| Пишут, конечно. Только это уже не журналистика ни разу. P.S.: И оппозицию, конечно. За то, что она недостаточно оппозиционна.
Древнейшая профессия и без спонсоров? |
| Присудили то миноритариям, а получат только мажоритарии. Это же Ходорковский и Невзлин.
Ходорковский не является бенефициаром данного иска.
|
| Спасибо. Новость от 19.02.2020 10:05:24 |
| Вас - в Президенты. Совершенно очевидно. Буду голосовать. |
| Заказали хоть что, а опубликовали что не заказывали. |
| Перевожу: научись что-то делать как я. Мне рассказывали. На экзамене Университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы. 80-ые годы. Вопрос студенту, из африканской страны : "Какой роман написал Чернышевский?". Ответ: "Как дела?",... " В чём дело?". После отрицательного кивка экзаменатора - аааа, - " Что делать?"!!!. ЧТО ДЕЛАТЬ? https://www.youtube.com/watch?v=NvEJ3A0HBQU |
| Американская компания Boeing исследует более 400 проблемных самолетов 737 MAX после того, как в нескольких из них был обнаружен мусор: инструменты или ветошь. Об этом сообщает Bloomberg. https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-02... https://www.reuters.com/article/us-boeing-737ma... Уточняется, что посторонние предметы нашли в новых самолетах, еще не поставленных заказчикам. Собеседник агентства, знакомый с ситуацией, считает, что проверки вряд ли задержат ввод самолетов в эксплуатацию. Генеральный менеджер программы 737 МАХ Марк Дженкс в служебном письме заявил, что случившееся абсолютно недопустимо. Компания намерена провести дополнительные исследования, чтобы убедиться, что в топливных баках не осталось мусора. Напомню, что Boeing - одна из тех компаний, которая в последнее время активно применяла buyback на рынке своих акций, впрочем это практикуется сейчас примерно 60% крупных эмитентов в США. https://www.cnbc.com/2018/12/17/boeing-raises-i... Как теперь современно считать, самый главный показатель эффективности - это рост капитализации корпорации. Компания экономила на разработке программного обеспечения для трагически известной модели 737 MAX (из-за этого произошло 2 авиакатастрофы со множеством жертв), доверив его разработку низкоквалифицированным подрядчикам. При этом свободные деньги на разработку качественного программного обеспечения были. Но важнее же их потратить на подъем капитализации с помощью buyback, чтобы дальше получить повышенный бонус за эффективную работу. А что там будет с безопасностью, это уже второй вопрос. Так что забытые в бензобаках тряпочки и монтажные ключи - это звенья все той же цепи, когда buyback гораздо важнее Capex. Логика такова - зачем заниматься глупостями и тратить деньги на модернизацию оборудования или же на новые направления с неизвестным конечным результатом? А с buyback все просто: занимаешь деньги и выкупаешь на них с рынка собственные акции. Капитализация компании гарантирована растет и все довольны. |
| Лично мне у Колесникова близка его позиция, что "любая журналистика предназначена для того, чтобы критиковать власть, и больше ни для чего она не нужна".
Романтик ,желтые жилеты во Франции ,год с лишним зажигают ,где твои журналисты ,освещает только RT , Ассанж сидит о ни один не вякнул ,все уехали одиночные пикеты в Москве освещать , Покажи мне ,где журналисты бьются за народ, против власти, Павленский заявил, что разочаровался во Франции – думал, что тут свобода слова, а на самом деле... Он гораздо честнее остальных |
| Аракчеевщина ... В финской армии проведут эксперимент по совместному проживанию в казармах мужчин и женщин: http://go.tass.ru/J13s |
| Аракчеевщина ... В финской армии проведут эксперимент по совместному проживанию в казармах мужчин и женщин: http://go.tass.ru/J13s
Ну там есть такие финки, что и не отличишь. Особенно тех, которые по выходным ходят на концерты хеви металл. |
| А может обсудим "Сколько будет стоить РАО ЕЭС" ? |
| Лично мне у Колесникова близка его позиция, что "любая журналистика предназначена для того, чтобы критиковать власть, и больше ни для чего она не нужна".
Романтик ,желтые жилеты во Франции ,год с лишним зажигают ,где твои журналисты ,освещает только RT , Ассанж сидит о ни один не вякнул ,все уехали одиночные пикеты в Москве освещать , Покажи мне ,где журналисты бьются за народ, против власти, Павленский заявил, что разочаровался во Франции – думал, что тут свобода слова, а на самом деле... Он гораздо честнее остальных
Человеку даже не приходит в голову, что журналисты и вообще все СМИ должны объективно и правдиво освещать всё, что происходит в стране, все достоинства и недостатки, как власти, так и претендующих на власть, то есть оппозиции. |
| Романтик ,желтые жилеты во Франции ,год с лишним зажигают ,где твои журналисты ,освещает только RT , Ассанж сидит о ни один не вякнул ,все уехали одиночные пикеты в Москве освещать , Покажи мне ,где журналисты бьются за народ, против власти, Павленский заявил, что разочаровался во Франции – думал, что тут свобода слова, а на самом деле... Он гораздо честнее остальных
Человеку даже не приходит в голову, что журналисты и вообще все СМИ должны объективно и правдиво освещать всё, что происходит в стране, все достоинства и недостатки, как власти, так и претендующих на власть, то есть оппозиции.
это нормально...у глистов нету головы) |
Романтик ,желтые жилеты во Франции ,год с лишним зажигают ,где твои журналисты ,освещает только RT , Ассанж сидит о ни один не вякнул ,все уехали одиночные пикеты в Москве освещать , Покажи мне ,где журналисты бьются за народ, против власти, Павленский заявил, что разочаровался во Франции – думал, что тут свобода слова, а на самом деле... Он гораздо честнее остальных
Да какой из меня романтик?! А чё ты так пафосно то? Есть конкретные претензии к Колесникову? Или к его позиции, которая и мне близка? Журналисты ведь вовсе и не обязаны биться на народ. У них совсем другая работа. И они, кстати, не мои, к сожалению. Так, что совершенно незачем тут рвать рубаху на груди. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 1 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, завершено) IMOEX/RTSI | 4 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 4 | | Золото | 3 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 7 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 48 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|