| В Китае решили казнить за сокрытие заражения коронавирусом, а также за искажение информации о состоянии больного. Об этом в субботу, 15 февраля, сообщает DW со ссылкой на заявление китайского суда. Помимо этого, уголовным преступлением будет считаться утаивание истории своих путешествий. Заболевший, а затем распространивший коронавирус человек будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности и приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни. Китай стал очагом смертоносных эпидемий. Как вирусы появляются там снова и снова? Таким образом, комиссия по здравоохранению Китая запретила гражданам с симптомами вируса перемещаться по территории государства на автобусах, поездах и самолетах. Вернувшиеся после праздников из зоны очага эпидемии должны находиться дома или под наблюдением врачей две недели. Отказ от карантина будет караться наказанием. По последним данным, на материковой части Китая от коронавируса COVID-19 скончались около 1,5 тысячи человек, более 66 тысяч инфицированы. 15 февраля в Европе зафиксировали первый случай смерти от коронавируса: турист из Китая скончался во Франции. |
| В Китае решили казнить за сокрытие заражения коронавирусом, .
а у нас за коррупцию бы надо казнить. иначе не победить |
| Восхождение чёрной луны Из-за дальних гор, из-за древних гор Да серебряной плетью река Рассекала степи скулу. Белый дрок в костер, бересклет в костер Над обрывом стою - Боги! Боги! Как берег крут! Мертвой свастикой в небе орел повис. Под крылом кричат ледяные ветра. Я не вижу, но знаю - он смотрит вниз На холодный цветок моего костра. Мир припал на брюхо, как волк в кустах, Мир почувстововал то, что я знаю с весны - Что приблизилось время Огня в Небесах, Что приблизился час восхождения Черной Луны! Я когда-то был молод - так же, как ты. Я ходил Путем Солнца - так же, как ты. Я был Светом и Сутью - так же, как ты. и был Частью Потока - так же, как ты! Но с тек пор, как Она подарила мне взор, Леденящие вихри вошли в мои сны И все чаще мне снились обрыв и костер И мой танец в сиянии Черной Луны. Я готов был собакой стеречь ее кров Ради счастья застыть под хозяйской рукой, Ради права коснуться губами следов Мне оставленных узкою, легкой стопой. А ночами я плакал, и бил себя в грудь, Чтоб не слышать, как с каждым сердечным толчком Проникает все глубже, да в самую суть Беспощадный, холодный осиновый кол. Бог мой, это не ропот - кто вправе роптать? Слабой персти ли праха рядиться с Тобой? Я хочу просто страшно, неслышно сказать - Ты не дал, я не принял дороги иной! И в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины - Оттого я пришел сюда петь и плясать В восходящих потоках сияния Черной Луны! Я пришел сюда из-за дальних гор, Ибо ныне я знаю, что делать с собой. В шесть сторон кроплю, обхожу костер Подношу к губам горьких трав настой. Бог мой! Свастикой в небе орел повис! Под крылом, крича, умирают ветра! Вот Она подходит, чтоб взять меня вниз, Чтобы влить в меня жажду рассечь себя! Я раскрыл себе грудь алмазным серпом, И подставил, бесстыдно смеясь и крича, Обнаженного сердца стучащийся ком Леденящим, невидимым черным лучам! Ведь в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины Мне осталось одно - это петь и плясать В затопившем Вселенную пламени Черной Луны! |
| Я уже давно разуверился в простую человеческую порядочность (то есть считаю это очень редким явлением), особенно на публике. Но это письмо мне показалось не вполне коммерческим, если не больше.... В общем, отдал голос за онкобольных: https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0... |
| Фиксировать кроме рублей надо в долларах и евро, как минимум. А лучше добавить в йенах, юанях, и я бы добавил к списку турецкие лиры. имхо |
| В Китае решили казнить за сокрытие заражения коронавирусом, .
а у нас за коррупцию бы надо казнить. иначе не победить
Ну, половину гаишников казнят. И в чОм смысл?)) |
| Allara 15.02.2020 15:35 Фантастика,впечатлило !!!!! У нас же "фантастика" на уровне мусоропереработки |
| Фиксировать кроме рублей надо в долларах и евро, как минимум. А лучше добавить в йенах, юанях, и я бы добавил к списку турецкие лиры. имхо
Ну, я в рублях зарабатываю на рублёвой цене - поэтому в рублях фиксирую папир. А Мальчиш если в в чЁм хочет зафиксировать бумагу - пусть тогда зафиксирует. Тогда можно будет сравнить в 2024 году. |
| Фиксировать кроме рублей надо в долларах и евро, как минимум. А лучше добавить в йенах, юанях, и я бы добавил к списку турецкие лиры. имхо
Ну, я в рублях зарабатываю на рублёвой цене - поэтому в рублях фиксирую папир. А Мальчиш если в в чЁм хочет зафиксировать бумагу - пусть тогда зафиксирует. Тогда можно будет сравнить в 2024 году.
Ну, я думал, что разные точки зрения всегда объективнее одной. Тем более, если это своя точка зрения, такая родная. |
| Ну, я в рублях зарабатываю на рублёвой цене - поэтому в рублях фиксирую папир. А Мальчиш если в в чЁм хочет зафиксировать бумагу - пусть тогда зафиксирует. Тогда можно будет сравнить в 2024 году.
Ну, я думал, что разные точки зрения всегда объективнее одной. Тем более, если это своя точка зрения, такая родная.
А ты сам-то Калуги набрал уже? В какой валюте и почЁм? |
| Ну, я думал, что разные точки зрения всегда объективнее одной. Тем более, если это своя точка зрения, такая родная.
А ты сам-то Калуги набрал уже? В какой валюте и почЁм?
Ты чё. Я честный нищеброд. На сишках всяких да на брентах.... |
| Российский спутник демонстрируют «тревожное поведение», якобы следуя по орбите за американским, утверждают в недавно созданных Космических силах США. Однако складывается впечатление, что речь идет о хорошо знакомом трюке: рассуждая о пресловутой «российской угрозе», американские военные выбивали себе дополнительные бюджетные средства. https://inosmi.ru/military/20200211/246825077.html |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 2 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 5 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02991 | −0.00182 (−0.18%) | 21:30 | GBP | 1.2304 | −0.0056 (−0.45%) | 21:29 | JPY | 158.11 | −0.195 (−0.12%) | 21:30 | CAD | 1.43891 | +0.00163 (+0.11%) | 21:30 | CHF | 0.91252 | +0.00219 (+0.24%) | 21:30 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.2386 | −2.2433 (−2.15%) | 21:27 | EUR/RUB | 105.294 | −2.534 (−2.35%) | 21:27 | AUD | 0.61962 | −0.00166 (−0.27%) | 21:30 | HKD | 7.7823 | +0.0037 (+0.05%) | 21:30 |
|