| Доброго всем. Что-то я давно не торговал, туплю. Если у меня шорт Ри, допустим, взят до клиринга. После клиринга курс доллара приподнялся, а сам фьючерс припал. И выходит, что у меня в пунктах прибыль, а в рублях фьючерс стал дороже. Если сейчас отфиксить — на счете убыток отразится? |
| Ошибаешься. Любаша, кстати, тут упомянула уже о некоторых квантовых эффектах. Так вот наш с тобою случай, это типичный quantum entanglement. Мы, брат, "с тобой одной крови, ты и я"! Ну, может в мозгах есть ещё некоторое несовпадение, так это дело вполне себе наживное. Какой либо сегрегации по идеологическому признаку тебе (и тебе подобным) никогда уже в нашей замечательной стране не дождаться. Даже и не надейся. Так и будем теперь дальше жить, исправляя друг друга. Просто смирись и научись нормально разговаривать. P.S.: Кстати, это ко всем местным режимным апологетам относится. Прошу меня извинить, если не успеваю ответить каждому индивидуально. Дел по горло.
Ты опять ничего не понял, у меня с тобой и тебе подобными мировоззренческая. а не идеологическая пропасть, если ты конечно понимаешь разницу. Ни ты меня не исправишь и я тебя не собираюсь исправлять, велика честь.
Да не серчай ты уж так. Бог даст, разберемся со временем. И с мировоззрением и с идеологией. Ни тебя и ни меня уже не исправить. Тут ты, пожалуй, прав. Можно только попытаться сделать чуточку лучше. А это, согласись, тоже не мало. По нашим то временам. Я бы начал прежде всего со снижения общего уровня нашей агрессии. Как по отношению друг к другу, так и к стране и миру, в котором мы, так уж сложилось, все живем. |
| Да о чём с ним? У него "Гитлер лУчше ..." Выборочное оперирование фактами ... про Мюнхен "не помнит", про Договор Германии и Польши с их секретным протоколом "не знАет" ... Про то, что ВСЕ европейские лидеры того времени "ручковались" с Гитлером ... Короче - здесь "играем", здесь не играем - рыба лежала ... (с) Пакт Гитлера — Пилсудского (секретный протокол к германо-польской декларации от 26 января 1934 г.) https://history.wikireading.ru/193276 "Гиена Европы" (с)
Ты вот о чем сейчас? Я пишу, что не вышло. Вот и опровергай то что я пишу, а не тот сор, который ты в своей голове накопил. P.S.: Влез, понимаешь, в нашу с СБН спокойную дискуссию с оголтелой хренью какой-то. Держи связь хотя бы. Не вываливайся из контекста, pls.
О чЁм?! )) Ща будет урок истории - 9-ый класс 3-я четверть ... ты наверное в это время в "Артеке" был ... за какие-то заслуги, не иначе. )) Говоришь не вышло? )) Пакт позволил СССР вернуться в границы Российской империи, отодвинув её на запад на несколько сот километров, разместить войска, сделать укрепления, что потом и не дало, как один из факторов, взять сходу Москву ... А вот все считают, что вЫшло ... а потом ещё и вошлО ... уже в Берлине. )) И не надо меня обвинять в том, что делаешь сам ... ты "влез" в нашу беседу с Пытливым и Вятлагом, со своим, вбитыми в голову "гвоздями" перестроечной "правды" ... только на дворе уже 2К20 и все нормальные люди, кто хотел, уже давно разобрались ... говорил уже не раз - ты смешон и не интересен ... иногда становишься противен. )) |
| Доброго всем. Что-то я давно не торговал, туплю. Если у меня шорт Ри, допустим, взят до клиринга. После клиринга курс доллара приподнялся, а сам фьючерс припал. И выходит, что у меня в пунктах прибыль, а в рублях фьючерс стал дороже. Если сейчас отфиксить — на счете убыток отразится?
Тот же вопрос можно отнести к фьючерсам на сырье. Я предполагаю, что должна быть какая-то переоценка со стороны биржи, убирающая этот эффект. Иначе был бы арбитраж: посмотрел на изменение бакса за период с предыдущего клиринга, перед очередным клирингом купил или продал, после закрыл позу по той же цене и получил профит тупо от валютной переоценки. Но, судя по отсутствию реакции на мой вопрос, никто тут не торгует этими фьючерсами |
| Ты вот о чем сейчас? Я пишу, что не вышло. Вот и опровергай то что я пишу, а не тот сор, который ты в своей голове накопил. P.S.: Влез, понимаешь, в нашу с СБН спокойную дискуссию с оголтелой хренью какой-то. Держи связь хотя бы. Не вываливайся из контекста, pls.
