| Ты сам это знаешь, это во-первых. Во-вторых - и сейчас, после развала СССР (и МИРОВОЙ социалистической системы) около 90% НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ живут ниже уровня жизни СССР. А в третьих - я у тебя не в обязаловке, читай ниже.
Понятно. Очередной пропагандист. Так вот слушай. 1. Загадка: Длинная, зеленая и пахнет колбасой - это электричка в Тверь. Даже в ближайщих к Москве регионах не было ни жратвы , ни одежды. 2. В очередь на квартиру ты мог встать если у тебя 5 кв.м. на человека. Если ты поехал на севера и заработал денег, то купить жилье ты сможешь только если у тебя менеее 7 кв. м на человека. Жизнь впроголодь. Безправно. Тебе нравится? |
| Согласен. Флудить не надо. Расскажи чем был хорош СССР по следующим позициям: 1. Продукты питания. 2. Жилье ( я имею ввиду не только квартиру, но и мебель с техникой). 3. Одежда и обувь.
Ты все сводишь к потребл..ству? И что сравнивать, Москву с Парижем, Париж с нашим районным гороком или Москву с французской или американской деревней? Я бы по крайней мере указал бы занудство и отсутствие инакомыслия на парт и комсомольских собраниях.
Я не сравниваю Москву с Парижем. Мне вообще на Москву настрать. В советское время Урал - кузница оборонной мощи голодал. |
| Согласен. Флудить не надо. Расскажи чем был хорош СССР по следующим позициям: 1. Продукты питания. 2. Жилье ( я имею ввиду не только квартиру, но и мебель с техникой). 3. Одежда и обувь.
Ты все сводишь к потребл..ству? И что сравнивать, Москву с Парижем, Париж с нашим районным гороком или Москву с французской или американской деревней? Я бы по крайней мере указал бы занудство и отсутствие инакомыслия на парт и комсомольских собраниях.
И не только голодал. Первые атомные бомбы США испытали на японцах. Певые атомные бомбы в СССР испытали в Тоцких лагерях ( Оренбургская обл.) на русских . Для этого туда целую дивизию согнали. Трагедия Чернобыля - это детский лепет против трагедии Маяка в Челябинске. М кого там спасали? |
| Ты сам это знаешь, это во-первых. Во-вторых - и сейчас, после развала СССР (и МИРОВОЙ социалистической системы) около 90% НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ живут ниже уровня жизни СССР. А в третьих - я у тебя не в обязаловке, читай ниже.
Понятно. Очередной пропагандист. Так вот слушай. 1. Загадка: Длинная, зеленая и пахнет колбасой - это электричка в Тверь. Даже в ближайщих к Москве регионах не было ни жратвы , ни одежды. 2. В очередь на квартиру ты мог встать если у тебя 5 кв.м. на человека. Если ты поехал на севера и заработал денег, то купить жилье ты сможешь только если у тебя менеее 7 кв. м на человека. Жизнь впроголодь. Безправно. Тебе нравится?
есть радикальный способ повысить уровень жизни - отказаться от рождения детей или свести их минимуму |
| Ты все сводишь к потребл..ству? И что сравнивать, Москву с Парижем, Париж с нашим районным гороком или Москву с французской или американской деревней? Я бы по крайней мере указал бы занудство и отсутствие инакомыслия на парт и комсомольских собраниях.
Я не сравниваю Москву с Парижем. Мне вообще на Москву настрать. В советское время Урал - кузница оборонной мощи голодал.
Опять обобщения, какой Урал? Я бывал в многих уральских и предуральских городах в разное советское время и было опять же по разному. |
| Я не сравниваю Москву с Парижем. Мне вообще на Москву настрать. В советское время Урал - кузница оборонной мощи голодал.
Опять обобщения, какой Урал? Я бывал в многих уральских и предуральских городах в разное советское время и было опять же по разному.
Южный Урал. Ты там бывал, а я там жил. |
| Если кому интересно, тут обсуждение отрицательных процентных ставок: https://www.iep.ru/ru/sobytiya/itogi-kruglogo-s... Внизу видео. С 9 по 39 мин, например, К. Корищенко. Презентации - в отдельных файлах.
Есть смысл обсуждать отрицательную ставку рублевую? В ближайшие годы вряд ли снизят ниже 6 |
| Если кому интересно, тут обсуждение отрицательных процентных ставок: https://www.iep.ru/ru/sobytiya/itogi-kruglogo-s... Внизу видео. С 9 по 39 мин, например, К. Корищенко. Презентации - в отдельных файлах.
Есть смысл обсуждать отрицательную ставку рублевую? В ближайшие годы вряд ли снизят ниже 6
В первом видео на последних двух минутах мне показалась интересной логика Александра Кудрина в ответе о ставках в БРИКС |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.05493 | +0.00099 (+0.09%) | 16:15 | GBP | 1.2626 | +0.001 (+0.08%) | 16:15 | JPY | 155.218 | +0.934 (+0.61%) | 16:15 | CAD | 1.40933 | +0.00066 (+0.05%) | 16:15 | CHF | 0.88747 | +0.00052 (+0.06%) | 16:15 | CNY | 7.2425 | +0.0121 (+0.17%) | 16:14 | RUR | 100.201 | +0.2224 (+0.22%) | 16:11 | EUR/RUB | 105.712 | +0.384 (+0.36%) | 16:11 | AUD | 0.6453 | −0.00042 (−0.07%) | 16:15 | HKD | 7.784 | −0.00081 (−0.01%) | 16:15 |
|