| На 13-37 Прай! СЛАВА ЕЛБАСЫ !!!!! Верноподданое Супербыдло
Вот старый пройдоха))) уже восхваляешь))) боишься за свои банки)))) |
| Не сс...те. Он не надолго! Думаю максиму на годик. (переходной до принятия изменений). Сдавайте карты - переходите на нал. |
| вдогонку за заями...они сначала побегать любят))0000 |
| Баблом же завалит Привет, ВВ |
| это значит что снизу всё время будет кто-то стучать) |
| Как простое бедное быдло, накопившее несколько баночек с копейками на безбедную старость, я воспринимаю Мишустина со всей серьёзностью. Это НЕ клоун, НЕ болтун, а очень серьёзный, грамотный и волевой специалист по отъёму денег. Ну что же..старому совку не привыкать, хотя какие-то потери и сложности неизбежны. Увы. Грустное Супербыдло
Не переживай, после 80 ти о тебе Собянин побеспокоится. Не пропадешь. |
| гном! Я не трус, но я боюсь. Вообще я мало чего боюсь, но стеклянные банки - это моя слабость. Честное Супербыдло З.Ы как очень давно сказал мне один следователь ОБХСС: нас не боятся только нищие и дураки... Я не забыл ничего.... |
| Кандидат на пост премьера Михаил Мишустин на встрече с фракцией "Справедливая Россия" заявил, что, по его мнению, прогрессивная шкала налога не принесёт дополнительных доходов в бюджет РФ, рассказал РИА Новости участник встречи, депутат Дмитрий Ионин. https://funkyimg.com/i/31qEM.jpg |
| Как простое бедное быдло, накопившее несколько баночек с копейками на безбедную старость, я воспринимаю Мишустина со всей серьёзностью. Это НЕ клоун, НЕ болтун, а очень серьёзный, грамотный и волевой специалист по отъёму денег. Ну что же..старому совку не привыкать, хотя какие-то потери и сложности неизбежны. Увы. Грустное Супербыдло
Мишустин предложил объединить все домохозяйства в систему контроля за доходами «Все домохозяйства в России будут в течение двух лет внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи», – сообщил член фракции Алексей Куринный, передает «Интерфакс». Твои банки придется тебе или поглубже закапывать или......))))
Таким образом экономику не поднимешь, особенно на фоне непризнания необходимости отказа от плоской шкалы. Если предназначение МиМи стать Малютой, то и опричнину надо направлять на бояр, как делал Иван Васильевич. А видеть проблему исключительно в недоборе налогов от ловкого населения, которое навострилось не показывать своих доходов, и сосредоточиться в поиске этой недоимки через имущество народа - это вообще поставить все с ног на голову. Деньги в бюджете страны уходят через большие дыры и конечно их надо затыкать в первую очередь, прежде чем запускать реальные государственные программы и возвращать государство во главу двигателя экономики, - то как должно было бы быть. Но пока преждевременно делать прогнозы, посмотрим, но для меня первый важный знак - это то, кого назначат во главе экономического блока. Если всплывут уши Кудрина или Грефа, то вся эйфория от дембельнувшего Димона по сути беспочвенна. Всем привет! |
| Пытливый! Спасибо утешил. Старое Супербыдло |
"А я ещё больше КУ!" Правда Елбасы как-то не по нашему уж больно. Я бы предпочел лично титул Канцлера всея Руси. |
| ВВ, это налог на шпатен РИФу выставили ? |
"А я ещё больше КУ!" Правда Елбасы как-то не по нашему уж больно. Я бы предпочел лично титул Канцлера всея Руси.
вам всем уже давно Жириновский твердит "Верховный правитель". |
| Возвращаясь к тому же Жириновскому и к нынешней идее госсовета, надо еще одну реорганизацию провести, укрупнить адм. деление страны в губернии. |
| Не сс...те. Он не надолго! Думаю максиму на годик. (переходной до принятия изменений). Сдавайте карты - переходите на нал.
Как Брежнев ? (если застал) |
| Каваи! Мне "канцлер" не нравится. А "елбасы" вызывает ассоциации с шашлыком, бешбармаком, шаманом, собантуем.... Это сплачивает многонациональную страну и произносится легко и непринуждённо. В перспективе можно под крыло" елбасы" и СССР восстановить и начать именно с Казахстана... Супербыдло |
| На 14-15 Пытливый! Так это самое главное. Супербыдло |
| "А я ещё больше КУ!" Правда Елбасы как-то не по нашему уж больно. Я бы предпочел лично титул Канцлера всея Руси.
вам всем уже давно Жириновский твердит "Верховный правитель".
Не, как-то уж слишком временно звучит. Сразу почему-то Керенский или Колчак вспоминается. Я бы не доверял Жириновскому. Это он нам "подкидывает" с умыслом. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|