О чЁм?! )) Ща будет урок истории - 9-ый класс 3-я четверть ... ты наверное в это время в "Артеке" был ... за какие-то заслуги, не иначе. )) Говоришь не вышло? )) Пакт позволил СССР вернуться в границы Российской империи, отодвинув её на запад на несколько сот километров, разместить войска, сделать укрепления, что потом и не дало, как один из факторов, взять сходу Москву ... А вот все считают, что вЫшло ... а потом ещё и вошлО ... уже в Берлине. )) И не надо меня обвинять в том, что делаешь сам ... ты "влез" в нашу беседу с Пытливым и Вятлагом, со своим, вбитыми в голову "гвоздями" перестроечной "правды" ... только на дворе уже 2К20 и все нормальные люди, кто хотел, уже давно разобрались ... говорил уже не раз - ты смешон и не интересен ... иногда становишься противен. ))
Ну, и? Где теперь этот твой СССР? По твоему, вот так вот всё бесславно и должно было выйти в конце концов? Давай я тебе напомню ещё раз - мы с СБН мирно беседовали о бесперспективности империй. Любых. Помнишь? Я привел свой аргумент, что в конце концов любая империя в современном мире обречена. Как бы она тактически не изворачивалась. И подкрепил свой аргумент известным историческим примером. Вполне спокойная такая была беседа. Пока ты не влез с бредом своим горячечным. И с Пытливым мы тоже нормально так общались, хотя и чуть менее лицеприятно. Он меня обвинял, в том, что я де миазмы там всякие источаю, а я, в свою очередь, пытался его успокоить, объясняя, что он в корне заблуждается в своих представлениях об истинном источнике этих злополучных миазмов. Ты же и сюда тоже умудрился влезть и начал заметать нас этой пургой своей псевдоисторической. Да ещё и "праативным" обзываешься. Вот было бы из чего браниться то?! Подумаешь, "праативный"?! В конце концов я ведь не пятитысячная купюра, чтобы непременно всем и каждому нравиться. Думаешь, ты мне очень нравишься? Отнюдь. Но я стараюсь прежде всего увидеть в тебе Человека, а уж потом только эту твою "праативную" сервильность. |
| сравнивать можно только сравнимое и по одному шаблону(в данном случае - мировоззрению) ведь для кого-то главное это гордость - а для кого-то колбаса и бананы) |
| поскольку я в третий раз здеся это читаю - то повторю во второй раз свой вопрос: может быть их надо было назначить строителями космодрома Восточный?) |
| заи, прекратите сопротивляццо и выходите зздаваться с высоко поднятыми ногами) |
| Доброго всем. Что-то я давно не торговал, туплю. Если у меня шорт Ри, допустим, взят до клиринга. После клиринга курс доллара приподнялся, а сам фьючерс припал. И выходит, что у меня в пунктах прибыль, а в рублях фьючерс стал дороже. Если сейчас отфиксить — на счете убыток отразится?
Тот же вопрос можно отнести к фьючерсам на сырье. Я предполагаю, что должна быть какая-то переоценка со стороны биржи, убирающая этот эффект. Иначе был бы арбитраж: посмотрел на изменение бакса за период с предыдущего клиринга, перед очередным клирингом купил или продал, после закрыл позу по той же цене и получил профит тупо от валютной переоценки. Но, судя по отсутствию реакции на мой вопрос, никто тут не торгует этими фьючерсами
а разве рублевые сделки номинированных в валюте инструментов между клирингами проходят по курсу предыдущего клиринга? я думала, что изменением курса меняется стоимость шага цены.. если резкое изменение курса, увеличивают ГО |
| Московские аэропорты отчитались о числе пассажиров, которые воспользовались услугами авиационных ворот столицы в 2019 году. Впервые за всю историю, включая СССР, аэропорты Москвы обслужили свыше 100 миллионов человек за год. Рост по сравнению с 2018 г. - 8%.
Вот так незаметно и вопреки тезису о падении "реальных" доходов населения, само "население" по туристическим поездкам за границу в 2019 г. восстановило их (поездки) до докризисного 2014 г. до уровня в 40+ млн. ... Зарубежный туризм держится уже несколько лет на примерно одном уровне - 25 млн. и занимает 16 место среди самых посещаемых стран в мире. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 0 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.047 | −0.00235 (−0.22%) | 00:12 | GBP | 1.2674 | −0.0076 (−0.60%) | 00:12 | JPY | 152.638 | +0.229 (+0.15%) | 00:11 | CAD | 1.4219 | +0.00643 (+0.45%) | 00:12 | CHF | 0.89217 | +0.00823 (+0.93%) | 00:12 | CNY | 7.268 | +0.008 (+0.11%) | 12.12 | RUR | 104.9834 | −0.5084 (−0.48%) | 00:09 | EUR/RUB | 109.928 | −0.793 (−0.72%) | 00:09 | AUD | 0.6365 | −0.00005 (−0.01%) | 00:12 | HKD | 7.7739 | −0.00047 (−0.01%) | 00:12 |
|