| Тема была про молоко. А это до кучи что и мясо уже стало не натуральное . Мясо,рыба трудно усваемые продукты.
Поправил всё таки пост, а то сумбур а не ответ был) |
| Но если не доходит, то масло делают из молока. Вот и прикинь сколько надо литров для 82.5 % А ввоз пальмового увеличивается с каждым кодом. Большой % молочки почти 80 % кондитерских изделий делаются на пальмовом масле. Серкад но сильно не расстраивайся, ты молодой может доживёшь до тех времён . когда пальмового масла не будет и молоко будет качественным. Я пошел по другому пути, отказался от мясо молочной продукциии и других суррогатов. А Розовые очки тут при том ,что ты видел по телевизору тебе показывают комплексы ,агрохолдинги, А я раз в неделю пробегаю кросс и маршрут часто соприкасается с с/х предприятиями ( Коровниками,выпасами,силосохранилищами, ,бегу без очков и вижу одно уныние.
Вот не даёшь ты отпраздновать 102-ю годовщину Великого Октября! )) Прикидывать нечего, всё давно известно: 20 литров молока - 1 кг масла ... Придумали заменять сливочное пальмовым давнО и не у нАс ... Заменили ГОСТы тех условиями для импорта и производства на основе технологий западных ТНК тоже не сегодня ... Я вообще, в отличии от тебя не расстраиваюсь, особенно по таким поводам ... )) Единственно, что нас объединяет, это то, что я уже лет 15 не ем продаваемую кондитерку и переработанное мясо ... Про мои "розовые очки" и твой "гондон на голове" мы уже разбирали ... )) Про бег по кругу и близорукость ... смени маршрут ... и учитывай размер санитарных зон вокруг сельхозпредприятий ... переведи кросс в марафон. )) |
| Зарплата депутата столичного парламента составляет около 200 тыс. рублей, рассказал в эфире радиостанции «Вести FM» глава Мосгордумы Алексей Шапошников во вторник, 24 сентября. Погрузились в думу: чего ждать от нового парламента Москвы Представителям партии власти придется учитывать интересы оппозиции, считают политологи «Не все (получают 200 тыс. рублей. — Ред.). Заработную плату получает председатель, его заместители и руководители профильных комиссий, их сейчас 14», — сказал он. https://iz.ru/924759/2019-09-24/glava-mosgordum... |
| Но если не доходит, то масло делают из молока. Вот и прикинь сколько надо литров для 82.5 % А ввоз пальмового увеличивается с каждым кодом. Большой % молочки почти 80 % кондитерских изделий делаются на пальмовом масле. Серкад но сильно не расстраивайся, ты молодой может доживёшь до тех времён . когда пальмового масла не будет и молоко будет качественным. Я пошел по другому пути, отказался от мясо молочной продукциии и других суррогатов. А Розовые очки тут при том ,что ты видел по телевизору тебе показывают комплексы ,агрохолдинги, А я раз в неделю пробегаю кросс и маршрут часто соприкасается с с/х предприятиями ( Коровниками,выпасами,силосохранилищами, ,бегу без очков и вижу одно уныние.
Вот не даёшь ты отпраздновать 102-ю годовщину Великого Октября! )) Прикидывать нечего, всё давно известно: 20 литров молока - 1 кг масла ... Придумали заменять сливочное пальмовым давнО и не у нАс ... Заменили ГОСТы тех условиями для импорта и производства на основе технологий западных ТНК тоже не сегодня ... Я вообще, в отличии от тебя не расстраиваюсь, особенно по таким поводам ... )) Единственно, что нас объединяет, это то, что я уже лет 15 не ем продаваемую кондитерку и переработанное мясо ... Про мои "розовые очки" и твой "гондон на голове" мы уже разбирали ... )) Про бег по кругу и близорукость ... смени маршрут ... и учитывай размер санитарных зон вокруг сельхозпредприятий ... переведи кросс в марафон. ))
Господи, стыдно то как, 7 НОЯБРЯ, праздник, а я даже не вспомнил, спасиб дружище. А ведь я как чувствовал, что есть повод) Поясню, несколько лет назад я прочитал в инете, что в Иране пользуется большой популярностью Дербентское шампанское. И именно сегодня оно мне попалось на глаза, и я купил попробовать, за (вы будете меня презирать) 160 рублей Нормально, но я не эстет, и тем более не пижон. С Праздником всех, госспода, кто 7 ноября таковым считает! |
| А как можно не гордиться и не праздновать? |
| Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция! |
| В III квартале венесуэльская нефтекомпания PDVSA сократила долг перед “Роснефтью” по выданным авансам с 1,1 млрд до 800 млн долларов. Об этом говорится в презентации российской госкомпании. |
| Очень интересное возвращение долга.... ТАСС, 7 ноября. Исламабад принял решение вернуть России $93,5 млн, которые стали предметом 30-летнего спора между странами. Об этом в четверг сообщает газета The Express Tribune. По ее информации, пакистанский посол в Москве получил указание подписать с Россией договор, согласно которому деньги будут возвращены в течение 90 дней. В 80 годы Советский Союз импортировал из Пакистана товары легкой промышленности, для взаиморасчетов между странами в Национальном банке Пакистана были открыты советские счета. После распада СССР пакистанские экспортеры утверждали, что часть их товаров якобы не была оплачена, а с 1996 года верховный суд провинции Синд ограничил перемещение денежных средств с российских счетов в Национальном банке Пакистана. Под ограничения тогда попала сумма в $117 млн, из которых $93,5 млн возвратят России, а $23,8 млн будут переданы пакистанским экспортным компаниям. |
| Толстозадые барыги празднуют годовщину ВОСР, а бывшие члены партии КПСС и они же - нынешние управители страной - три дня назад праздновали день независимости от СССР, а день ВОСР как-то даже и не заметили.... Реальный сюр. С праздником, чО. )))))))) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|