| ...слово безвозвратно перешло в категорию симулякров (не имеющих означаемого объекта в реальности). ....
а в какой категории находится само понятие реальности? Всем приветы
Ты субъективный идеалист? |
| Вятлаг! Уже приезжал. Хафтар - гад конвенцию нарушает в Ливии, вот в Сирии и аукнулось. Там в Идлибе султан обещал покровительство местным туркам и гарантии его - пшик. Вот он и скандалит. А нечего было в Ливии жадничать. Супербыдло
|
| ...субъективный идеалист?
похоже, тебе полезно познакомиться с некоторыми квантовыми эффектами |
| На 12-42 Аллара! Да можно,конечно тактически, сотрудничать, но при этом держать нож за пазухой и никого за спину не подпускать. Иначе зарежут. Осторожное Супербыдло
Пытались как-то уже. И даже постарались закрепить такое соответствующим Пактом (и секретными протоколами к нему). Не вышло, правда. И не выйдет уже впредь. Пора выбираться уже из заПутанных тупиков имперского сознания. |
| На 12-42 Аллара! Да можно,конечно тактически, сотрудничать, но при этом держать нож за пазухой и никого за спину не подпускать. Иначе зарежут. Осторожное Супербыдло
Пытались как-то уже. И даже постарались закрепить такое соответствующим Пактом (и секретными протоколами к нему). Не вышло, правда. И не выйдет уже впредь. Пора выбираться уже из заПутанных тупиков имперского сознания.
а возьми Гитлер поляков в поход на русских варваров в 39-ом, они 1 млн вояк снарядили бы с мечтами о Речь Посполитой в границах 16 века - группировка сопоставимая с Киевским, Харьковский и Белорусским ВО. |
| Нет, от тебя тоже вонять начинает, пропитался ты.
Видишь ли, ты ведь тоже, душа моя, не ...э ..., благоухающая корзинка с фруктами. Ведь мы уже с тобою тут обсуждали, что нас с тобою роднит наша общая среда обитания, которую каждый из нас хоть и по-своему, но всё же любит до беззаветности. И потом, почему ты берешь на себя нескромность говорить от лица всего нашего форумного сообщества. То, что тут выкладывает, скажем, Ингемар или Серкуд после их регулярных погружений в мутные и зловонные клоаки РУНЕТа вообще не идет ни в какое сравнение с той святой водицею, которой я вас тут периодически скупо окропляю из живительных источников добра и разума. То, что на эту ветку понабилось невесть откуда столько ... (обойдемся без крепких эпитетов - мой респект Админу), ещё не дает тебе никакого права модерировать мои посты. К счастью, тут остались ещё и вменяемые люди, которым, возможно, покажется интересным, то что представляется интересным мне.
Отвечу коротко, я привык дерьмо и вонь от него называть своими словами, без политесов. Ты конечно не без образования, но то, что ты пишешь про посты Серкуда и Ингемара позволяет про тебя сделать однозначный вывод-туповат И ничего меня с тобой не роднит. |
| Пытались как-то уже. И даже постарались закрепить такое соответствующим Пактом (и секретными протоколами к нему). Не вышло, правда. И не выйдет уже впредь. Пора выбираться уже из заПутанных тупиков имперского сознания.
а возьми Гитлер поляков в поход на русских варваров в 39-ом, они 1 млн вояк снарядили бы с мечтами о Речь Посполитой в границах 16 века - группировка сопоставимая с Киевским, Харьковский и Белорусским ВО.
Да о чём с ним? У него "Гитлер лУчше ..." Выборочное оперирование фактами ... про Мюнхен "не помнит", про Договор Германии и Польши с их секретным протоколом "не знАет" ... Про то, что ВСЕ европейские лидеры того времени "ручковались" с Гитлером ... Короче - здесь "играем", здесь не играем - рыба лежала ... (с) Пакт Гитлера — Пилсудского (секретный протокол к германо-польской декларации от 26 января 1934 г.) https://history.wikireading.ru/193276 "Гиена Европы" (с) |
Пытались как-то уже. И даже постарались закрепить такое соответствующим Пактом (и секретными протоколами к нему). Не вышло, правда. И не выйдет уже впредь. Пора выбираться уже из заПутанных тупиков имперского сознания.
