| Конечно по тренду, система заточена на тренд. Магнит очень хорош в этом плане, а вот сбер к примеру отстой.
Ну-ка про тренд в Магните. На часовках вырос на 5 процентов. Все завтра остановится. Cмотри хотя бы долгосрочные тренды, а не только часовики.
С начала года плюс 20%, затем минус 10-15, сегодня +5. Фунаменталисту конечно тут ловить нечего. Им к тем, у кого в РТС фьючерсах +500 пунктов это корнер, а минус 1000 крах. |
| Ну-ка про тренд в Магните. На часовках вырос на 5 процентов. Все завтра остановится. Cмотри хотя бы долгосрочные тренды, а не только часовики.
С начала года плюс 20%, затем минус 10-15, сегодня +5. Фунаменталисту конечно тут ловить нечего. Им к тем, у кого в РТС фьючерсах +500 пунктов это корнер, а минус 1000 крах.
А ты знаешь кто такие фундаменталисты? Похоже, не в курсе. Я не хочу, да и мне не интересно проводить здесь ликбез. |
| С начала года плюс 20%, затем минус 10-15, сегодня +5. Фунаменталисту конечно тут ловить нечего. Им к тем, у кого в РТС фьючерсах +500 пунктов это корнер, а минус 1000 крах.
А ты знаешь кто такие фундаменталисты? Похоже, не в курсе. Я не хочу, да и мне не интересно проводить здесь ликбез.
Нет не знаю. Но у тебя не буду узнавать. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | график разворачивается потихонечку. а расти - проводит же внутрекорпоративные мероприятия новая команда. магазины меняются в лучшую сторону. опять же - по уровню доходов населения, самый комфортный формат для большинства. и вследствие длительного падения сейчас получается, что недооценена рынком по сравнению с аналогами. к тому же дивиденды платит - это само по себе хорошо.
Аллар, когда бумага развернется, я вольюсь в ее ряды. Магнит - это кто ВТб. Кто взял у Галицкого папир? У них что нет конкурентов? В каждом подьезде Пятерочки, еще крупные ритейлеры. Сейчас на этом рынке жестко. Не уверен, что Магнит куда двинется надолго. Если только тот же ВТБ не скажет: продаем китайскому инвестору Цын дзя Яну эту фигню. А ждать может придется долго пока короновирус там не победят.
ну так прямые конкуренты Five - на хаях, а Магнит на лоях и разворачивается. Сейчас не так много недооцененного на рынке. p.s По мне так недельный график вполне перспективный. Я подержу и даже докуплю |
| А сколько может быть предъявлено и выкуплено по оферте? |
| Все завала Америки ждёте? Может процентов на 10 как нибудь, потом, если захотят и не испугаются за.. После того как в прошлом августе Дед собрал главбанкиров и ...указал на вид, началось ралли, которое подкрепили крупнейшим некуе, в объеме не меньшем чем в кризис 12 летней давности. Сейчас Дед в онлайн режиме уже каждый пункт контролирует и на каждый максимум взрывается тирадой о величии своем, Америки, небывалом росте экономики (хотя реиндустритализацию начал Обама, а в текущем цикле уже промпроизводство стагнирует ) и т.д. Представляю если бы Меркель начала каждый пипс исторических максимумов дакса комментировать, что это при ней Германия стала мощнейшей как никогда ( фактически так и есть) или , вообще боюсь даже произнести...Путин станет каждый макс Мосбиржи комментировать в ежедневном режиме.
А разве разводки когда то звучали иначе? Вы Клинтона помните с его гастролями по миру и рассказами о нерушимости американского рынка высоких технологий. В 1999-2000 его подельники сложили все бабки в свою кубышку и натянули на кукан арабов, японцев и европейцев. Чем больше пузырь, тем громче орет американский президент. Если он не орет, значит еще не конечная стадия пузыря. |
| На выкуп доли ЦБ в Сбербанке уйдет 2,8 трлн рублей из Фонда национального благосостояния, собранного из нефтяных сверхдоходов. Источники в Банке России и правительстве говорят, что такая структура сделки могла бы помочь ЦБ погасить убытки, а властям — выполнить обещания Владимира Путина. Ни для того, ни для другого продавать долю регулятора в крупнейшем банке страны смысла не было, считают аналитики. https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/3929... |
| А ты знаешь кто такие фундаменталисты? Похоже, не в курсе. Я не хочу, да и мне не интересно проводить здесь ликбез.
Нет не знаю. Но у тебя не буду узнавать.
А я могу рассказать. Фундаменталисты это те кто торгуют на основании красивых таблиц, ярких графиков и многостраничных описаний бизнеса компании. составленными ушлыми маркетологами, но не имеющими ничего общего с реальными фин.резами компаний. |
| Аллар, когда бумага развернется, я вольюсь в ее ряды. Магнит - это кто ВТб. Кто взял у Галицкого папир? У них что нет конкурентов? В каждом подьезде Пятерочки, еще крупные ритейлеры. Сейчас на этом рынке жестко. Не уверен, что Магнит куда двинется надолго. Если только тот же ВТБ не скажет: продаем китайскому инвестору Цын дзя Яну эту фигню. А ждать может придется долго пока короновирус там не победят.
