| Ты не только не тратишь время на ВСЕ правила русского языка, но и не обращаешь внимание на ВСЕ аспекты происходящие в стране ... бубня одно и тоже как "отче наш". ))
если эти аспекты показывают по телевизору то не обращаю я живу в провинции и вижу как дороги разваливаются за 2 - 3 года и нет за это никакого наказания как увольняются врачи и многое многое другое очень жаль что этого вы не видите и видеть не хотите все у нас хорошо
Ага, БрендПро вон тоже ... кроссы "вокруг дома с ночёвкой" делает - ничего не меняется который год ... )) Я ему предлагал "маршрут" сменить, "дистанцию" увеличить ... )) И чем тебе телевизор не угодил? По многим каналам новостные программы довольно качественные с подробным анализом как проблем, так и достижений ... ты просто "свой" телевизор смотришь - чёрно- белый. )) Смотри здесь - https://sdelanounas.ru/blogs/ уже не раз рекомендовали. Полистай страничек 15-20, любопытства ради. )) |
| Это уже будет обратный тест Тьюринга. Не наш метод. И, кстати, вряд ли имеет смысл воспринимать наш форумный «Imitation game» так уж всерьез.
каваи они выросли в стране вечных детей им нужен царь эти люди по другому жить не могут они психически своеобычные и больные боятся ответственности как огня мне с ними не по пути и говорить тут не о чем
|
| если эти аспекты показывают по телевизору то не обращаю я живу в провинции и вижу как дороги разваливаются за 2 - 3 года и нет за это никакого наказания как увольняются врачи и многое многое другое очень жаль что этого вы не видите и видеть не хотите все у нас хорошо
Ага, БрендПро вон тоже ... кроссы "вокруг дома с ночёвкой" делает - ничего не меняется который год ... )) Я ему предлагал "маршрут" сменить, "дистанцию" увеличить ... )) И чем тебе телевизор не угодил? По многим каналам новостные программы довольно качественные с подробным анализом как проблем, так и достижений ... ты просто "свой" телевизор смотришь - чёрно- белый. )) Смотри здесь - https://sdelanounas.ru/blogs/ уже не раз рекомендовали. Полистай страничек 15-20, любопытства ради. ))
глянул вкратце оружие и танки я и ты в магазине не покупаем комбайн от ростеха время покажет дай бог чтоб не суперджет они помню йотафон показывали ну и где он детский сад и стадион это в рамках страны капля в море а сколько все эти достижения приносят добавленной стоимости в бюджет я думаю не много и какая у них конкурентноспособность кроме оружия |
| Это уже будет обратный тест Тьюринга. Не наш метод. И, кстати, вряд ли имеет смысл воспринимать наш форумный «Imitation game» так уж всерьез.
знаешь почему они против этих митингов потому что это как собрание в тсж это ответственность активность борьба за справедливость в конечном счете а они ничего не хотят рабство у них в голове а прикрывают они это все разговорами о революции но разве наши протесты реально опасны вышли поорали и все
Лично вы, как не раб, сколько человек готовы поставить к стенке и взять эту ответственность на себя ради справедливости?! |
| Пол страны заявляет,что страна гамно,денег нет,работы нет,дороги и условия жизни плохие. И как бы они хотели уехать... Так что же не уезжаете товарищи? Наверное потому что,работать не хотите или не умеете,языка не знаете. И вообще сидеть на диване и заливать,что страна гамно самое простое,ведь для этого минимальные усилия нужны... |
| знаешь почему они против этих митингов потому что это как собрание в тсж это ответственность активность борьба за справедливость в конечном счете а они ничего не хотят рабство у них в голове а прикрывают они это все разговорами о революции но разве наши протесты реально опасны вышли поорали и все
Лично вы, как не раб, сколько человек готовы поставить к стенке и взять эту ответственность на себя ради справедливости?!
Так они или такие как он на Украине уже пол страны рускоговорящих нагнули))), Так сказать вправили мозги избавили от коммунистического мышления. Правда всё это происходит путем запугивания и насаждения чисто бандеровской идеологии. Но кого это волнует??? )))). Как там их бывший президент говорил? Их дети будут сидеть по подвалам а наши дети будут ходить в школу. Да за одно это его надо было судить, а он спокойно про правил 5 лет в "демократической Украине". И главное всему " цивилизованному западному миру" на это глубоко плевать. Главное ведь это против Русских. |
| знаешь почему они против этих митингов потому что это как собрание в тсж это ответственность активность борьба за справедливость в конечном счете а они ничего не хотят рабство у них в голове а прикрывают они это все разговорами о революции но разве наши протесты реально опасны вышли поорали и все
Лично вы, как не раб, сколько человек готовы поставить к стенке и взять эту ответственность на себя ради справедливости?!