Продаться кому-нибудь из "светочей демократии" и лизать им разные места - вот идеология Каваи и прочей нечисти. |
| а возьми Гитлер поляков в поход на русских варваров в 39-ом, они 1 млн вояк снарядили бы с мечтами о Речь Посполитой в границах 16 века - группировка сопоставимая с Киевским, Харьковский и Белорусским ВО.
Да о чём с ним? У него "Гитлер лУчше ..." Выборочное оперирование фактами ... про Мюнхен "не помнит", про Договор Германии и Польши с их секретным протоколом "не знАет" ... Про то, что ВСЕ европейские лидеры того времени "ручковались" с Гитлером ... Короче - здесь "играем", здесь не играем - рыба лежала ... (с) Пакт Гитлера — Пилсудского (секретный протокол к германо-польской декларации от 26 января 1934 г.) https://history.wikireading.ru/193276 "Гиена Европы" (с)
И главное, хоть бы что свое сказал Каваи, а то одни и те же лица, что на ТВ, что в инете, с одними и теми же тиражируемыми мыслями из методичек. |
| Да о чём с ним? У него "Гитлер лУчше ..." Выборочное оперирование фактами ... про Мюнхен "не помнит", про Договор Германии и Польши с их секретным протоколом "не знАет" ... Про то, что ВСЕ европейские лидеры того времени "ручковались" с Гитлером ... Короче - здесь "играем", здесь не играем - рыба лежала ... (с) Пакт Гитлера — Пилсудского (секретный протокол к германо-польской декларации от 26 января 1934 г.) https://history.wikireading.ru/193276 "Гиена Европы" (с)
И главное, хоть бы что свое сказал Каваи, а то одни и те же лица, что на ТВ, что в инете, с одними и теми же тиражируемыми мыслями из методичек.
Кац ВСЕГДА предлагал сдаться ... https://www.youtube.com/watch?v=zxOpdQpbONY И да, Пытливый, у него не образовАние, ... "образованность". )) |
| Болгария сокращает поставки газа да, как-то ... правда только заявления |
| ...субъективный идеалист?
похоже, тебе полезно познакомиться с некоторыми квантовыми эффектами
Типа, туннельного, или quantum entanglement? |
| Пытались как-то уже. И даже постарались закрепить такое соответствующим Пактом (и секретными протоколами к нему). Не вышло, правда. И не выйдет уже впредь. Пора выбираться уже из заПутанных тупиков имперского сознания.
а возьми Гитлер поляков в поход на русских варваров в 39-ом, они 1 млн вояк снарядили бы с мечтами о Речь Посполитой в границах 16 века - группировка сопоставимая с Киевским, Харьковский и Белорусским ВО.
|
| Видишь ли, ты ведь тоже, душа моя, не ...э ..., благоухающая корзинка с фруктами. Ведь мы уже с тобою тут обсуждали, что нас с тобою роднит наша общая среда обитания, которую каждый из нас хоть и по-своему, но всё же любит до беззаветности. И потом, почему ты берешь на себя нескромность говорить от лица всего нашего форумного сообщества. То, что тут выкладывает, скажем, Ингемар или Серкуд после их регулярных погружений в мутные и зловонные клоаки РУНЕТа вообще не идет ни в какое сравнение с той святой водицею, которой я вас тут периодически скупо окропляю из живительных источников добра и разума. То, что на эту ветку понабилось невесть откуда столько ... (обойдемся без крепких эпитетов - мой респект Админу), ещё не дает тебе никакого права модерировать мои посты. К счастью, тут остались ещё и вменяемые люди, которым, возможно, покажется интересным, то что представляется интересным мне.
Отвечу коротко, я привык дерьмо и вонь от него называть своими словами, без политесов. Ты конечно не без образования, но то, что ты пишешь про посту Серкуда и Ингемара позволяет про тебя сделать однозначный вывод-туповат И ничего меня с тобой не роднит.
