| На 12-53 Аллара! Напрасно он это сделал. Фёдор Михалович был человек талантливый, но при этом редкостная скотина. Супербыдло
сам ты такой, быдло |
| На 14-10 Викторович! Во-первых, Майков отзывается о Достоевском не намного лучше, чем я. Особенно в конце жизни Во-вторых, я писал л перерождении, а точнее деградации Достоевкого, как личности - в конце жизни он предал самого себя, свои идеалы и психика его не выдержала. Отчётливо видны следы раздвоения личности. И наконец, помимо мнения современников, которые важны, я могу иметь своё собственное мнение и мотивировать его. Независимое Супербыдло |
| На 15-21 пс3! Я не уверен, что события УЖЕ не приобрели свою собственную инерцию и что маховик войны ещё можно остановить. Супербыдло |
| 34608! Да. Я такой Смеющееся Супербыдло |
| Ведущей конкурса "Евровидение-2020" в этом году станет трансгендер и бьюти-блогер Венгры уже сказали, что больше в конкурсе участвовать не будут. |
| На 14-10 Викторович! Во-первых, Майков отзывается о Достоевском не намного лучше, чем я. Особенно в конце жизни Во-вторых, я писал л перерождении, а точнее деградации Достоевкого, как личности - в конце жизни он предал самого себя, свои идеалы и психика его не выдержала. Отчётливо видны следы раздвоения личности. И наконец, помимо мнения современников, которые важны, я могу иметь своё собственное мнение и мотивировать его. Независимое Супербыдло
Не путайте мнение с оскорблением. Высказывая свое мнение пишут типа, я считаю. |
| Вашингтон. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Тяжелая ракета-носитель Falcon 9 в понедельник успешно вывела на низкую околоземную орбиту новую партию из 60 мини-спутников, предназначенных для продолжения развертывания глобальной сети интернет-покрытия Starlink, сообщает компания-разработчик SpaceX. Теперь ее орбитальная группировка состоит уже из 300 космических аппаратов и является самой большой в мире. В настоящее время компания SpaceX является крупнейшим спутниковым оператором в мире. "Успешный вывод 60 спутников Starlink подтвержден", - говорится в сообщении компании. Запуск двухступенчатой ракеты Falcon 9 компании SpaceX был осуществлен в 10:05 по времени Восточного побережья США (18:05 мск) с 40-го стартового комплекса на космодроме NASA на мысе Канаверал в штате Флорида. При этом первая многоразовая ступень ракеты-носителя Falcon 9, которая использовалась уже в четвертый раз, не смогла после запуска в автоматическом режиме совершить мягкую посадку на плавучей платформу Of Course I Still Love You в Атлантическом океане. Она упала в океан вблизи платформы. По сообщению SpaceX, тем не менее, ее удастся доставить на берег. Впервые группа спутников Starlink выведена на эллиптическую орбиту высотой от 212 до 386 км. После проверки инженерами SpaceX их работоспособности, спутники с использованием собственных ионных двигателей поднимутся на штатную орбиту высотой 550 км. Все предыдущие спутники Starlink выводились на круговую орбиту. |
| Мальчиш, "порядочность" и "хуже-лучше" это не те категории для сравнения ... )) Ты как врАч должен же понимать ... )) П.С. Что "они" делают плохого??? Ты это у Создателя спроси ... ) |
| На 18-53 Викторович! Я вообще не признаю понятия " оскорбление". Оскорбляются только закомплексованные неженки. Я быдло и веду себя соответственно нику. Защитник оскорблённых - это админ. Мне это чуждо. А вот мотивирую своё мнение я достаточно убедительно. Супербыдло З.Ы. Меня оскорбить невозможно. А на обиженных воду возят.. |
| Рынок жилья в России обвалился Рынок жилья в России обвалился — с июля 2019 года площадь строящихся многоквартирных домов уменьшилась примерно на 18 процентов, а количество застройщиков упало на 14 процентов. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на данные Единой информационной системы жилищного строительства. В инвестиционной компании «Дом.РФ» связывают такое падение с высокими темпами ввода жилья в прошлом году — более 43,5 миллиона квадратных метров. В одной только Москве построили пять миллионов «квадратов» — рекорд с 1965 года. По словам представителя госкорпорации, в системе учитываются те проекты, где застройщик получил разрешение и опубликовал проектную декларацию. Между двумя этими событиями проходит около 4-6 месяцев, из-за чего информация об этапах строительства может отображаться в базе некорректно. Также падение объемов связывают с обязательным переходом на эскроу-счета. По данным на октябрь 2019 года, около 24 процентов строящегося в России жилья являются потенциально проблемными объектами. Застройщики этих домов не смогли получить ни банковского финансирования, ни права привлекать средства дольщиков по старым правилам. Все это в совокупности привело к тому, что примерно в половине регионов страны наблюдается околонулевая или отрицательная рентабельность жилищного строительства. Эксперты прогнозируют, что недвижимость в российских новостройках в 2020 году подорожает в среднем на 10 процентов, а «вторичка» — на 6 процентов. В отдельных ЖК, пользующихся повышенным спросом, рост цен может достигнуть 15-20 процентов. |
| На 18-53 Викторович! Я вообще не признаю понятия " оскорбление". Оскорбляются только закомплексованные неженки. Я быдло и веду себя соответственно нику. Защитник оскорблённых - это админ. Мне это чуждо. А вот мотивирую своё мнение я достаточно убедительно. Супербыдло З.Ы. Меня оскорбить невозможно. А на обиженных воду возят..