я живу в коттедже и отвечаю за него только сам это первое жил в квартире и понял что жители за дом отвечать не хотят к насилию я никогда не призывал протесты поддерживаю но мирные в рамках закона к стенке нужно ставить в случае реальной угрозы если моей семье будет угрожать реальная опасность |
| Лично вы, как не раб, сколько человек готовы поставить к стенке и взять эту ответственность на себя ради справедливости?!
Так они или такие как он на Украине уже пол страны рускоговорящих нагнули))), Так сказать вправили мозги избавили от коммунистического мышления. Правда всё это происходит путем запугивания и насаждения чисто бандеровской идеологии. Но кого это волнует??? )))). Как там их бывший президент говорил? Их дети будут сидеть по подвалам а наши дети будут ходить в школу. Да за одно это его надо было судить, а он спокойно про правил 5 лет в "демократической Украине". И главное всему " цивилизованному западному миру" на это глубоко плевать. Главное ведь это против Русских.
развал медицины образования пальмовое масло пенсионная реформа и т.д. это все в интересах русских? |
| ... я живу в коттедже и отвечаю за него только сам ...
сколько стоит твоя ответственность в год? (итого) можно расписать по статьям расходов - тож интересно всем приветы |
| ... я живу в коттедже и отвечаю за него только сам ...
сколько стоит твоя ответственность в год? (итого) можно расписать по статьям расходов - тож интересно всем приветы
коммуналка 35000 налог 4500 это за 122 квадрата за однушку в хрущевке 33 квадрата люди платят также есть разница в цене и качестве жизни? |
| у меня все коммуникации идут от городской земли сразу на участок причем тут соседи? Ни о каком лесе я не писал кстати. |
| сколько стоит твоя ответственность в год? (итого) можно расписать по статьям расходов - тож интересно всем приветы
коммуналка 35000 налог 4500 это за 122 квадрата за однушку в хрущевке 33 квадрата люди платят также есть разница в цене и качестве жизни?
а мусор? ты уж все статьи давай коммуналка скромно, это тепло, гор, хол. вода, тв, инт, эл-во...? |
| Лично вы, как не раб, сколько человек готовы поставить к стенке и взять эту ответственность на себя ради справедливости?!
я живу в коттедже и отвечаю за него только сам это первое жил в квартире и понял что жители за дом отвечать не хотят к насилию я никогда не призывал протесты поддерживаю но мирные в рамках закона к стенке нужно ставить в случае реальной угрозы если моей семье будет угрожать реальная опасность
Так а революция как же?! Или 122 квадрата все же милее чем революция? А вот подпиздн..уть, как другие, настраивая молодежь на убой - это пожалуйста. |
| коммуналка 35000 налог 4500 это за 122 квадрата за однушку в хрущевке 33 квадрата люди платят также есть разница в цене и качестве жизни?
а мусор? ты уж все статьи давай
пока оформлен как недострой мусора нет. а так 100 рублей в месяц ну еще 1200 много разве? |
| я живу в коттедже и отвечаю за него только сам это первое жил в квартире и понял что жители за дом отвечать не хотят к насилию я никогда не призывал протесты поддерживаю но мирные в рамках закона к стенке нужно ставить в случае реальной угрозы если моей семье будет угрожать реальная опасность
Так а революция как же?! Или 122 квадрата все же милее чем революция? А вот подпиздн..уть, как другие, настраивая молодежь на убой - это пожалуйста.
ПОКАЖИ МОЙ ПОСТ С ПРИЗЫВОМ К РЕВОЛЮЦИИ? |
| Так а революция как же?! Или 122 квадрата все же милее чем революция? А вот подпиздн..уть, как другие, настраивая молодежь на убой - это пожалуйста.
ПОКАЖИ МОЙ ПОСТ С ПРИЗЫВОМ К РЕВОЛЮЦИИ?
Вы издеваетесь? Он ниже по ленте. |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 3 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05703 | +0.00309 (+0.29%) | 18:08 | GBP | 1.2631 | +0.0015 (+0.12%) | 18:08 | JPY | 154.841 | +0.557 (+0.36%) | 18:08 | CAD | 1.40657 | −0.0021 (−0.15%) | 18:08 | CHF | 0.88577 | −0.00118 (−0.13%) | 18:08 | CNY | 7.2379 | +0.0075 (+0.10%) | 18:04 | RUR | 100.2359 | +0.2573 (+0.26%) | 18:06 | EUR/RUB | 105.817 | +0.489 (+0.46%) | 18:06 | AUD | 0.64731 | +0.00159 (+0.25%) | 18:08 | HKD | 7.78385 | −0.00096 (−0.01%) | 18:08 |
|