ну так прямые конкуренты Five - на хаях, а Магнит на лоях и разворачивается. Сейчас не так много недооцененного на рынке. p.s По мне так недельный график вполне перспективный. Я подержу и даже докуплю
Ты знаешь, понятие недооцененный - относительное, как и перекупленное. Было по пять шесть диверов, могли далеко свозить. Мне кажется, сейчас рынок другой, нежели в начале 90-х, когда все начиналось. Потом дефолт и вяло все возобновилось, С 8-го года еще плюс пару лет все сворачивалось. Где-то в 11-12 все умерло. Есть отдельные истории, мне кажется, стоит по ним двигаться. Я бы посоветовал идти по долгосрочным трендам. По моему энергетика ничего смотрится, есть бумаги которые в растущем тренде сейчас. А бумага, которая дергается 5-20% из-за своей низкой цены, глобально находясь в одном диапазоне - точно не может принести прибыль. В какой-то момент она отберет все, что ты нажил непосильным трудом на пиле. Не слушай, бери, Но есть пути куда менее нервозатратные) |
| Нет не знаю. Но у тебя не буду узнавать.
А я могу рассказать. Фундаменталисты это те кто торгуют на основании красивых таблиц, ярких графиков и многостраничных описаний бизнеса компании. составленными ушлыми маркетологами, но не имеющими ничего общего с реальными фин.резами компаний.
Так и не так. Я знаю ребят, которые вполне хорошо, за 10 баксов и более поднялись на фундаменталке. Здесь и не надо смотреть на графики. Надо исходить из отчетности, новостей компании. Только четко надо понимать - это долгосрочные инвестиции и вкладывать надо в несколько акций, создавая портфель. Типа, фонда. |
| На выкуп доли ЦБ в Сбербанке уйдет 2,8 трлн рублей из Фонда национального благосостояния, собранного из нефтяных сверхдоходов. Источники в Банке России и правительстве говорят, что такая структура сделки могла бы помочь ЦБ погасить убытки, а властям — выполнить обещания Владимира Путина. Ни для того, ни для другого продавать долю регулятора в крупнейшем банке страны смысла не было, считают аналитики. https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/3929...
Про смысл уже проходили в пенсионной реформе. Это как кино Это как кино тупой и еще тупее (про наших мишек). Не удивлюсь, если и этот время будет двигать для увеличения надоев коров. |
| ну так прямые конкуренты Five - на хаях, а Магнит на лоях и разворачивается. Сейчас не так много недооцененного на рынке. p.s По мне так недельный график вполне перспективный. Я подержу и даже докуплю
Ты знаешь, понятие недооцененный - относительное, как и перекупленное. Было по пять шесть диверов, могли далеко свозить. Мне кажется, сейчас рынок другой, нежели в начале 90-х, когда все начиналось. Потом дефолт и вяло все возобновилось, С 8-го года еще плюс пару лет все сворачивалось. Где-то в 11-12 все умерло. Есть отдельные истории, мне кажется, стоит по ним двигаться. Я бы посоветовал идти по долгосрочным трендам. По моему энергетика ничего смотрится, есть бумаги которые в растущем тренде сейчас. А бумага, которая дергается 5-20% из-за своей низкой цены, глобально находясь в одном диапазоне - точно не может принести прибыль. В какой-то момент она отберет все, что ты нажил непосильным трудом на пиле. Не слушай, бери, Но есть пути куда менее нервозатратные)
Магнит не исключает энергетиков |
| хорош панику наводить. все наше есть. другое дело, что импортное получается либо дешевле, либо лучше, либо и то и другое. но так всегда было.
советские подшибники были самыми лучшими и дешевыми. Сейчас нет рлссийских подшибников, какие угодно, но только не отечественные. Тему знаю |
| Нет не знаю. Но у тебя не буду узнавать.
А я могу рассказать. Фундаменталисты это те кто торгуют на основании красивых таблиц, ярких графиков и многостраничных описаний бизнеса компании. составленными ушлыми маркетологами, но не имеющими ничего общего с реальными фин.резами компаний.
Вот так и предполагал. Насмотрятся таблиц , а потом пророчествуют, прорицают. На семинары зовут , чтобы ресурс появился на депо довнести. Здесь тоже есть таких парочка один Газпром все шортит, другой индекс РТС. |
| хорош панику наводить. все наше есть. другое дело, что импортное получается либо дешевле, либо лучше, либо и то и другое. но так всегда было.
советские подшибники были самыми лучшими и дешевыми. Сейчас нет рлссийских подшибников, какие угодно, но только не отечественные. Тему знаю
А московский подшипниковый закрыли что-ли? |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 19 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 31 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|