Ошибаешься. Любаша, кстати, тут упомянула уже о некоторых квантовых эффектах. Так вот наш с тобою случай, это типичный quantum entanglement. Мы, брат, "с тобой одной крови, ты и я"! Ну, может в мозгах есть ещё некоторое несовпадение, так это дело вполне себе наживное. Какой либо сегрегации по идеологическому признаку тебе (и тебе подобным) никогда уже в нашей замечательной стране не дождаться. Даже и не надейся. Так и будем теперь дальше жить, исправляя друг друга. Просто смирись и научись нормально разговаривать. P.S.: Кстати, это ко всем местным режимным апологетам относится. Прошу меня извинить, если не успеваю ответить каждому индивидуально. Дел по горло. |
| а возьми Гитлер поляков в поход на русских варваров в 39-ом, они 1 млн вояк снарядили бы с мечтами о Речь Посполитой в границах 16 века - группировка сопоставимая с Киевским, Харьковский и Белорусским ВО.
Да о чём с ним? У него "Гитлер лУчше ..." Выборочное оперирование фактами ... про Мюнхен "не помнит", про Договор Германии и Польши с их секретным протоколом "не знАет" ... Про то, что ВСЕ европейские лидеры того времени "ручковались" с Гитлером ... Короче - здесь "играем", здесь не играем - рыба лежала ... (с) Пакт Гитлера — Пилсудского (секретный протокол к германо-польской декларации от 26 января 1934 г.) https://history.wikireading.ru/193276 "Гиена Европы" (с)
Ты вот о чем сейчас? Я пишу, что не вышло. Вот и опровергай то что я пишу, а не тот сор, который ты в своей голове накопил. P.S.: Влез, понимаешь, в нашу с СБН спокойную дискуссию с оголтелой хренью какой-то. Держи связь хотя бы. Не вываливайся из контекста, pls. |
Продаться кому-нибудь из "светочей демократии" и лизать им разные места - вот идеология Каваи и прочей нечисти.
Наверное, передовиц сталинской прессы успел уже где-то начитаться. |
| Отвечу коротко, я привык дерьмо и вонь от него называть своими словами, без политесов. Ты конечно не без образования, но то, что ты пишешь про посту Серкуда и Ингемара позволяет про тебя сделать однозначный вывод-туповат И ничего меня с тобой не роднит.
Ошибаешься. Любаша, кстати, тут упомянула уже о некоторых квантовых эффектах. Так вот наш с тобою случай, это типичный quantum entanglement. Мы, брат, "с тобой одной крови, ты и я"! Ну, может в мозгах есть ещё некоторое несовпадение, так это дело вполне себе наживное. Какой либо сегрегации по идеологическому признаку тебе (и тебе подобным) никогда уже в нашей замечательной стране не дождаться. Даже и не надейся. Так и будем теперь дальше жить, исправляя друг друга. Просто смирись и научись нормально разговаривать. P.S.: Кстати, это ко всем местным режимным апологетам относится. Прошу меня извинить, если не успеваю ответить каждому индивидуально. Дел по горло.
Ты опять ничего не понял, у меня с тобой и тебе подобными мировоззренческая. а не идеологическая пропасть, если ты конечно понимаешь разницу. Ни ты меня не исправишь и я тебя не собираюсь исправлять, велика честь. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 0 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 1 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04699 | −0.00236 (−0.22%) | 00:13 | GBP | 1.2671 | −0.0079 (−0.62%) | 00:13 | JPY | 152.629 | +0.22 (+0.14%) | 00:13 | CAD | 1.42184 | +0.00637 (+0.45%) | 00:13 | CHF | 0.8921 | +0.00816 (+0.92%) | 00:13 | CNY | 7.268 | +0.008 (+0.11%) | 12.12 | RUR | 104.9834 | −0.5084 (−0.48%) | 00:09 | EUR/RUB | 109.928 | −0.793 (−0.72%) | 00:09 | AUD | 0.63654 | −0.00001 (0%) | 00:13 | HKD | 7.7739 | −0.00047 (−0.01%) | 00:13 |
|