| Вот уже 5 лет на форуме МФД я говорю о неизбежности силовой развязки противостояния с нацистским режимом на Украине. 5 лет назад это можно было сделать силами батальона за 3-е суток. Сейчас всё будет хуже.. Эти мысли приходят в голову не только мне. Очень многие так думают: https://news-fast.com/183892-plany-raskryty-vas... -------------------------------------------------- ------------- И только руководство страны в телевизоре щёки надувает и своей мудрости и всемогуществе сказки рассказывает. А действовать придётся и очень скоро...и бледный главковерх будет из того же телевизора говорить о вероломном нападении.... Критичное Супербыдло З.Ы. И сколько, кстати, будут стоить наши акции при таком раскладе? А если ещё и мировой кризис наложится?
Как я понимаю эту партию - стояла задача загнать Украину в цугцванг. Что, по большому счету, решено. Они вынуждены будут решить проблему своими же руками. Оставив нам возможность вдыхать дым пожарища. Вопрос сейчас уже другой - как делить и восстанавливать пепелище. |
| На 16-41 Антифашист! Вопросы восстановления Новороссии, Малороссии, Галиции и Буковины будем решать не раньше, чем они возникнут. Есть сверхзадача - уничтожить нацистский режим любым способом и любой ценой. Без экономических обоснований, без слезливого трёпа, без толерантных и гуманистических предрассудков. В порошок стереть ни с кем и ни с чем не считаясь. А потом, после Победы,можно поговорить о помощи и гуманизме. Принципиальное Супербыдло |
| Не понимаю,почему такой жесткий флуд |
| На 16-41 Антифашист! Вопросы восстановления Новороссии, Малороссии, Галиции и Буковины будем решать не раньше, чем они возникнут. Есть сверхзадача - уничтожить нацистский режим любым способом и любой ценой. Без экономических обоснований, без слезливого трёпа, без толерантных и гуманистических предрассудков. В порошок стереть ни с кем и ни с чем не считаясь. А потом, после Победы,можно поговорить о помощи и гуманизме. Принципиальное Супербыдло
Что бы сделать то о чем ты говоришь, нужна веская причина. То есть нужна такая ситуация при которой ВВП просто бы психанул и отдал приказ зачистить всю эту шваль. Когда Грузины начали расстреливать наших миротворцев тогда у России появилась возможность и Россия воспользовалась этой возможностью. Сегодня Украина ПОКА такой возможности нам не дала. Хохлы хитрые, они понимают что любой их промах ( начала войны на Донбассе) вызовет ответную реакцию в том числе и в военной области. |
| Флорида! Свобода слова на этом форуме ограничена только админом, но в целом общаться интеллигентным людям можно. Если есть что сказать - валяй. Супербыдло |
| На 16-41 Антифашист! Вопросы восстановления Новороссии, Малороссии, Галиции и Буковины будем решать не раньше, чем они возникнут. Есть сверхзадача - уничтожить нацистский режим любым способом и любой ценой. Без экономических обоснований, без слезливого трёпа, без толерантных и гуманистических предрассудков. В порошок стереть ни с кем и ни с чем не считаясь. А потом, после Победы,можно поговорить о помощи и гуманизме. Принципиальное Супербыдло
|
| гном! Сильно сомневаюсь в ответной реакции. Этих "казусов белли" было сколько угодно. Могу перечислить, но не вижу смысла. Политической воли нет, а вот страх за судьбы зарубежных активов есть. Реалистичное Супербыдлло |
| На 18-57 Вятлаг! Посмотрим. Сурков да и его начальник очень много чего говорили. В принципе, я готов съездить в последнюю командировку, если позовут. Хотя и старый, но могу быть весьма полезен. Молодые ни хрена не могут и мозги у них скособоченные.... Ворчливое Супербыдло |
| На 18-57 Вятлаг! Посмотрим. Сурков да и его начальник очень много чего говорили. В принципе, я готов съездить в последнюю командировку, если позовут. Хотя и старый, но могу быть весьма полезен. Молодые ни хрена не могут и мозги у них скособоченные.... Ворчливое Супербыдло
ну тут ультиматум ,Зеленскому ,как мы скажем или никак .... |
| Я поддерживаю правильные слова, но хотел бы увидеть ДЕЛА. Осторожное Супербыдло |
| Каваи! Да - равноправие необходимо. Это ещё римляне провозгласили . И что? Не было его нигде и никогда. как-то не получается. Хотя и жаль... Реалистичное Супербыдло
Равноправие возможно только при лоботомии. |
| На 18-57 Вятлаг! Посмотрим. Сурков да и его начальник очень много чего говорили. В принципе, я готов съездить в последнюю командировку, если позовут. Хотя и старый, но могу быть весьма полезен. Молодые ни хрена не могут и мозги у них скособоченные.... Ворчливое Супербыдло
Может все-таки в крайнюю, ну зачем в последнюю? |
| В Ливии, когда у протестующих в начале протестов спросили что их не устраивает в государстве - не устраивало то что МАЛО пляжей и тяжело получать образование в европе!!!! Ну че, проблема решена, тут не поспоришь. Теперь ни пляжи ни образование в европе вообще никого не волнуют! )))
В этой связи серьезную обеспокоенность может вызывать явно недостаточное количество у нас этих самых пляжей при том, что получать образование в Европе тоже становится как-то затруднительно. Однако, что-то мне подсказывает, что тут не в одних только пляжах все дело.
Ничего затруднительного, всё что западнее Урала - Европа. Вот до сих пор слух режет это Горбачевское "В этой связи", есть же нормальная фраза "в связи с этим". |
| Пытливый! Я тщательно контролирую базар. В последнюю. Супербыдло - фаталист |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 1 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.05284 | −0.00647 (−0.61%) | 20:23 | GBP | 1.2643 | −0.0036 (−0.28%) | 20:23 | JPY | 155.212 | +0.565 (+0.37%) | 20:23 | CAD | 1.39947 | +0.00429 (+0.31%) | 20:23 | CHF | 0.88444 | +0.00226 (+0.26%) | 20:23 | CNY | 7.2454 | +0.0074 (+0.10%) | 18:58 | RUR | 100.6007 | +0.0291 (+0.03%) | 20:21 | EUR/RUB | 105.897 | −0.66 (−0.62%) | 20:21 | AUD | 0.64943 | −0.00334 (−0.51%) | 20:23 | HKD | 7.7833 | +0.0004 (+0.01%) | 20:23 |
|