"оскорбление" явно попутано с "унижением". Например, я не видел применений словосочетания "унижение нанесено". )) |
| Викторович! Во-первых, Ницше понятия не имел, каким человеком был Достоевский. Он читал его труды и и восхищался. ... так я тоже считаю Достоевского гениальным писателем...А во-вторых Ницше был таким же безумцем, как Достоевский. Психов тенет друг к другу и бедный Фриц тоже был психопатом и при этом гениальным философом. Та самая БЕЗДНА, о которой он так красочно писал, поглотила его. Супербыдло
У Достоевского была не психическая болезнь, а сильнейший невроз, на протяжении всей его жизни усугублявшийся. И эпилептические припадки тоже были проявлением невроза. |
| Забавно. Будни бабушек в США. В комментариях : наши продажные, так не могут. https://twitter.com/luckforever17/status/122931...
Не говорит ли это о том, что люди разучаются общаться?? Или людей разучают.... .... Вот эти короткие приказы, явно неадекватные, истерика на пустом месте.... |
| Забавно. Будни бабушек в США. В комментариях : наши продажные, так не могут. https://twitter.com/luckforever17/status/122931...
Не говорит ли это о том, что люди разучаются общаться?? Или людей разучают.... .... Вот эти короткие приказы, явно неадекватные, истерика на пустом месте....
Неадекватная девица разместила твит с соответствующим комментарием |
| Не говорит ли это о том, что люди разучаются общаться?? Или людей разучают.... .... Вот эти короткие приказы, явно неадекватные, истерика на пустом месте....
Неадекватная девица разместила твит с соответствующим комментарием
эт точно |
| Не говорит ли это о том, что люди разучаются общаться?? Или людей разучают.... .... Вот эти короткие приказы, явно неадекватные, истерика на пустом месте....
Неадекватная девица разместила твит с соответствующим комментарием
Ну, может, там так принято. Не знаю. Мне кажется дикостью. В плохом смысле. |
| Викторович! Во-первых, Ницше понятия не имел, каким человеком был Достоевский. Он читал его труды и и восхищался. ... так я тоже считаю Достоевского гениальным писателем...А во-вторых Ницше был таким же безумцем, как Достоевский. Психов тенет друг к другу и бедный Фриц тоже был психопатом и при этом гениальным философом. Та самая БЕЗДНА, о которой он так красочно писал, поглотила его. Супербыдло
У Достоевского была, не психическая болезнь, а сильнейший невроз, на протяжении всей его жизни усугублявшийся. И эпилептические припадки тоже были проявлением невроза.
В 23 года был приговорён к расстрелу за участие в "кружке петрашевцев" ... Была инсценирована казнь ... с последующей заменой каторгой и службой "во солдатах" ... тут не так ещё расплющит ... |
| Неадекватная девица разместила твит с соответствующим комментарием
Ну, может, там так принято. Не знаю. Мне кажется дикостью. В плохом смысле.
парень, канеш, долбо... долбо..ов везде хватает, и там и здесь. а вообще у нас если обматерить гибддшника в ответ на требование выйти из машины и потом ногой пнуть, тоже сомнительно, что что-нибудь приятное последует. кстати, продолжения жаль нет. он там финале интересуется, не ушиб ли он ее.. оч. интересно что же было дальше. |
| Ну, может, там так принято. Не знаю. Мне кажется дикостью. В плохом смысле.
парень, канеш, долбо... долбо..ов везде хватает, и там и здесь. а вообще у нас если обматерить гибддшника в ответ на требование выйти из машины и потом ногой пнуть, тоже сомнительно, что что-нибудь приятное последует. кстати, продолжения жаль нет. он там финале интересуется, не ушиб ли он ее.. оч. интересно что же было дальше.
она пригласила его на чай с домашними пирожками |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 3 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03009 | −0.00164 (−0.16%) | 09:29 | GBP | 1.231 | −0.005 (−0.40%) | 09:29 | JPY | 158.111 | −0.194 (−0.12%) | 09:29 | CAD | 1.4373 | +0.00002 (0%) | 09:29 | CHF | 0.91105 | +0.00072 (+0.08%) | 09:29 | CNY | 7.3311 | 0 (0%) | 09:25 | RUR | 103.58 | −0.9019 (−0.86%) | 09:27 | EUR/RUB | 106.724 | −1.104 (−1.02%) | 09:27 | AUD | 0.61971 | −0.00157 (−0.25%) | 09:29 | HKD | 7.77879 | +0.00019 (0%) | 09:29 |
|