| Извините. Только подонки такой ник могут использовать. |
| Извините. Только подонки такой ник могут использовать.
Не извиню. Расстрелять! |
| Вятлаг 18.01.2020 15:44 О "подвигах" польских восставших Варшавы: "Все украинское население, оставшееся в городе, было вырезано или расстреляно. Силами ПКБ также были уничтожены остатки евреев, которых не успели уничтожить немцы". https://t.co/CS93mz0SsH?amp=1 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Сказали А ,надо сказать и Б .Кто же тогда расстреливал в Катыне поляков( из последних архивных документов)
Ну мы здесь ни при чём. Ответственно заявляю
Поляки, как и прочие лимитрофы, в гражданскую воевали на стороне большевиков против законных властей России. А затем, когда большевичков в 37 расстреляли, спрашивают «тю а нас за шо?» |
Не извиню. Расстрелять!
Спящие расстреляют, ага. То ли смешно, то ли нет.... |
Не извиню. Расстрелять!
Первым делом на маржин-колъ, а уж опосля... |
| Ну мы здесь ни при чём. Ответственно заявляю
Поляки, как и прочие лимитрофы, в гражданскую воевали на стороне большевиков против законных властей России. А затем, когда большевичков в 37 расстреляли, спрашивают «тю а нас за шо?»
А что это за фраза "большевичков в 37". ???? Ну-ну. |
Не извиню. Расстрелять!
Читал я где то, правда нет, не знаю. Годах так в 1970 какой то дотошный корреспондент обнаружил в Израиле семейство с фамилией Гитлер, потомственных ростовщиков, с 300 летней преемственностью. Мол из за одного мерзавца не стоит фамилию рода менять. А с советскими Мюллерами я лично знаком) |
| А про польшу, меня интересует возврат картин, с правовой точки зрения. Из того что есть в сми все козыри у поляков, наши просто сп....ли картины) |
| Да ты при любом раскладе - Д'Артаньян. |
| А про польшу, меня интересует возврат картин, с правовой точки зрения. Из того что есть в сми все козыри у поляков, наши просто сп....ли картины)
«Я не слыхала о каких-то претензиях Польши к России по поводу наследия, якобы, ею утраченного. Не знаю этого. Дело в том, что работ, например, с сюжетом мадонна с младенцем даже одного и того же автора очень много. Имя автора и название картины – это не исчерпывающая информация. В случае претензий Польши оттуда в Россию должно быть достоверное адресное обращение – какая именно картина и какого автора, из какого польского музея пропала и в каком русском музее, по мнению Польши, оказалась», – передает слова Антоновой НСН. https://vz.ru/news/2020/1/19/1018892.html |
| Я вот думаю - а во что вложилась жена нонешнего премьера. Такой рост доходов.... Уж не в ГазПром-овские ли акции. |
| Всех приветствую. На момент когда снимал видео, ещё не учитывал события в Ливии. На данный момент понятно что на этом стреляет нефть. Соответственно придётся это учитывать при торговле у нас. Это последнее видео по раскрытию темы ради которой заводил публичный счёт в начале года на данный момент на нём было 9 сессий из 9.... Высказанная мысль на мой взгляд очень важна для понимания подхода к аналитике в принципе. Удачной вам торговли сегодня. https://youtu.be/fVVcvqukFYE |
| "У нас были проблемы с перечислениями валюты (долларов - ред.) за поставку техники в прошлые годы. Теперь налажена система проводки платежей, мы отходим от доллара и переходим на национальные валюты, в том числе и евро. И это нормально", - сказал собеседник агентства. https://ria.ru/20200120/1563613736.html |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | 19 января «Через полгода прокатится волна увольнений бухгалтеров». Алена Владимирская — о том, что приход Мишустина значит для бизнеса Основательница HR-проектов «Антирабство» и Careefan Алена Владимирская считает, что вслед за назначением главы ФНС Михаила Мишустина премьер-министром «примерно через полгода» стоит ожидать волну увольнений бухгалтеров. По ее словам, новое назначение окажет влияние на экономику, а она, в свою очередь — на рекрутинг. «Вот, например, чего на мой взгляд произойдет от назначения нового премьера: массовая замена и удорожание позиции главных бухгалтеров. Примерно