| Ингемар! Очень много слов. А можно весь текст выразить ОДНИМ: ВЫРОЖДЕНИЕ Краткое Супербыдло
СБН, к сожалению "это" СОЗНАТЕЛЬНАЯ и во многом насильственная смена парадигмы "фабрикой грёз" принадлежащей сами знаете кому ... |
| Сколько будет стоить моэск. Русал, сургут об
Сур.обычка может удвоиться.
или ополовинится на треть ) |
| Всем привет!!! */*/*/*/*/*/**/*/*//*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ */*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ */*/*/*/*/*/*/*/* Немного интересных странных фактов!!! Вот прогноз по нефти на 2019 год !!! */*/*/*/*/*/**/*/*//*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ */*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ */*/*/*/*/*/*/*/* https://youtu.be/6TLY77pNQUA Как ни странно, если брать по месяцам то прогноз оказался очень точным Причем ни у одного блогера или аналитического агентства не было ни чего подобного. А вот прогноз по нефти на 2020 год!!!! */*/*/*/*/*/**/*/*//*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ */*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/ */*/*/*/*/*/*/*/* https://youtu.be/0ONscFoaG-s Поэтому я полагаю, что Весной заварушка между Ираном и США продолжится. Мне кажется в моменте можем увидеть и 100 долларов. (Это уже мое мнение) ************************************************** ************************************************** *************** Кто , что думает по этому поводу?
а как насчет годового прогноза по сберу на 2019 в конце года ниже 180 и серьезное падение ну и где оно полное фуфло |
| ......Вашингтонский нарцисс уничтожил достижения мира, дестабилизировал регион. Участия США больше никто не хочет в регионе, даже в Ираке. Напряженность достигла лихорадочной температуры. Вы уничтожили одного военного террориста? Да там ещё сотня в очереди занять его место...... |
| Колобок! Можно и так. Если речь идёт о социуме или биологии, то в конечном счёте ЛЮБОЕ развитие кончается крахом и вырождением. Пессимистичное Супербыдло
Но по данным социолого-психологов общество пока развивается. - "Два процента людей — думает, три процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." — Бернард Шоу Был такой док. фильм 1971 "Я и другие" фильм состоит из ряда социально – психологических экспериментов, где демонстрируют основы манипуляции сознанием людей: люди способны поддаваться мнению окружающих, даже если оно абсурдно. В ходе множества эксперементов установлено, что лишь 10% населения под действием чужого мнения способны отстаивать реальность, т.е. утверждать что белое-это белое, а не называть его чёрным под давлением мнения окружающих. Эффект зомбоящика - самый яркий пример, он чётко виден у многих тут присутствующих. Так вот такие же исследования проведённые недавно, выявили что уже 16% населения не станут под действием чужого мнения называть чёрное, белым и наоборот. А это уже прогресс, а не регресс. Ведь именно эти люди не дают скатываться обществу в любое бредовое состояние, и адекватно оценивать реальность, не позваляя превращаться в стадо скотов, как это было в истории человечества много раз. Кстати биржевых спекуляций это тоже касается.. И раз этот процент растёт, то есть надежда что человечество когда нибудь станет хотя бы адекватно П.С. Только 17% россиян могут критически воспринимать информацию. https://maxpark.com/community/4765/content/6062815 |
| Сур.обычка может удвоиться.
или ополовиниться на треть )
Логично |
| Иранцы сегодня обстреляли из реактивного миномёта авиабазу Балад в Ираке, на которой базировались американские военные. С аэродрома этой базы взлетает военно-транспортный самолет Геркулес. Большинство американцев покинули базу ранее. Четыре иракских военнослужащих получили ранения.
Почему именно иранцы? Что, больше и обстрелять их некому? |
| Ингемар! На 11-13 Да конечно знаем. И о деяниях исламистов знаем поболее, чем в телеящике рассказывают. И о покойном Сулеймани есть что сказать....но лучше воздержаться, дабы не нарушать благостную картину российско- иранской "Дружбы". Информированное Супербыдло З.Ы. Эль-Кудс - это не совсем Иерусалим. по арабски - это дословно гора. Храмовый холм в Иерусалиме, на котором стоит мечеть Аль-Акса....на месте разрушенного при штурме Иерусалима римлянами храма Соломона, от которого осталась одна стена.... Ничто не вечно под луной Хе-хе-хе.
Даже неловко как-то напоминать, но не тебе ли, как общепризнанному знатоку Ближнего Востока, арабского языка и фарси, не знать, что: القُدس , аль-К̣удс - название Иерусалима, принятое арабами за пределами Израиля. أورشليم القدس, Уршалим-аль-К̣удс - официальное арабское название, принятое в Израиле. |
| Иранцы сегодня обстреляли из реактивного миномёта авиабазу Балад в Ираке, на которой базировались американские военные. С аэродрома этой базы взлетает военно-транспортный самолет Геркулес. Большинство американцев покинули базу ранее. Четыре иракских военнослужащих получили ранения.
Почему именно иранцы? Что, больше и обстрелять их некому?
Из народного юмора Крокодил Гена и Чебурашка решили митинг устроить. Гена говорит: - Я буду митинговать,а ты,Чебурашка, изображай толпу. На том и порешили. Ну Гена орет на трибуне, руками машет и т.д. Тут ему в морду прилетает камень. - Ты че офигел?! - Ген, это кто-то из толпы. |
| На 12-56 Ингемар! Я сказал "не совсем", также как "Москва" не совсем река и не совсем ( Мак-ва - болото). Тут нет противоречий - я уточнял, а не возражал. А насчёт названия возможны различные ( и сильно политизированные) варианты. Кудс - всё-таки гора, Аль-Кудсов сколько угодно, а Иерусалим один. Грамотное Супербыдло З.Ы. Уточнил - Уршалим-аль-К̣удс, это дословно "иерусалимская гора", |
| торрес! Его деяния были легендой на фронте, а посадили его в первый раз ещё в Венгрии за убийство венгра-кабатчика, который грубо высказался о его национальности. 5 лет дали герою. Особисты давно мечтали его посадить.... Супербыдло З.Ы. О Котовском я тоже знаю массу интересного. Хм. Король налётчиков. Он кстати, Япончика расстрелял ( коллегу) |
Почему именно иранцы? Что, больше и обстрелять их некому?
обострения ситуации не последовало, рынки не отреагировали. Обсуждения а ля "мели-емеля" малоинтересны, сорри |
| А между прочим, Аллара права. Вся эта возня не стоит выеденного яйца. Ключевой вопрос ОДИН. Когда Иран слепит самый паршивенький ядерный заряд . По моим прикидкам 5 - 6 месяцев. Если США и Израиль допустят это - они проиграли ну а если нет.......тогда посмотрим. Если доживём. Супербыдло |
| Нокаутирующий удар в 5% , был же в пятницу еще аж целых 7%, куда 2% дели? |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 5 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02948 | −0.00457 (−0.44%) | 15:11 | GBP | 1.236 | −0.0115 (−0.92%) | 15:11 | JPY | 158.39 | +0.382 (+0.24%) | 15:11 | CAD | 1.4381 | +0.0015 (+0.10%) | 15:11 | CHF | 0.91214 | +0.00281 (+0.31%) | 15:11 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 104.73 | −2.5254 (−2.35%) | 15:02 | EUR/RUB | 107.815 | −3.072 (−2.77%) | 15:07 | AUD | 0.61994 | −0.0029 (−0.47%) | 15:11 | HKD | 7.77867 | +0.00217 (+0.03%) | 15:11 |
|