| Много чего потом в ней оказалось ))... вот только те кто тогда жил об этом не знали...да и не хотели знать. Можно вспомнить ещё времена Ивана Грозного, Петра 1 и т.д.. В общем посыл такой, тот кто работает - тот в стабильности, а кто бездельничает, ноет и ждёт грантов от фондов - тот в застое ))
В ней? Это что, я не понял.... Я помню 80-е. Тошнило от выступлений главного, это факт. А анекдоты рассказанные шёпотом, на своей кухне.... Не, я туда не хочу. И с посылом мимо. Кто работает на двух или даже трёх работах, не имеет времени задуматься о происходящем. А те, кто на грантах, чувствуют себя превосходно. И бабло чаще не от фондов, а от самого государства, что добавляет изюминку.... Ладно, пойду-ка я....
иди - ка )) поработай...на трёх работах)) |
| Привет, мои драгоценные! Не привыкли к беспощадному росту? Не можете высидеть профит? Уже хочется закрыться, зажав в потном кулаке копеечку? Тогда вам сюда! К мохнатым отморозкам. Мы выжимаем из рынка все до капли. Мы работаем по сигналам!
Весёлый , тебе сюда. Спросишь Мюллера, скажешь от Альфреда. Получишь все навыки для выживания на рынке, если будешь внимателен. Но будь осторожен, лишнего не говори, охранка там лютует. И да , лыткаринские курсы не упоминай. |
| Я тут имущественные налоги платил + пени небольшие (правда перед самым новым годом) первый раз через приложение на телефоне. Оплатил. Круто. Все моментально, сразу отобразилось "отсутствие задолженности". Вауу Сегодня, не знаю с какого, снова зашел в приложение: "есть задолженность" приблизительно та же не маленькая сумма. Кто эти дюди на самом деле? )) |
| Мнение: "Попытка продать "обновленного Путина" начинается с отставки Медведева". "Очень кратко по очень горячим следам. 1. Рейтинги падают. Если все пустить на самотек, то Умное голосование создаёт высокие риски, вдруг да и выиграет выборы в Госдуму, и это дико затруднит транзит-2024. Кремль в целом понимает, что в нынешней конфигурации выходить на выборы в Госдуму нельзя. 2. Надо изобразить резкие перемены, социалочку, заботу о людях, окончание застоя. Изобразить так, чтобы все поверили, что это всерьез. 3. После фильма "Он вам не Димон" перемены с Медведевым никак не "продашь". Медведев стал слишком токсичен, он самый непопулярный политик в стране. Поэтому отчаянная попытка продать "обновленного Путина" и начинается с отставки Медведева. 4. Понятно, что на деле изменения будут косметическими. Не мебель в борделе надо менять, разумеется. И, более того, понятно, что избиратели это не купят. Всем ясно, что все сводится исключительно к обеспечению пожизненного правления Путина, к продолжению застоя. Никакая другая задача сейчас не решается, только сделать из Путина — Елбасы. Это ненадолго". http://blog.classic.newsru.com/article/15jan202...
Лично я ничего плохого в елбасе не вижу. Тут вопрос оттенков терминов - то, что вы называете застоем, я называю стабильностью.
Вот и Путин так наверняка думает. Без всяких там "оттенков терминов". |
| Allara, кто говорит о контроле за расходами, видимо мало понимает, что это убьет спрос, а следом и экономику. Это нужно вводить, но с предупреждение, типа будет обязательно введем через пять лет. Иначе конец спросу, а его и так нет. |
| Ты его голову видел? Вот оттуда |
| Я тут имущественные налоги платил + пени небольшие (правда перед самым новым годом) первый раз через приложение на телефоне. Оплатил. Круто. Все моментально, сразу отобразилось "отсутствие задолженности". Вауу Сегодня, не знаю с какого, снова зашел в приложение: "есть задолженность" приблизительно та же не маленькая сумма. Кто эти дюди на самом деле? ))
у них там периодически база зависает и падает сложная система... через пару месяцев поправят, все будет хорошо. p.s. главное хранить документы, подтверждающие оплату |
| Я тут имущественные налоги платил + пени небольшие (правда перед самым новым годом) первый раз через приложение на телефоне. Оплатил. Круто. Все моментально, сразу отобразилось "отсутствие задолженности". Вауу Сегодня, не знаю с какого, снова зашел в приложение: "есть задолженность" приблизительно та же не маленькая сумма. Кто эти дюди на самом деле? ))
у них там периодически база зависает и падает сложная система... через пару месяцев поправят, все будет хорошо. p.s. главное хранить документы, подтверждающие оплату
Нотариально заверенный скриншот |
| М2 на декабрь + почти 10 % . Русское куе. |
| Нотариально заверенный скриншот Когда Вы узнаете сколько стоит этот нотариально заверенный - решите, что дешевле сходить в Сбер и ещё раз заплатить налог!! |
| у них там периодически база зависает и падает сложная система... через пару месяцев поправят, все будет хорошо. p.s. главное хранить документы, подтверждающие оплату
Нотариально заверенный скриншот
угу. выписку из банка оплата с банковского счета идет в любом случае |
| Allara, кто говорит о контроле за расходами, видимо мало понимает, что это убьет спрос, а следом и экономику. Это нужно вводить, но с предупреждение, типа будет обязательно введем через пять лет. Иначе конец спросу, а его и так нет.
Контроль уже был и потом потихоньку куда то "пропал". Как отменили сейчас не помню. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|