через полгода прокатится волна увольнений и одновременно запросов на найм», — пишет Владимирская в своем Facebook. Она объяснила, что после прихода премьера-налоговика Мишустина собственники бизнеса, опасаясь за свою безопасность в случае ошибок в отчетности, будут искать высококвалифицированных бухгалтеров и избавляться от тех, кто может поставить компанию под угрозу закрытия, а их самих — отправить в тюрьму. «Отсюда их запрос — ведите мне умного главного бухгалтера с опытом судов и желательно сертификатом аудитора. Он будет актуален для всех — от крошечных ИП до огромных холдингов», — пишет Владимирская. С другой стороны, западные компании, которые в последнее время в России сокращают расходы на персонал, уберут и часть позиций бухгалтеров, переведя их позиции в общеевропейские центры и увеличат предложение на рынке труда. «С одной стороны, много освободившихся главных бухгалтеров очень высокой квалификации, с другой стороны-спрос, который крупные российские компании будут подогревать вполне адекватными зарплатами (за свою безопасность собственник платить готов). Одновременно тот же собственник будет увольнять своего главного бухгалтера с пониманием (или ложным пониманием) — не тянет он, а посадят меня», — объясняет основательница «Антирабства», Она напомнила, что с похожей ситуацией рынок труда уже сталкивался четыре года назад, когда «турбулентил спрос на CFO» и собственники «побежали за качественными финиками и начали им платить». «Теперь настает время главных бухгалтеров. А вы говорите: зачем нам знать кто премьер? Политикой не интересуюсь, она на меня не влияет», — заключила Владимрская. https://incrussia.ru/social/volna-uvolnenij-buh... |
| 19 января «Через полгода прокатится волна увольнений бухгалтеров». Алена Владимирская — о том, что приход Мишустина значит для бизнеса Основательница HR-проектов «Антирабство» и Careefan Алена Владимирская считает, что вслед за назначением главы ФНС Михаила Мишустина премьер-министром «примерно через полгода» стоит ожидать волну увольнений бухгалтеров. По ее словам, новое назначение окажет влияние на экономику, а она, в свою очередь — на рекрутинг. «Вот, например, чего на мой взгляд произойдет от назначения нового премьера: массовая замена и удорожание позиции главных бухгалтеров. Примерно через полгода прокатится волна увольнений и одновременно запросов на найм», — пишет Владимирская в своем Facebook. Она объяснила, что после прихода премьера-налоговика Мишустина собственники бизнеса, опасаясь за свою безопасность в случае ошибок в отчетности, будут искать высококвалифицированных бухгалтеров и избавляться от тех, кто может поставить компанию под угрозу закрытия, а их самих — отправить в тюрьму. «Отсюда их запрос — ведите мне умного главного бухгалтера с опытом судов и желательно сертификатом аудитора. Он будет актуален для всех — от крошечных ИП до огромных холдингов», — пишет Владимирская. С другой стороны, западные компании, которые в последнее время в России сокращают расходы на персонал, уберут и часть позиций бухгалтеров, переведя их позиции в общеевропейские центры и увеличат предложение на рынке труда. «С одной стороны, много освободившихся главных бухгалтеров очень высокой квалификации, с другой стороны-спрос, который крупные российские компании будут подогревать вполне адекватными зарплатами (за свою безопасность собственник платить готов). Одновременно тот же собственник будет увольнять своего главного бухгалтера с пониманием (или ложным пониманием) — не тянет он, а посадят меня», — объясняет основательница «Антирабства», Она напомнила, что с похожей ситуацией рынок труда уже сталкивался четыре года назад, когда «турбулентил спрос на CFO» и собственники «побежали за качественными финиками и начали им платить». «Теперь настает время главных бухгалтеров. А вы говорите: зачем нам знать кто премьер? Политикой не интересуюсь, она на меня не влияет», — заключила Владимрская. https://incrussia.ru/social/volna-uvolnenij-buh...
|
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|