| Ну, может, там так принято. Не знаю. Мне кажется дикостью. В плохом смысле.
парень, канеш, долбо... долбо..ов везде хватает, и там и здесь. а вообще у нас если обматерить гибддшника в ответ на требование выйти из машины и потом ногой пнуть, тоже сомнительно, что что-нибудь приятное последует. кстати, продолжения жаль нет. он там финале интересуется, не ушиб ли он ее.. оч. интересно что же было дальше.
Да, специфика - кто кого в итоге засудил?... )) |
| парень, канеш, долбо... долбо..ов везде хватает, и там и здесь. а вообще у нас если обматерить гибддшника в ответ на требование выйти из машины и потом ногой пнуть, тоже сомнительно, что что-нибудь приятное последует. кстати, продолжения жаль нет. он там финале интересуется, не ушиб ли он ее.. оч. интересно что же было дальше.
она пригласила его на чай с домашними пирожками
будет делать из него человека |
| На 18-53 Викторович! Я вообще не признаю понятия " оскорбление". Оскорбляются только закомплексованные неженки. Я быдло и веду себя соответственно нику. Защитник оскорблённых - это админ. Мне это чуждо. А вот мотивирую своё мнение я достаточно убедительно. Супербыдло З.Ы. Меня оскорбить невозможно. А на обиженных воду возят..
Вот что не думал, так это вас оскорблять. В данном случае хотел вам немного привить вежливости, но больше не буду, вас уже не изменить. Притч.9:7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого – пятно себе. Притч.9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; |
| На 18-53 Викторович! Я вообще не признаю понятия " оскорбление". Оскорбляются только закомплексованные неженки. Я быдло и веду себя соответственно нику. Защитник оскорблённых - это админ. Мне это чуждо. А вот мотивирую своё мнение я достаточно убедительно. Супербыдло З.Ы. Меня оскорбить невозможно. А на обиженных воду возят..
Вот что не думал, так это вас оскорблять. В данном случае хотел вам немного привить вежливости, но больше не буду, вас уже не изменить. Притч.9:7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого – пятно себе. Притч.9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
Да не видел Быдло Ваших оскорблений в свой счёт. Ну Вы что?? Себя он примером привёл.... .... |
| парень, канеш, долбо... долбо..ов везде хватает, и там и здесь. а вообще у нас если обматерить гибддшника в ответ на требование выйти из машины и потом ногой пнуть, тоже сомнительно, что что-нибудь приятное последует. кстати, продолжения жаль нет. он там финале интересуется, не ушиб ли он ее.. оч. интересно что же было дальше.
она пригласила его на чай с домашними пирожками
Что можно квалифицировать как подкуп должностного лица, при исполнении. |
| Да точно разучаются.(( Спок всем. |
| Не пугай, каждый день провожу по несколько переводов, пока ничего не берут Вроде должны были и межрегиональные отменить, было бы логично ) Добрый день))
нене...сейчас изоляционизм начинает рулить...во всём...теперя будешь наликом возить |
| Ну, может, там так принято. Не знаю. Мне кажется дикостью. В плохом смысле.
парень, канеш, долбо... долбо..ов везде хватает, и там и здесь. а вообще у нас если обматерить гибддшника в ответ на требование выйти из машины и потом ногой пнуть, тоже сомнительно, что что-нибудь приятное последует. кстати, продолжения жаль нет. он там финале интересуется, не ушиб ли он ее.. оч. интересно что же было дальше.
Извините, а что не так сделал полицейский? У бабульки минимум misdemeanor чистейший по видео. Никакого применения deadly force со стороны полицейского не было, хотя право такое у него в паре эпизодов вполне было, он и так ну очень лоялен к бабуле. |
| Не пугай, каждый день провожу по несколько переводов, пока ничего не берут Вроде должны были и межрегиональные отменить, было бы логично ) Добрый день))
нене...сейчас изоляционизм начинает рулить...во всём...теперя будешь наликом возить
В авоське Акции тоже. Фьючерсы тоже придется напечатать ) |
| Говорят, Майкл Блумберг идет на выборы в тандеме с Хиллари... А вы говорите, зачем нам тратиться на вооружение )) |
| Хорошо хоть, Трамп победит ) А дальше по накатанной: расследования о вмешательстве, санкции)) |
Извините, а что не так сделал полицейский? У бабульки минимум misdemeanor чистейший по видео. Никакого применения deadly force со стороны полицейского не было, хотя право такое у него в паре эпизодов вполне было, он и так ну очень лоялен к бабуле.
