожекты Росатома. Реально не переживаете за окупаемость?
О.... За «говорящих собачек»-то что переживать? Они на полном харчевании. Не понял. |
| Орловский всегда интересен. Спасибо |
| судя по отрывку, текст какая-то демагогическая херня.. впрочем, как всегда из этого источника
Я больше за Ингемара переживаю. Умный ведь человек, а пропитывает свой мозг подобным заказушным "творчеством". Да, ещё и сюда тащит всё это непотребство. Систематически, причем. Зачем вот только, спрашивается?
... Осел, уставясь в землю лбом, "Изрядно, - говорит, - сказать неложно, Тебя без скуки слушать можно; А жаль, что незнаком Ты с нашим петухом; Еще б ты боле навострился, Когда бы у него немножко поучился", Услыша суд такой, мой бедный Соловей Вспорхнул - и полетел за тридевять полей. Избави бог и нас от этаких судей. ₽ |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 1 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, завершено) IMOEX/RTSI | 4 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 4 | | Золото | 3 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 7 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 48 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|