| невеликое пророчество если учитывать не только(и не сколько) европейскую природу нашего Отечества... и нежданчик в виде испанского гражданства данного оракула) |
| Ну что? Похоже к 1 мая проголосуем. Осенью выборы в Думу, а к Новому году Премьер по новым правилам. Новое правительство. До середины 21 года выборы и при работка, а к следующему Новому году досрочная отставка и Новый Президент? Ну и по тресёт нас!!!! |
| А что такое диплом Суриковки?
Надо полагать, Московский художественный институт имени В. И. Сурикова. Если это действительно МХАГИ, то респект Зиме и уважуха. Правда, МХАГИ - отнюдь не место для отдыха. Там, чтобы успевать "повеситься" дня не хватает. Ночами ещё приходится напряженно работать.
Он там учился купюры рисовать? |
| брент расти намылился. если завтра дернется в район 66-67 и у нас пойдет наконец вынос к 3200 |
| Отвлекитесь на минуту от политики и вспомните бессертное изречение; "Русссо туристо - облико морале!" "Российскую супружескую пару из Рязани задержали в Чили якобы за осквернение памятника. Об этом женщина сообщила на своей странице в Instagram. Инцидент произошел 15 января. Муж с женой поехали в пустыню Атакама, чтобы увидеть геоглиф — большое изображение человека на горе. На месте отсутствовали какие-либо запрещающие знаки, потому пара беспрепятственно подошла к нему, сообщает телеканал «360». После этого полицейские арестовали их, обвинив в том, что они выложили из камней изображение мужского полового органа около гигантского геоглифа. Россияне утверждают, что это не их рук дело. «Не трогали этот геоглиф и не ходили по нему, не наклонялись и не брали камни, только шли по холму», — цитирует туристов «Ридус». По словам женщины, она не касалась памятника, а только сфотографировала его, но ее и мужа привезли в тюрьму, надели наручники и посадили в отдельные камеры. 16 января супругов освободили, однако теперь путешественники не имеют права выезжать из страны в течение 60 дней. Кроме того, им грозит штраф до 600 тыс. рублей. По словам женщины, сразу после случившегося они позвонили консулу, он думал, что правоохранители только вынесут им предупреждения, а позднее сам был удивлен огромной суммой штрафа и запретом на выезд из страны. По данным телеканала «Звезда», это первый подобный случай с российскими туристами на территории Чили." -------------------------------------------------------------------------- Лично я, как старый осквернитель, почему-то думаю, что наши ребята немного пошутили , но не сумели вовремя свалить. Надо повышать квалификацию и думать о путях отхода. Супербыдло - осквернитель.
А я думаю, что мусора везде одинаковы. |
| Сову на глобус натягиваешь, ясненько.
Как бы, брат, нас с тобой не натянули на Сову!
Ты меня с собой в то самое место не тяни. |
| Lubasha, воровать стало сложнее, с обналом проблемы и выводом бабла. А работать за прибыль не привыкли.
Вот и решили правительство поменять. |
| Если исходить из личного опыта общения с налоговиками, то заявляю, что у них действительно изрядный бардак и путаница. Впрочем, может оно и к лучшему. Циничное Супербыдло
просто в этом бардаке кто-то ловит хорошую и жирную рыбку вот и все |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну да, всем хочется халявки. |
| Сову на глобус натягиваешь, ясненько.
Как бы, брат, нас с тобой не натянули на Сову!
Кавай, вот что я совсем не понимаю, так это перманентную агрессию твоих оппонентов. Она как сама по себе, независима ни от чего. А ведь сейчас такой рынок, что могли бы и повеселеть, и подобреть. Ан нет. Вот, думаю.... |
| «Мы - Азия» В центр десятки. |
| Семантика слова "карнавализм". У писателей одна, у трейдеров другая. А политики узреют навального. )))) |
| «РусГидро» попросит ЦБ проверить скачок цен на ее акции 14 января стоимость акций «РусГидро» на Московской бирже подскочила на 12,8%, а объем торгов бумагами вырос в несколько раз. В компании связали случившееся с публикацией слухов о подготовке реструктуризации группы В заявлении компании, опубликованном на ее сайте, говорится, что обращение регулятору готовится «с целью проверки наличия факта манипулирования рынком, вызвавшего колебание котировок акций компании после опубликования в СМИ недостоверной информации о якобы имеющихся планах по реструктуризации группы «РусГидро». |
| напечатают разъяснение, что действуют в части не противоречащей конституции. Или задекларируют выход из таких международных договоров.
нет, просто Конституцию перепишут. Вы что послание Президента не слушали?
конституцией порядок денонсации не определён, ни к чему. Просто так принято, как я написал. |
| нет, просто Конституцию перепишут. Вы что послание Президента не слушали?
конституцией порядок денонсации не определён, ни к чему. Просто так принято, как я написал.
Денонсировать международные договоры и сейчас ничто не мешает. Конституцию не для того переписывают. Вот например, была отозвана ратификация Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов. Присоединение к Европейской конвенции по правам человека собирались денонсировать в 2018, потом передумали. Думаю, что не будут денонсировать то, что касается прав человека. Просто, когда неудобно исполнять, не будут исполнять решения международных судов, все по той же причине, что и раньше, потому что эти решения не соответствуют суверенному праву. Пакты, конвенции и декларации (о правах человека, например) это не законы прямого действия - это декларативные положения и принципы, и страны, которые добровольно к ним присоединяются, обязуются стараться следовать этим принципам в своем суверенном праве и правоприменении. Не следуют те, у кого в суверенном праве прописаны более мягкие нормы по сравнению с теми, которые прописаны в международных декларативных документах. Остальные, у кого прописаны более жесткие нормы, стремятся со временем смягчать свои нормы до рекомендованных международными декларациями, конвенциями, пактам и т.п. А если все-таки будут денонсировать, то тактически для власти это, может быть, будет и хорошо. А стратегически для населения - плохо. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 3 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|