парень действует по инструкции, что не отменяет того, что он долбо..б. впрочем, бабуля тоже хороша. они вполне друг друга заслуживают quite fair to each other p.s и именно поэтому в продолжение истории пойдут пить чай с пирожками вместе |
| Бабло побеждает зло )) «Роснефть» объявила об экологических целях на ближайшие пять лет: она увеличит инвестиции до 300 млрд руб. и снизит выбросы парниковых газов Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/17/02/2020/5e4aa5ca...
А что нам старперов бояться? ) Их время уходит |
| Глубокоуважаемые физики! Ликвидность, про которую вам лапшу на уши вешают в якобы неликвидных бумагах - это залипуха натуральная. Посмотришь так на ТГК 2 - хренак - рост на 65% и обЪём миллиард))) завидно, конечно, но и интересно - влЁгкую загнали миллиард рупий в дневной торговый обЪём и никто не жужжит, что бумага неликвидная, что характерно!!! Главное в торговле - чтобы бумага была надЁжная и с хорошим фундаментом, и, соответственно, апсайдом. Поэтому на фонде надо всегда своей головой думать, а не избяной и на себя надеяться и на свои силы и свой ум. |
| Бабло побеждает зло )) «Роснефть» объявила об экологических целях на ближайшие пять лет: она увеличит инвестиции до 300 млрд руб. и снизит выбросы парниковых газов Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/17/02/2020/5e4aa5ca...
На самом деле так: бабло побеждает зло - добро побеждает бабло ) |
| Глубокоуважаемые физики! У изб всегда расчеты по всем бумагам, в том числе и НЕЛИКВИДАМ уже заранее сделаны. Поэтому они сначала закупаются, потом между собой и с мажором договариваются, потом бумаги выносят, а потом только начинают ПИАРИТЬ бумагу (сами, через аналов, через средства массовой дезинформации, через форумы и т.д.). . И на ХАЯХ на росте, в боковике и на последующем ПАДЕНИИ раздают. А физик сам работает, поэтому физику важно заранее выбрать бумагу ПЕРСПЕКТИВНУЮ. Когда физик бумагу выбрал, она может и падать, и стоять. Никто не гарантирует ничего. В первую очередь это касается неликвидов. Но когда бумага начала расти, бумага у физика уже ДОЛЖНА БЫТЬ. И все равно, почему физик бумагу закупил - по форуму, монетку кинул, просто в монитор ткнул, аналов почитал, сам подумал, технику посмотрел или еще чего. Поэтому люди и форумы читают и новости отслеживают. А думать надо самим и в уме держать свое мнение. А избы бумаги хорошие не пиарят. И не говорят и не предупреждают, что бумага 10-20 концов даст. Даже 2-3 конца. А в неликвиде так бывает. Так что надо брать заранее потихоньку. БРАТЬ ЗАРАНЕЕ ПОТИХОНЬКУ не на последние. |
А что нам старперов бояться? ) Их время уходит
не бойся старперов, бойся стартаперов. |
На самом деле так: бабло побеждает зло - добро побеждает бабло )
философ |
| Извините, а что не так сделал полицейский? У бабульки минимум misdemeanor чистейший по видео. Никакого применения deadly force со стороны полицейского не было, хотя право такое у него в паре эпизодов вполне было, он и так ну очень лоялен к бабуле.
парень действует по инструкции, что не отменяет того, что он долбо..б. впрочем, бабуля тоже хороша. они вполне друг друга заслуживают quite fair to each other p.s и именно поэтому в продолжение истории пойдут пить чай с пирожками вместе
Не могу согласиться с тем что полицейский дол... и в чем то неправ. По инструкции он уже секунде на десятой ролика вполне имеет право на deadly force ибо подозреваемый не дает контролировать руки, лезет в бардачок после сообщения об аресте и прямого приказа покинуть авто, а он там дискутирует о чем то, дверку дергает - подвергает жизнь сотрудника полиции риску. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0297 | −0.00203 (−0.20%) | 09:13 | GBP | 1.2308 | −0.0052 (−0.42%) | 09:13 | JPY | 158.153 | −0.152 (−0.10%) | 09:13 | CAD | 1.4381 | +0.00082 (+0.06%) | 09:13 | CHF | 0.91154 | +0.00121 (+0.13%) | 09:13 | CNY | 7.3311 | 0 (0%) | 09:11 | RUR | 103.58 | −0.9019 (−0.86%) | 09:12 | EUR/RUB | 106.692 | −1.136 (−1.05%) | 09:12 | AUD | 0.61943 | −0.00185 (−0.30%) | 09:13 | HKD | 7.77963 | +0.00103 (+0.01%) | 09:13 |
|